![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
В понедельник, 29.08, родители на акценте возвращались из Агоя(Туапсе), домой....
Примерно в 7 утра раздается звонок телефона, я будучи с вечера в изрядном под-шофе (Борис Васильича не забыл, и за него подняли), сначала не понял кто и что... Короче, отъехав ок. 20 км от Джубги двигатель заглох, показав давление масла, далее - сгоревший предохранитель "управление цепи двигателя", датчик давления попробовал напрямую - сгорел и запасной предохранитель.... Что делать - непонятно, папа звонит. В моем состоянии здоровья бежать - не вариант... Полез в и-нет, нашел Хундай-центр в Краснодаре, в 8-00 позвонил, обрисовал девушке ситуацию, спросил о возможности привезти машину к ним и заняться ремонтом. Минут через 15 девушка мне перезванивает чтобы уточнить координаты родителей, их телефон, называет стоимость эвакуатора 40 руб/км - и мое согласие на дальнейший ремонт (я сразу предупредил, что суммы родителям не называйте, т.к. денег у них немного, а в сервис я приеду сам). В районе 11-30 звонит папа и сообщает, что они в эвакуаторе и до Краснодара остается 20-25 км и денег на эвакуатор ему хватит. Я уже оживший сажусь за руль и отправляюсь в краснодар. В Кущевке (ок. 100 км) раздается звонок от девушки Яны, которая сообщает, что неисправность найдена, устранена и стоит это 1200 рублей. Причина была в перетершейся изоляции проводов от генератора, которые коротили. Сервисеры офигели, сказав, что с таким сталкиваются впервые... При этом родителей отвели в столовую, накормили обедом, дали дисконтную карту хундай-сервисов, каких-то сувенирчиков... В общем еще через 10 минут звонит папа, что он уже выезжает и денег ему хватило - до Краснодара я не доехал, на развилке "кавказ-М4" в Павловской дождался родителей и поехали ко мне. На следующий день менеджер Яна звонила и родителям и мне, интересовалась как добрались, пожелала здоровья, удачи на дорогах и т.д. и если что случится у нас или наших знакомых на Кубани - милости просим обращаться в их "Ключ-Авто". Родители реально в восторге - все уши прожужжали как у них там хорошо и в плане оборудования и сервиса и цен... Все "пытали" - как я нашел этот сервис, и как их уговорил - кто посоветовал. По мнению папы так хорошо к людям "за просто так" не относятся - кто-то из моих знакомых "попросил"... Главное, что мои старенькие родители после полуистерики на дороге в горах со сломанным автомобилем получили в компенсацию кучу положительных эмоций и исправный боеспособный автомобиль, и теперь вспоминают это только как приятный эпизод отдыха... Контактную информацию могу выложить - если надо -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Есть повод отписать директору сервиса благодарность с указанием имен участвовавших в "спасении". Так-бы везде было...
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Есть повод отписать директору сервиса благодарность с указанием имен участвовавших в "спасении". Так-бы везде было... ![]() +100! ![]() ![]() В понедельник, 29.08, родители на акценте возвращались из Агоя(Туапсе), домой.... Примерно в 7 утра раздается звонок телефона, я будучи с вечера в изрядном под-шофе (Борис Васильича не забыл, и за него подняли), сначала не понял кто и что... ............................................................................................................ Володя, спасибо тебе: во - первых, за то, что ты такой хороший сын, а значит и человек! ![]() ![]() ![]() Во - вторых, что меня не забыл! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
vlad04sport |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,053 Регистрация: 5-February 09 Из: Новочеркасск Пользователь №: 5,931 место дислокации: Новочеркасск ![]() |
Есть повод отписать директору сервиса благодарность с указанием имен участвовавших в "спасении". Так-бы везде было... ![]() Есть такая мысль, у менеджера - девушки Яны я просил номер ее банковской карты, чтобы отправить ей на ужин в любимом ресторане или клубе, но остановились на том, что при моем пребывании в Краснодаре она выпьет со мной кофе... Больше ни имен эвакуаторщика, ни электриков-слесарей - не знаю. Более того - рассказывая о ситуации знакомым выходцам с Кубани - есть несколько человек, они не удивились и не умилились, сказав, что если не брать в расчет побережье, а равнинную Кубань, то все фирменные центры - специалисты - приезжают в любую станицу или город по вызову, и если не могут починить на месте что-либо, то вызывают эвакуатор и отвозят авто в Краснодар на базу. Это у них нормальная практика и уже много лет... Цены: я позвонил в Ростов на ТагАЗ-центр, поинтересовался: диагностика, замена провода, замена предохранителя, проверка бензонасоса (папа его в июне сам менял, думал там в проводке накосячил. Поэтому сначала полезли туда, но оказалось все нормально) - сказали 1500-1700, плюс 250 за мойку... +100! ![]() ![]() Володя, спасибо тебе: во - первых, за то, что ты такой хороший сын, а значит и человек! ![]() ![]() ![]() Во - вторых, что меня не забыл! ![]() ![]() ![]() Нема за шо! ![]() ![]() По первому пункту - мама вскользь высказала, что типа спихнул проблему родителей непонятно на кого: кто там за ними приехал, куда бы их завезли и т.п. - по ее мнению я должен был приехать и сопровождать. И на мои оправдания, что через 2 с небольшим часа эвакуатор к ним прибыл, а я 400 км за это время никак бы не преодолел - игнорирует, все равно, говорит, что сыновья так как я - не поступают. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По второму пункту - в соответствующей теме ( ![]() ![]() ![]() -------------------- Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
|
Crossborder |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 15-September 11 Пользователь №: 9,933 место дислокации: Москва ![]() |
да, побольше бы таких...
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th July 2025 - 04:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |