Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> А не прокатиться ли нам в субботу 13.02.2010 (+), прокатимся к "шарику" зимой?
nikiniki
post Feb 11 2010, 12:45 AM
Сообщение #1

Обитатель грязи!

место дислокации: Москва, Беляево

Всем привет! А какие у кого планы на грядущую субботу?
Хочется какой-нибудь движухи. B128.gif (Вроде как у меня намечается очередная свободная суббота..)

Есть почти на границе Тверской и Московской областей интересное место... "Шарик". Давно хотел туда попасть. Потом я приобрел Спортаж, нашел сайт СпортажКлуба. Нашел отчет о совершенной поездке туда, посмотрел видео, очень впечатлился!!

Но многие насколько я понял там так и небыли. А место интересное. И зимой гораздо более достижимое чем летом... - основные непроходимые участки замерзли... dumai.gif

Предлагаю скататься туда в предстоящую субботу, посмотреть на тамошние зимние дороги, сам "шарик", попить чайку, пообщаться... Надеюсь обойтись без особого экстрима и спасений smile.gifsmile.gif

Темы о прошедших поездках туда - думаю без труда можно найти в этом разделе ниже. Или спросить у panzer38 и resdim (извините, если что не так, за ссылку на вашу поездку) .

Страница соответствующего тайника: http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=1959

Если быстро управимся, можно будет заехать в http://www.geocaching.su/?pn=101&cid=313 - еще один относительно недалеко расположенный тайник.

Кто что думает? Едем? B128.gif Световой день пока еще коротковат, лучше выезжать с утречка...

Также готов присоединиться к каким-либо еще интересным "движухам" smile.gif

--------------------
УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007.
был KIA Grand Sportage. АВТОТОР. 2006. Черный. Лифт подвески +50-70мм. 235/75/15 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500.
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
Panzer38
post Feb 11 2010, 01:20 AM
Сообщение #2

Я там был...

Из: Москва. СЗАО
место дислокации: м.Сходненская

Ниии. Туда я больше не ходок. B200.gif
Да и буду в эти выходные занят....

--------------------
Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
+Quote Post
nikiniki
post Feb 11 2010, 01:59 AM
Сообщение #3

Обитатель грязи!

Цитата(Panzer38 @ Feb 11 2010, 12:20 AM) *

Ниии. Туда я больше не ходок. B200.gif
Да и буду в эти выходные занят....

Жалко..

Там в комментариях на сайте геокешинга пишут, что сейчас можно проехать почти на чем угодно. Последние записки совсем свежие. Так что судя по всему нельзя упустить возможность, особенно если еще там кто не был. Весной-летом будет расколбас, тем более, что после известного видео туда ломанулись все джиперы и разбили дорогу совсем ;-)

Думаю, что ситуация сродни "Гремячему" - зимой в мороз и снег по короткой дороге со стороны бетонки можно проехать относительно спокойно (только этой зимой был там уже 2 раза - друзей вывозил культовые места показать), а вот в мокрую погоду возникают сложности.

Но на всякий случай некоторое время в одиночку в "спорные" места пока ездить не буду ;-)

Так что жду кто-бы присоединился B128.gif

--------------------
УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007.
был KIA Grand Sportage. АВТОТОР. 2006. Черный. Лифт подвески +50-70мм. 235/75/15 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500.
+Quote Post
nikiniki
post Feb 11 2010, 11:22 PM
Сообщение #4

Обитатель грязи!

Ну что.. АУ! Где все! Присоединяйтесь к приключению! B128.gif

Я с друзьями выдвигаюсь утром в субботу в районе 10.00 с дачи из под Щелково.
Если будем одни - вероятно придется прогуляться в конце пешком - по обстоятельствам!

Присоединяйтесь! Шарик ждет smile.gif Сейчас он доступен как никогда...

--------------------
FORD Fusion. 2007.
+Quote Post
Evol
post Feb 12 2010, 12:26 AM
Сообщение #5

вне рангов

место дислокации: Москва

к сожалению всё время в выходные занято unsure.gif h365g.gif

--------------------
ИзображениеИзображениеИзображение
Изображение
+Quote Post
sawina jena
post Feb 12 2010, 09:32 AM
Сообщение #6

4х4

место дислокации: Мытищи

Поздно увидели, уже собрались сюда http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t...161918876b09204

--------------------
Mitsubishi Pajero, бензин
Изображение
+Quote Post
nikiniki
post Feb 14 2010, 12:13 AM
Сообщение #7

Обитатель грязи!

Скатались сегодня к Шарику. Зимой он оказался и вправду гораздо более легко достижим. Дорога нормальная, местами правда большая колея и снежные наносы, но преодолели все без особых проблем.

Сам шарик - это нечно. Очень удивительная аккустика внутри. Супер-эхо smile.gif Поорали, покричали, подурачились вдоволь. Место двольно популярное - при нас приезжала еще одна машина и компания на снегоходах.

Скатались к Иваньковскому водохранилищу. Съехали не лед (заснеженный) - немного поколбасились по сугробам на льду.

Обратно возвращаться той-же дорогой было скучно, поэтому от деревни поехали через лес по снегоходному следу. Очень красивый зимний лес. Поколбасились в лесу и потом в поле. Везде проехали, хотя местами снега было много. Пересекли речку по маленькому мостику и выехали на твердую дорогу ближе к Кимрам. Фото позже... Спортаж показал себя хорошо.

Накатались, наколбасились, напикничились по полной smile.gif

--------------------
FORD Fusion. 2007.
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic