![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
А то ![]() где же ты был когда я тему про переходник поднимал, щас поздно уже, буду делать по феншую -------------------- |
Zhenya |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 23 Регистрация: 16-August 13 Пользователь №: 12,313 место дислокации: уфа ![]() |
продаю киа спортейдж гранд 1, 2005г, калининградской сборки, состояние хорошее 260000, срочно нужны деньги, в ломбард жалко сдавать)
89177823059 На форуме редко, таак что лучше звонить Сообщение отредактировал Zhenya - Dec 18 2013, 02:05 PM Эскизы прикрепленных изображений ![]() |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Куплю динамику не очень дорого
-------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Куплю динамику не очень дорого Заедь в такелаж+ вроде были там, точка на радуге в черняге есть -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Заедь в такелаж+ вроде были там, точка на радуге в черняге есть Там наверное цены космические -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Там наверное цены космические -------------------- |
floe13 |
![]()
|
http://www.tp-ufa.ru/internet-magazin/fold...-strop-ryvkovyy
Ааа ну спасибо, заеду числа 6 го там как раз буду На самом деле цены нормальные -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
http://www.tp-ufa.ru/internet-magazin/fold...-strop-ryvkovyy Ааа ну спасибо, заеду числа 6 го там как раз буду На самом деле цены нормальные покажешь? ![]() ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
покажешь? ![]() ![]() А а он откуда заказывал? -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
floe13 |
![]()
|
Ну так это же пермские троса, какая разница? -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну так это же пермские троса, какая разница? Художник уже не барыжит ![]() ![]() ![]() зы. то были московские -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Художник уже не барыжит ![]() ![]() ![]() зы. то были московские Ну будут деньги куплю наши уфимские, засадишь свой пипелац поглубже и испытаем :-D -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Не совсем реклама, а так совет очень дешёвый кордиант
http://vk.com/feed?w=wall-44933327_568 Или я не прав? -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
у меня у дядьки на спортяге такая резина стоит. я бы не сказал что она едет по грязи. но и не сказал бы что не едет))) в принципе нормальная резина балансируется нормально не тяжелая.... если бы я ездил только по городу и сухому бездорожью ну или после дождя по полям где нет подьемов и колеи поколено то я бы ее взял а так... это оооочень слабая атешка как пишут у нее 50\50 шоссе\грязь я бы сказал 80\20
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем привет! Продам резину атешную 205/75/15, б/у месяца 4 TOYO OPAT. Может у кого есть знакомые на шнивах иль нивах простых, ну или себе кто не на лифте))
|
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Привод правый в сборе H00-DK07 . тел. продавца 8917770959шесть
-------------------- |
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
парни ))) мне нужна вот эта штука ))) кто приобрести поможет ???)))
|
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
У ребят с Москвы помощи попроси,кто в Митино живет,я там на рынке брал,в магазине Чип и Дейл, как то так называется.Вот этого производителя http://www.romservice.ru/ -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
cladsl |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 9,502 Регистрация: 1-April 13 Пользователь №: 11,846 место дислокации: маристан ![]() |
У ребят с Москвы помощи попроси,кто в Митино живет,я там на рынке брал,в магазине Чип и Дейл, как то так называется.Вот этого производителя http://www.romservice.ru/ мне щас проще с Уфы взять... да и цена сладкая... а тот шо ты предлагаешь больно ценник кусачий... мне не на поток а так... для себя... ты то в курсе чё хочу я ))) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 06:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |