![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Принцип индивидуальности я понял, я себе, если что, силовой обвес дорисую ![]() http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...pe=post&id=5366 ИМХО ![]() мы работаем! В том числе и над колесами. А на представленном Вами изображении еще и лифтовка присутствует, помимо колес, а шноркель - мы даже не замечаем! ![]() |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Мордашка выглядит несколько странно, наверное из-за решетки.
Встречал такие варианты ![]() ![]() ![]() А у вас скорее такая ![]() -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Мордашка выглядит несколько странно, наверное из-за решетки. Встречал такие варианты ![]() ![]() ![]() А у вас скорее такая ![]() присмотрелся.. вроде как надо всё... ![]() -------------------- |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Да, по одному ребру с каждой стороны решетки надо убрать
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Вы тут пишите, пишите... Я записываю,
![]() ![]() ![]() |
Гена |
![]()
|
Про шнорхель - по Фрейду (не очень скрытое желание оснастить им свое авто ![]() Какой русский, не хочет вставить шноркель! ![]() ![]() Шноркель был изобретен командиром русской подводной лодки «Скат» Николаем Гудимом и заведующим плавмастерской транспорта «Ксения» Борисом Сальяром в 1910 году (на 34 года раньше немцев). Устройство изготовили в мастерской «Ксении» и установили на «Скате», испытав его в том же году 19 октября. Также его устанавливали на субмарине «Фельдмаршал граф Шереметев». сцылка на вики |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
-------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
о как! как оказалось клеюццо и в снег и в мороз.... ![]() Вот какая у меня получилась ![]() -------------------- ![]() |
tehnik |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 28-January 10 Пользователь №: 7,302 место дислокации: тверская обл ![]() |
Мне бы наклеечек пару.Сын в Москве ,может забрать,если скажете где и как.И скока стоит?
![]() ![]() ![]() |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Мне бы наклеечек пару.Сын в Москве ,может забрать,если скажете где и как.И скока стоит? ![]() ![]() ![]() Обратись к ghost вроде ещё были. -------------------- ![]() |
ghost |
![]()
|
Обратись к ghost вроде ещё были. спасип за рекламу .... ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
всё, у меня наклейкоФ больш нет... есль каму надо могу подсказать где можно на гранд наклейки взять..
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Нержавеющие ведра (ведерки) " в зад" -
![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
ghost |
![]()
|
есть 2 наклейки спортажклуба...
-------------------- |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Про наклейки актуально? хотелось бы на короткий. с регионами как? цена вопроса?
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
ghost |
![]()
|
Про наклейки актуально? хотелось бы на короткий. с регионами как? цена вопроса? ответил в личку... ![]() -------------------- |
Консуэлла |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) ![]() |
А на коротыш наклеечки найдутся у кого нить?
![]() Сообщение отредактировал Консуэлла - Apr 8 2010, 03:34 PM -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
ghost |
![]()
|
А на коротыш наклеечки найдутся у кого нить? ![]() у меня больше нет... ![]() -------------------- |
Консуэлла |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 111 Регистрация: 5-April 10 Пользователь №: 7,712 место дислокации: MOSCOW city СВАО-живу я тут))) ЮВАО-Выхино-трудюся здесь))) ![]() |
у меня больше нет... ![]() Понятно....ну ничего....я подожду))вдруг появятся у кого нибудь...)) ![]() -------------------- KIA Sportage, 2000г, 2л, АКПП, кореец для пендосии
Если человека кусает вампир, он становится вампиром! Такое ощущение, что многих вокруг искусали бараны... Я пока еще не самая добрая, но скоро я загрызу всех, кто добрее меня, и стану самой доброй. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
у меня больше нет... ![]() Артем, если моя бронь еще сохранилась пожертвую ею Консуэлле ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 02:30 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |