![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
а чегой то нас с BagiraKIA то записывают то нет......
мы согласные. 14...15 пока под большим вопросом... ибо соревнования Алтерквест или ДР у друзей, точнее наоборт. а остальные числа - мы ЗА! -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
YuNarY |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 411 Регистрация: 28-February 07 Из: Москва, Тимирязевская Пользователь №: 2,581 ![]() |
Кипеш на 28-е намечается?
![]() Был около вереи - там классно! Недалеко! И есть где всё! ![]() Дача - я за! Но как бы хозяин дачи не пошёл впопятную из-за количества... Я могу и в машине переночевать, если чо. Жосско, но вполне возможно. 15-ого - в бронницы 21-ого у кияклуба годовщина (5 лет). Так что я - за 28-е! ![]() Предпочёл бы не однодневку и не гостиницу. ![]() И точек кэшерских пособирать в округи тусни!!!!! |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Ничего загадывать сейчас не могу ![]() ![]() ![]() Записан на всякий случай и 14 и 28 14-15 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - 3 4. himikaliya - 2? 5. resdim - 2 6. Fil@Spotyga - 3 7. kostetik - 3 8. Птера - 2 9. окунь - 2 28-29 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - 3 4. BFGoodrich - 2? 5. resdim - 2 6. Fil@Spotyga - 3 7. kostetik - 3 8. vl@d - 1? 9. Птера - 2 10. окунь - 2 11. mike482+BagiraKIA - 2 12. YuNarY - 1 а чегой то нас с BagiraKIA то записывают то нет...... мы согласные. 14...15 пока под большим вопросом... ибо соревнования Алтерквест или ДР у друзей, точнее наоборт. а остальные числа - мы ЗА! Сделано ![]() Кипеш на 28-е намечается? ![]() Был около вереи - там классно! Недалеко! И есть где всё! ![]() Дача - я за! Но как бы хозяин дачи не пошёл впопятную из-за количества... Я могу и в машине переночевать, если чо. Жосско, но вполне возможно. 15-ого - в бронницы 21-ого у кияклуба годовщина (5 лет). Так что я - за 28-е! ![]() Предпочёл бы не однодневку и не гостиницу. ![]() И точек кэшерских пособирать в округи тусни!!!!! Вписал на 28 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
А я,если только на 28-29ое.14-го на футбол
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
меня с 14-15 вычеркнете....сорри. Работа.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
himikaliya |
![]()
|
![]() тут я живу)) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,797 Регистрация: 16-May 07 Из: Краснознаменск Пользователь №: 2,719 место дислокации: М.О., Одинцовский р-н ![]() |
Понимаю что виноват, взбаламутил на 14-15
![]() ![]() -------------------- Жопель Астра Ревущее Ведро
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
14-15 под вопросом,а 28-29 сто пудова буду
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
А я,если только на 28-29ое.14-го на футбол ![]() Ок меня с 14-15 вычеркнете....сорри. Работа. Понимаю что виноват, взбаламутил на 14-15 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 14-15 под вопросом,а 28-29 сто пудова буду ![]() 14-15 1. rom77777rom - 2(3) 2. resdim - 2 3. Птера - 2 4. genek - 1? 28-29 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - 3 4. BFGoodrich - 2? 5. resdim - 2 6. Fil@Spotyga - 3 7. kostetik - 3 8. vl@d - 1? 9. Птера - 2 10. окунь - 2 11. mike482+BagiraKIA - 2 12. YuNarY - 1 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Fil@Sportyga |
![]()
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка ![]() |
Ок ![]() ![]() ![]() 14-15 1. rom77777rom - 2(3) 2. Panzer38 - 3 3. resdim - 2 4. Fil@Spotyga - 3 5. Птера - 2 6. genek - 1? 28-29 1. rom77777rom - 2(3) 2. genek - 1? 3. Panzer38 - 3 4. BFGoodrich - 2? 5. resdim - 2 6. Fil@Spotyga - 3 7. kostetik - 3 8. vl@d - 1? 9. Птера - 2 10. окунь - 2 11. mike482+BagiraKIA - 2 12. YuNarY - 1 Стас, позволю напомнить, что с 14-15 меня уже вычеркнули ранее ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
Стас, позволю напомнить, что с 14-15 меня уже вычеркнули ранее ![]() ![]() ![]() вычеркнул снова... -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Меня 14-15 не будет.
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
-------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Мужики, не казните на работе не отпускают напарник заквасил,предется вместо него в ночную смену поработать.Зато возможно поеду в субботу между сменами к Дену лифтану машинку.
-------------------- FREELANDER 2
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
В комондировке, 14-15. Смогу только 28-29
![]() |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я - новенький у вас тут.
Почитал все, что пишут - за пару выходных лифтанул своего КОРОТЫШКУ + около 75мм Вот теперь надо с людьми встретиться, только непонял 28-29 народ собирается или нет да кстати подскажите: у меня в данных название группы - МИМО ПРОХОДИЛ Очень обидно , как заменить. -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
/// да кстати подскажите: у меня в данных название группы - МИМО ПРОХОДИЛ Очень обидно , как заменить. После трех сообщений станешь "своим" ![]() Так что не обижайся ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Я - новенький у вас тут. Почитал все, что пишут - за пару выходных лифтанул своего КОРОТЫШКУ + около 75мм Вот теперь надо с людьми встретиться, только непонял 28-29 народ собирается или нет привет, основная масса собираеться на 28-29 число, с местом правда еще точно не определились ![]() да кстати подскажите: у меня в данных название группы - МИМО ПРОХОДИЛ Очень обидно , как заменить. оно само измениться , когда сообщений будет чуть побольше ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
А и Б сидели на трубе. А упала, Б пропала... и т.д. и т.п. ![]() ![]() ![]() ![]() Нее не так ![]() Десять негритят решили пообедать. Один вдруг поперхнулся, их осталось девять Девять негритят, поев, клевали носом. Один не смог проснуться, их осталось восемь. Восемь негритят в Девон ушли потом, Один не возвратился, остались всемером. Семь негритят дрова рубили вместе, Зарубил один себя — и осталось шесть их. Шесть негритят пошли на пасеку гулять, Одного ужалил шмель, их осталось пять. Пять негритят судейство учинили, Засудили одного, осталось их четыре. Четыре негритёнка пошли купаться в море, Один попался на приманку, их осталось трое. Трое негритят в зверинце оказались, Одного схватил медведь, и вдвоем остались. Двое негритят легли на солнцепёке, Один сгорел — и вот один, несчастный, одинокий. Последний негритёнок поглядел устало, Он пошел повесился, и никого не стало. как то так ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Вот теперь надо с людьми встретиться, только непонял 28-29 народ собирается или нет 28-29 собирается -------------------- |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
ОК.
Буду ждать - определяйтесь с местом - я присоединяюсь. Да, кстати, прочитал, что 28-29 народ сезон закрывает в Балабаново (90км Киевка). Что по этому поводу думают массы? ОК. Буду ждать - определяйтесь - я составлю компанию. Кстати, прочитал, что 28-29 народ собирается сезон 2009 закрывать в Балабаново (90км Киевка). Что народ по этому думает ?? -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 07:35 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |