![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
DJ.SERG |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 265 Регистрация: 21-March 08 Из: Таханрог Пользователь №: 4,765 место дислокации: Таханрог ![]() |
Продолжение работ по шумоизоляции. ![]() с нетерпением ждём следующего выпуска "Ремонт Спортяги от КСИ" -------------------- газ - бензин (DOHC), АКПП. Кореец, 97г.. в продаже
|
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
![]() с нетерпением ждём следующего выпуска "Ремонт Спортяги от КСИ" Уже сейчас (прокатавщись весь день по городу) могу сказать: Результаты изоляции пола по большей части чувствуются на плохой дороге, в дождь и при езде по гравийке.. Ну и мотор призатих.. А вот чтобы ощутить результат от изоляции дверей достаточно въехать в плотный поток.. ну или даже встать в пробке. Ну и музЫка заиграла приятней на басах. Завтра еду в Москву, послезавтра улетаю в Ебипет. По возвращении вас ждут очередные очерки: 1. промывка топливной системы своими силами (материал уже сделан, только оформить некогда). 2. Шумоизоляция крыши. ![]() -------------------- |
КСИ |
![]()
|
![]() изменщик вернулся )) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Validating Сообщений: 854 Регистрация: 31-January 08 Пользователь №: 4,409 место дислокации: Чрпвц ![]() |
Приношу извенения за задержку с крышей, но времени катастрофически не хватает..
Пока суть да дело - готовлюсь к следующему этапу - установка шумоизолированных подкрылок. Сами подкрылки уже куплены, а вот как их подготовить к установке информации у меня нет.. Только слухи, что их чем-то обрабатывают и т.п. Может кто поделиться опытом? -------------------- |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Продолжение работ по шумоизоляции. Душевный отчет. На мой взгляд ручки дверей не нужно было снимать, чтобы потом не мучаться с установкой их обратно. Когда обшивка откреплена от пистонов, нужно ее повернуть градусов на 90 и ручка вылезет через отверстие обшивки. Аналогично ставится обратно. -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Продолжение работ по шумоизоляции. А сколько нужно каждого материала для дверей? -------------------- |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
|
КСИ |
![]()
|
А сколько нужно каждого материала для дверей? 4 листа вибропласта 60*90 и 1,5 листа битопласта 100*200 -------------------- |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
Вчера тоже решил сделать вибро-шумоизоляцию дверей. С первой дверью (водительская) помучался часа два, не меньше. Зато потом быстро все пошло. А задние двери вообще по минут 30 на каждую ушло
![]() ![]() ![]() P.S. Кто знает, через сколько запах мовиля уйдет? -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
КСИ |
![]()
|
Спасибо КСИ за идею и отчет о проделанной работе ![]() вибропласт, а потом сплен алюминированный.. В природе он есть, но у нас в провинции в продаже нет.. -------------------- |
Alexus |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 256 Регистрация: 14-August 08 Пользователь №: 5,584 место дислокации: Минск ![]() |
вибропласт, а потом сплен алюминированный.. В природе он есть, но у нас в провинции в продаже нет.. Спасибочки. У нас вроде есть - будем искать ![]() -------------------- Sportage Grand, 1999, 2.0TCI, АКПП, 4*4
|
Den-djan |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 11 Регистрация: 21-September 10 Пользователь №: 8,423 место дислокации: Москва ЮЗАО ![]() |
Хочу высказать своё мнение. Alvit, конечно классно мафынку оклеил, но на счет днища, мне кажется, он погорячился. Вода, к сожалению, всегда дырочку найдет. И через полгода под шумкой на дне будет вода. если виборпласт клеить нормально, прогревая его строительным феном, но накаких проблем не будет, я свой предыдущий паджерик на Несовом носу хорошо утопил, с виброй сушить машину просче чем со штаными утеплтелями было 2. на машинку (пол арки крылья моторный щит и капот) вибры 25 листов уходит |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
скажите, а под панелью никто не клеил? щиток между мотором и салоном. я тут печку меняю, вот и думаю, сделать шумку здесь или забить...
![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
скажите, а под панелью никто не клеил? щиток между мотором и салоном. я тут печку меняю, вот и думаю, сделать шумку здесь или забить... ![]() Таки сделай.... Будет тише, теплее зимой и прохладнее летом ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
Таки сделай.... Будет тише, теплее зимой и прохладнее летом ![]() таки торпеду нада совсем выносить из машины ![]() ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
таки торпеду нада совсем выносить из машины ![]() ![]() Дык все равно ж снимаешь... Я б сделал..., хоть докуда дотянулся -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
saranchatii |
![]()
|
Дык все равно ж снимаешь... Я б сделал..., хоть докуда дотянулся отказался я от этой затеи ![]() ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
отказался я от этой затеи ![]() ![]() ну и зря... ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
ну и зря... ![]() ![]() я особо не заметил. ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
saranchatii |
![]()
|
я особо не заметил. ![]() от, уже разные версии есть ![]() ![]() -------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
чет у меня сомнения
![]() ![]() ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12th May 2025 - 12:13 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |