![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ффф111 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,050 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Спортяга 2004 года, первое поколение, короткий, нужен бензобак, можно новый, можно хороший старый
![]() ![]() кореана предлагает 30 дней ждать, евроавто не нашел по номеру 0K01842110D да и мой ли номер номер? -------------------- эээхх предал я вас, теперь у меня Вольво
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
кореана предлагает 30 дней ждать, евроавто не нашел по номеру 0K01842110D да и мой ли номер номер? Заказывал (2 недели назад) бак 0K01842110D , через экзист ждал неделю. Купил за 7200 р. Сейчас там опять цена выросла. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Ффф111 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 13-March 09 Пользователь №: 6,050 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Заказывал (2 недели назад) бак 0K01842110D , через экзист ждал неделю. Купил за 7200 р. Сейчас там опять цена выросла. ну...нелеля уже лучше, всяко не месяц ждать. Мне тут за вчерашний вечер и сегодняшнее утро посоветовали обваривать бак, есть ли смысл заморачиваться, или если уж дыры пошли, то весь не заваришь? -------------------- эээхх предал я вас, теперь у меня Вольво
|
Yura |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,254 Регистрация: 30-November 08 Из: г. Пенза Пользователь №: 5,774 место дислокации: г. Пенза ![]() |
ну...нелеля уже лучше, всяко не месяц ждать. Мне тут за вчерашний вечер и сегодняшнее утро посоветовали обваривать бак, есть ли смысл заморачиваться, или если уж дыры пошли, то весь не заваришь? Лучше опаять медью или латунью, но это дорого и очень долго, ведь придется зачичищать бак полностью. Смысла местно лудить нет, т.к. через полгода придется дальше лудить. Я свой бак дважды снимал и облуживал места течи. Но в третий раз уже решил поменять, опять потек. Это можно до бесконечности снимать и опаивать, тем более теперь потек шев бака, а его уже не опаяешь. Да и снимать ежегодно бак, процедура муторная, особенно без ямы. -------------------- KIA Sportage 1999г. 4WD DOHC 2л., автомат, американец.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Интересно, а чем отличаются баки 0K018 42 110D и 0K07R 42 110 ????
Просто мне экзист выдает второй код - 0K07R 42 110 -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
ну...нелеля уже лучше, всяко не месяц ждать. Мне тут за вчерашний вечер и сегодняшнее утро посоветовали обваривать бак, есть ли смысл заморачиваться, или если уж дыры пошли, то весь не заваришь? Однозначно нет... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
pgrin |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 15-March 06 Пользователь №: 1,359 ![]() |
|
Esayll |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 76 Регистрация: 10-November 10 Из: Москва Пользователь №: 8,679 место дислокации: г.Москва ![]() |
Народ, подскажите на гранд из калининграда какой бак подойдет???
1.0K07R 42 110 (8 349,33р.) 2.0K045 42 110D (5 536,51р.) 3.0K045 42 110С (5 922,47р.) -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2005 г. Калининград.
Есть машина "Лада", Но мне её не надо. Есть ещё "Москвич", Но он такой же бич. Мышины "ГАЗ", "УАЗ" Тоже не для нас. Я бы взял "Ниссан" И ездил как пацан. Есть ещё "Тойота"! Тоже не охота. Крутая "Ламборджини", Как девушка в бикини. Высоковажный "Форд", Словно английский лорд. "Шкода", "Ауди", "Пежо" "Фольксваген", "Вольво" и "Рено" Знают взрослые и дети Лучше "Киа" нет на свете! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3rd May 2025 - 10:46 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |