![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Красота! Клеются снаружи или из нутри? к счастью снаружи.. а то у меня тонировка... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
к счастью снаружи.. а то у меня тонировка... ![]() И у меня то же тонировка, поэтому и спросил. ![]() Мне кажется,что первоначальный лучше выглядел,чем подломаный ! И где просветы в колесных арках Ага! ... и стекла не прозрачные! ![]() ![]() Это же графика, символика! А ты хочешь живопись?! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Правильное решение! Все должно быть по настоящему! Веткорезы раздвинуть - это ж легко! ЗЫ: тока такому флагу тяжело будет соответствовать ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
![]() ![]() ![]() Три флага - Спортаж Нью , ... ,.....!!! И ставить - один на дороге,второй в поле,третий в болоте !!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
![]() ![]() ![]() И двух размеров:20х30 на антену и большой 70х100. Пора и список составлять желающих приобрести клубную атрибутику и найти типографию или что то в этом роде. -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
И двух размеров:20х30 на антену и большой 70х100. Пора и список составлять желающих приобрести клубную атрибутику и найти типографию или что то в этом роде. если кто будет флаги делать , мне один на антену.... -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
И двух размеров:20х30 на антену и большой 70х100. Пора и список составлять желающих приобрести клубную атрибутику и найти типографию или что то в этом роде. Список будете составлять не забудьте Карелов ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
1 флажок на антенну.Хотя с машиной один я. ![]() Попрошу без намеков ![]() ![]() ![]() Про дизайн флага (дабы сообщение за флуд не приняли ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
о как! как оказалось клеюццо и в снег и в мороз.... ![]() ghost наклейка сегодня пришла ![]() ![]() -------------------- ![]() |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
на следующей недели будут наброски флага
![]() ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
на следующей недели будут наброски флага ![]() ![]() Ждемс с нетерпением ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
ghost наклейка сегодня пришла ![]() ![]() если каму есчо будет надо, обрасчайтес, пришлёмс... ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
если каму есчо будет надо, обрасчайтес, пришлёмс... ![]() Да что я сразу не подумал надо было брать 2 ,чтобы с 2-х сторон или на 2-ю сторону, что то другое есть. ![]() -------------------- ![]() |
ghost |
![]()
|
Да что я сразу не подумал надо было брать 2 ,чтобы с 2-х сторон или на 2-ю сторону, что то другое есть. ![]() у меня с двух сторон, хотел на заднее стекло исчо, но ![]() -------------------- |
ALECS |
![]()
|
у меня с двух сторон, хотел на заднее стекло исчо, но ![]() Хорошая мысля приходит слишком поздно. -------------------- ![]() |
ghost |
![]()
|
клубные наклейки исчо есть!!!
-------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Смотрим, критикуем начальный эскиз для флага
![]() ![]() ![]() Потом как определимся с основой, продолжим.... ![]() PS: Гена так ? -------------------- |
ghost |
![]()
|
Смотрим, критикуем начальный эскиз для флага ![]() ![]() ![]() Потом как определимся с основой, продолжим.... ![]() PS: Гена так ? чот ты уже стока вариантов зделал, что уже глаза разбегаютсо... -------------------- |
Evol |
![]()
|
чот ты уже стока вариантов зделал, что уже глаза разбегаютсо... Было принято такое решение : сделать вначале основу: машину(ракурс, положение, в каком движении и т.д.) решить все проблемы с кривыми колесами и т.д. а потом уже сделаем все эффекты и надписи. -------------------- |
Гена |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 657 Регистрация: 27-January 09 Пользователь №: 5,891 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Смотрим, критикуем начальный эскиз для флага ![]() ![]() ![]() Потом как определимся с основой, продолжим.... ![]() PS: Гена так ? Ужо лучше! Уже похоже на Спортягу в её индивидуальности, но динамики правда не хватает. как объяснить.. наверное напишу в личку - чуть позже сегодня. Извини, не видел вчера! С рисунком на резине, нужно покрупнее, чтобы в маленьком формате читалось лучше. ПС - ты в контакте есть, или аська? чтобы оперативнее получалось. Просто к рисунку есть разные требования (потому как эмблема должна быть максимально универсальна) - а рисовать заново каждый раз - я сам знаю что это такое. Пока не отрисовывай, я чуть позже сформулирую, но однозначно нужно ставить штатные диски. ![]() ИМХО: более ранние варианты были прикольнее, сейчас на Спортяге из внедорожных прибамбасов - только очень крутые колесья (силовой бампер не сильно отличается от родного). В итоге - машина для кроулинга (или как эта пендосовская хрень с ездой по камням называется). ![]() Любая критика приемлема. Я просил, чтобы рисунок эмблемы объединял и оффроуд и неподготовленные машины, так скажем с некоторой обобщенностью и тех и других, чтобы всем страшно не было что они не соответствуют эмблеме.. поэтому мы пока общаемся вдвоем - что получится - узнаете позже., да это пока только эскиз - дальше будет работа над самим изображением. Сейчас в морде лица узнается Спортейдж - а в ранних эскизах мешал обвес. На любую машину надень кенгурятник - вот тебе и "джипп" ![]() ![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd June 2025 - 02:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |