![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Боюсь, местные на них с вилами выйдут ... ![]() З.Ы. а вот рывковую стропу мне теперь новую покупать надо ![]() Наматывание на колесо для нее даром не прошло, увы. ![]() Че стропа по деньгам? На меня возьмешь еще одну,если поедешь покупать?Шаклы я уже прикупил на стройрынке. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Че стропа по деньгам? На меня возьмешь еще одну,если поедешь покупать?Шаклы я уже прикупил на стройрынке. Стропа ProComp 9 тонн - 2800 руб. И я не езжу - сами привозят. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Стропа ProComp 9 тонн - 2800 руб. И я не езжу - сами привозят. ![]() ![]() Тогда ссылку,плиз. НАШЕЛ,оно?: http://www.4x4tur.ru/shop/UID_193.html -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Ага. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
Ага. 2800 !!!,но что поделаешь,искуВство требует жертв,будем брать ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ребят еще не много видео:
http://video.mail.ru/bk/chudostepa/_myvideo/8.html http://video.mail.ru/bk/chudostepa/_myvideo/2.html а это наверное единственный раз когда я вылез сам http://video.mail.ru/bk/chudostepa/_myvideo/4.html к следующему разу надо будет хотя бы наверное цепи приобрести,что скажите профи.... -------------------- FREELANDER 2
|
Panzer38 |
![]()
|
Цепи - не наш метод!
Хотя если один и совсем дело швах..... то и цепи можно. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Цепи - не наш метод! Хотя если один и совсем дело швах..... то и цепи можно. Серега у меня когда жена ролики посмотрела сразу спросила тебя когда нибудь не тащили,все время вытаскивают. Куда ж я один на такой резине!!!! -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ага. Уважаемые профи, есть вопрос, только не ругайтесь! ![]() А почему не используете строительные стропы? Они гораздо дешевле и достаточно эластичные. Коэффициент запаса прочности = 7, т.е. стропа грузоподъемностью 2 т имеет разрывную нагрузку 14 т, ширину 60 мм, длинну 10 м, стоимость 1350 р ![]() Извините, что вмешался! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Уважаемые профи, есть вопрос, только не ругайтесь! ![]() А почему не используете строительные стропы? Они гораздо дешевле и достаточно эластичные. Коэффициент запаса прочности = 7, т.е. стропа грузоподъемностью 2 т имеет разрывную нагрузку 14 т, ширину 60 мм, длинну 10 м, стоимость 1350 р ![]() Извините, что вмешался! ![]() Что же отличает динамическую стропу от того же стального троса? Во-первых, это эластичность, смягчающая усилия тягача. И, во-вторых, это возможность аккумулировать и мгновенно отдать впоследствии кинетическую энергию разогнавшегося буксира небольшой массы. Благодаря этому Вы получаете возможность выдернуть застрявший автомобиль большей массы с помощью меньшего по массе автомобиля, и при этом не порвать ни один из автомобилей пополам -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Что же отличает динамическую стропу от того же стального троса? Во-первых, это эластичность, смягчающая усилия тягача. И, во-вторых, это возможность аккумулировать и мгновенно отдать впоследствии кинетическую энергию разогнавшегося буксира небольшой массы. Благодаря этому Вы получаете возможность выдернуть застрявший автомобиль большей массы с помощью меньшего по массе автомобиля, и при этом не порвать ни один из автомобилей пополам Я имел ввиду не стропу из стального тросса, а стропу текстильную из полиэстра, она гораздо эластичнее стального тросса. Вот где бы коэффициенты растяжения посмотреть, сравнить нейлон (динамические стропы) и полиэстр (грузоподъемные стропы)? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Нашел! Полиэстровые сиропы эластичность 6% Нейлоновые стропы эластичность до 20 % -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Нашел! Полиэстровые сиропы эластичность 6% Нейлоновые стропы эластичность до 20 % Заканчиваем в этой теме про стропы...Можно тему отдельную открыть. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
6.9. Прилагать усилие к стропам следует так, чтобы растяжение стропа происходило при постоянной скорости в 6-10 % начальной длины стропа в минуту, но не превышало 250 мм в минуту. Постоянная скорость нагрузочных машин может также использоваться при условии, что скорость растяжения не превышает 250 мм в минуту. Рекомендуется, если это возможно, прилагать усилие при такой скорости, чтобы минимальное нормативное разрывное усилие достигалось в пределах (60±10) с. Это к каким стропам относится к грузовым или динамическим? Мне кажется, максимум 250 мм в мин. это касается грузовых строп. И связано это с тем, чтобы исключить вертикальные переколебания груза при подъеме, но ни как не связано с прочностью стропы. Заканчиваем в этой теме про стропы...Можно тему отдельную открыть. О.К. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
Фотографии нашей вылазки тут: http://foto.mail.ru/list/sergio_tac/134?page=1
Все, что успел отснять ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Radish |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 896 Регистрация: 5-April 07 Пользователь №: 2,634 место дислокации: Москва ![]() |
Цепи - не наш метод! Хотя если один и совсем дело швах..... то и цепи можно. Цепи - это вещь, но возьни с ними много, плюс к этому они опасны (есть вероятность слета с колеса и тут уже как повезет). -------------------- Автоэлектроника оптом и в розницу www.elxenon.ru
|
genek |
![]()
|
Что то давно не встречались,а не замутить ли нам легкий шашлыкинг и проверить опушку...
-------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Что то давно не встречались,а не замутить ли нам легкий шашлыкинг и проверить опушку... я за.... ![]() -------------------- |
vovanyc2 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 487 Регистрация: 17-November 08 Пользователь №: 5,715 место дислокации: МСК ВАО ![]() |
поддержу кампанию!,а когда?
-------------------- вован
|
genek |
![]()
|
поддержу кампанию!,а когда? Будем ждать мыслей остальных, да и ваще надо хотя бы раз в два месяца встречаться ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th August 2025 - 07:24 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |