![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
У меня узкие, да, уже поглядел. Анвар, не нашёл вторую штучку? А то заказывать буду тогда ![]() Дим в гости заедь я у себя какие то нашел или завтра позвони померю -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Так одну узкую я уже раздобыл у Анвара, нулёвую. Он обещал вторую поискать, вот ищет пока) Так-то не очень срочно в целом...
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Мужик на работе продаёт Ваз 2114, 2004 год, 8кл, бортовой комп, состояние хорошее , в серьезных авариях не был, есть мелкие коцки, но для этих лет не критично, цену от 100 хочет, он всё это время ездил по городу на работу, на дачу около демы (по трассе), и раз в год в Соль-Илецк, там почти всё заводское. Пробег точно сейчас не скажу, но маленький и не скручен.
Если кто то думает брать подобную машину, то это вариант очень хороший. Можете мне если что звонить машина на Кирова-Салаватка стоит. Цвет серебряный, вроде есть зимняя резина на дисках(уточню сегодня) -------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
ну и фиг с ней тогда
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
возможно карлсона хочу почем? там патрубок 3х контактный дачик феби и карлсон но он уже вырезан как андрюха советовал тока так я его и не поставил -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Карпыч |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 94 Регистрация: 12-November 12 Пользователь №: 11,253 место дислокации: Уфа ![]() |
там патрубок 3х контактный дачик феби и карлсон Ремень еще надо, 2 релюхи, хомуты и выносной предохранитель ![]() Ну и Андрюху попросить, что б все это приколхозил ![]() -------------------- Grande 2006, бензин 2л, МКПП, Калининград
Cordiant OFFROAD 235/75/15 Cooper Weather Master ST2 235/75/15 Легкий лифт подвески |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
я две недели думать,т.к. не в россии
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
кстати да быль еще ремень надо найти и пред на 30 а с индикацией перегорания
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
тэбэшник |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 14 Пользователь №: 13,344 место дислокации: г.Новый Уренгой ![]() |
Извините, что встрял в разговор, но Тему не дают - я новенький. Срочно нужна головка ГБЦ в сборе. На худой конец - оба распредвала. 2001г.-2.0л-16V-128л.с.
Я сам на работе-вахта Н-Уренгой. Машинка в Нефтекамске(Башкирия). Все нужно успеть в короткие сроки. Помогите купить. С меня классная семга. |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Извините, что встрял в разговор, но Тему не дают - я новенький. Срочно нужна головка ГБЦ в сборе. На худой конец - оба распредвала. 2001г.-2.0л-16V-128л.с. Я сам на работе-вахта Н-Уренгой. Машинка в Нефтекамске(Башкирия). Все нужно успеть в короткие сроки. Помогите купить. С меня классная семга. А просто так сёмгу? Согласен даже купить, но не дорого! -------------------- |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Извините, что встрял в разговор, но Тему не дают - я новенький. Срочно нужна головка ГБЦ в сборе. На худой конец - оба распредвала. 2001г.-2.0л-16V-128л.с. Я сам на работе-вахта Н-Уренгой. Машинка в Нефтекамске(Башкирия). Все нужно успеть в короткие сроки. Помогите купить. С меня классная семга. есть головка,в сборе с валами,отдам за недорого. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
тэбэшник |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 4-June 14 Пользователь №: 13,344 место дислокации: г.Новый Уренгой ![]() |
Цитата(krid @ Jun 6 2014, 02:04 PM) [sn&pb&ck]358196[/sn&pb&ck] есть головка,в сборе с валами,отдам за недорого. Беру. Обговорим. |
ewrik |
![]()
|
Мимо проходил Группа: мимо проходил Сообщений: 2 Регистрация: 31-March 14 Пользователь №: 13,144 место дислокации: Санкт -Петербург ![]() |
продам Спортейдж 1998 г. цвет черный, салон кожа, АКПП. ,кондиционер, круиз-контроль, лифт, диски с нулевым вылетом, нач. цена 180 т.р.89174982638 Эрнест.j&v& script:emoticon(':B056:', 'smid_8')
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
продам Спортейдж 1998 г. цвет черный, салон кожа, АКПП. ,кондиционер, круиз-контроль, лифт, диски с нулевым вылетом, нач. цена 180 т.р.89174982638 Эрнест.j&v& script:emoticon(':B056:', 'smid_8') попробуй лучше здесь объяву разместить http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=6782 ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
Ну так, судя по контактам, в Уфе продаётся, очевидно
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ну так, судя по контактам, в Уфе продаётся, очевидно ![]() Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 31-March 14 Пользователь №: 13,144 место дислокации: Санкт -Петербург ![]() ![]() кидок? ![]() ![]() -------------------- |
Bender62 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 105 Регистрация: 18-February 14 Из: г.Рязань Пользователь №: 12,974 место дислокации: г.Рязань ![]() |
|
dark_barker |
![]()
|
Группа: мимо проходил Сообщений: 1 Регистрация: 31-March 14 Пользователь №: 13,144 место дислокации: Санкт -Петербург ![]() ![]() кидок? ![]() ![]() ну телефон уфимский) в гугле показывает множество объявлений о продаже этого авто. в январе за 250 продавал. что, неужто так дёшево продаётся теперь?) -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
есть два колпака, стояли на корейском литье, на обоих трещина, но заклеить можно..
кому нннадо? -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th June 2025 - 08:46 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |