![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
У меня есть: 5. 0K01134160A CTR Стойка стабилизатора 2 шт. Привет сосед! Интересен пункт 5 - почём пара? И ещё - где базируешься? - Чтоб с отправкой определиться... ![]() -------------------- |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Интересуют диски р16. Под резину 215/65. Желательно с 0 вылетом. Хочу по аркам что бы встали) Могу махнутся на сток литье р15 с БФ гудрич зимой. Или подскажите какие параметры на спорт подойдут. Может с ибея закажу бу японские. Где раньше был? был комплект японских с витары,мне сток надо было. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Привет сосед! Интересен пункт 5 - почём пара? И ещё - где базируешься? - Чтоб с отправкой определиться... ![]() Привет! Смысл аварийного Help- листа, который хотел создать такой: например у Уфимцев что-то резко сломалось, или при замене, например, аморта переднего, оказалось, что нужно еще эту самую 0K01134160A поменять, а в наличии нет в магазинах (или на заказ от трех дней), а ездить надо, позвонил соклубнику у которого эта деталь есть и забрал на время прихода такой же детали, а потом вернул ему такую же деталь. А заморачиваться отправкой в Оренбург, не буду, время то же уйдет, что ты сам закажешь в своих автодоках или экзистах. Если конечно ты сам в Уфу ко мне не приедешь за ней, в этом случае я продам тебе ее за цену которая на данный момент в Автодоке. Потому что она мне будет в любом случае нужна, вот только когда я соберусь с мыслями чтоб подвеску переднюю перетрясти, не знаю. Не зря же я ее заказывал. -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
REVERS_UFA |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 24-October 14 Пользователь №: 13,710 место дислокации: УФА ![]() |
Где раньше был? был комплект японских с витары,мне сток надо было. Раньше у меня спортака не было)) Подскажите. Может кто видел как вот эти диски встают на спортак http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/6707.html |
krid |
![]()
|
![]() колхозник по железу,ченю спортажики В Ижевске. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,578 Регистрация: 5-May 10 Из: Ижевск Пользователь №: 7,852 место дислокации: Ижевск ![]() |
Раньше у меня спортака не было)) Подскажите. Может кто видел как вот эти диски встают на спортак http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/6707.html конечно нет,как на хаб натянешь? ![]() ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
конечно нет,как на хаб натянешь? ![]() При ЦО 98 мм легко натягивается ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
krid |
![]()
|
При ЦО 98 мм легко натягивается ![]() что то цо сквозного я там не наблюдаю,на шевик ориентировано или у кого хабов нет,типа сузуки витара. -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Там, похоже, заглушка http://www.kupikolesa.ru/Wheels/Detail/43553
И даже с колпаками есть http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/7814.html -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
krid |
![]()
|
Там, похоже, заглушка http://www.kupikolesa.ru/Wheels/Detail/43553 И даже с колпаками есть http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/7814.html кажись да ![]() -------------------- Железяки,железяки,железяки.
|
шурале56 |
![]()
|
кажись да ![]() Офигеть, КиК делает диски с "нашим" ЦО 95,3 ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
S@nder |
![]()
|
![]() Рыбак 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 828 Регистрация: 8-August 10 Из: Оренбуржье Пользователь №: 8,219 место дислокации: Понама-сити ![]() |
Привет! Смысл аварийного Help- листа, который хотел создать такой: например у Уфимцев что-то резко сломалось, или при замене, например, аморта переднего, оказалось, что нужно еще эту самую 0K01134160A поменять, а в наличии нет в магазинах (или на заказ от трех дней), а ездить надо, позвонил соклубнику у которого эта деталь есть и забрал на время прихода такой же детали, а потом вернул ему такую же деталь. А заморачиваться отправкой в Оренбург, не буду, время то же уйдет, что ты сам закажешь в своих автодоках или экзистах. Если конечно ты сам в Уфу ко мне не приедешь за ней, в этом случае я продам тебе ее за цену которая на данный момент в Автодоке. Потому что она мне будет в любом случае нужна, вот только когда я соберусь с мыслями чтоб подвеску переднюю перетрясти, не знаю. Не зря же я ее заказывал. Смысл понял, а написал на всяк случай - вдруг они тебе без надобности, ну или как у нас некоторые "с запасом" берут, кстати у меня вот 4 колеса в сборе КАМА 515 - шипы на шнивских дисках лишние образовались, отдам за недорого..... ![]() кажись да ![]() Диаметр расположения отверстий (PCD): 139.7 DIA: 98 - это и есть диаметр ЦО ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Офигеть, КиК делает диски с "нашим" ЦО 95,3 ![]() у нас половина внедорожников на КИК Ангара катается, а процент спортяг еще больше на этих дисках Раньше у меня спортака не было)) Подскажите. Может кто видел как вот эти диски встают на спортак http://kolesa-kik.ru/ru/wheels/6707.html имхо встанут шикарно, у спортяги сбоку хромированные элементы есть, перекликаются с диском под хром, а черный универсальный цвет, к любому авто подойдет, у меня кик ангара, тоже похожая расцветка, очень нравяться -------------------- |
шурале56 |
![]()
|
у нас половина внедорожников на КИК Ангара катается, а процент спортяг еще больше на этих дисках Ну про Ангару-то я в курсе, сам езжу на них. Только они у большинства с ЦО 98, шнивовским, или 108, УАЗкиным. И ЕТ +15. А на сайте есть диски с редким, чисто КИАшным, ЦО - 95,3 мм (Спортяга, Ретона, Соренто). Ангара ЦО 95,3 тож есть, но ЕТ только +40 -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Может у кого валяется резина,Nokian Sport Utility в размере 235/75/15, лучше если 2 штуки, но сойдет и 1, или 4
-------------------- |
wodkolei |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 312 Регистрация: 24-October 13 Из: Сибирь Пользователь №: 12,562 место дислокации: Сибирь ![]() |
REVERS_UFA [quote name='REVERS_UFA' date='Oct 29 2014, 06:58 PM' post='374221'] Интересуют диски р16. Под резину 215/65. Желательно с 0 вылетом. Хочу по аркам что бы встали) Могу махнутся на сток литье р15 с БФ гудрич зимой. А продать сток литье р15 нет желания? -------------------- Кал. 2006 гранд бенз.+газ мех, 2л, 128л.с.
|
REVERS_UFA |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 24 Регистрация: 24-October 14 Пользователь №: 13,710 место дислокации: УФА ![]() |
|
floe13 |
![]()
|
А с каким вылетом то лучше брать? +30 походу как сток будет в арках прятаться. 15й вылет наверное оптимальный вариант, но без хороших брызговиков и расширителей арок будет немного закидывать грязь на бока дрифтуешь? заваренный дифф это круто))) менялся бы легко диф на спортяге я бы тоже заварил))), когда надо перекинул) -------------------- |
REVERS_UFA |
![]()
|
у нас половина внедорожников на КИК Ангара катается, а процент спортяг еще больше на этих дисках имхо встанут шикарно, у спортяги сбоку хромированные элементы есть, перекликаются с диском под хром, а черный универсальный цвет, к любому авто подойдет, у меня кик ангара, тоже похожая расцветка, очень нравяться 15й вылет наверное оптимальный вариант, но без хороших брызговиков и расширителей арок будет немного закидывать грязь на бока дрифтуешь? заваренный дифф это круто))) менялся бы легко диф на спортяге я бы тоже заварил))), когда надо перекинул) Брызговики сегодня купил) модные- спарко)) Дрифтовал. Сливу года полтора назад продал. За город переехал. Заваренный диф это тема. На спортаке по снегу тоже можно пятаки крутить))) Значит буду искать диски с +15 вылетом. |
Kosatik |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 47 Регистрация: 23-December 12 Из: Ижевск, Удмуртия Пользователь №: 11,415 место дислокации: Ижевск ![]() |
Привет соседи. Может у кого завялялся датчик уровня топлива на амереканца?
-------------------- Киа спортаж, 2002, американец, автомат
|
REVERS_UFA |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18th June 2025 - 07:40 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |