![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
volchock |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 121 Регистрация: 10-June 09 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 6,343 место дислокации: С-Пб ![]() |
Скажите, а какой тип ламп покупать в передние габариты? Чтобы поменять нужно снимать локер?
|
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Скажите, а какой тип ламп покупать в передние габариты? Чтобы поменять нужно снимать локер? ничего снимать не надо, открываешь капот, смотришь на крыло изнутри. Видишь белое пластиковое колечко на пружинке с зацепом, оттягиваешь его и габарит у тебя в руках. Он держится только на этой пружинке. А тип лампы... ![]() -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ничего снимать не надо, открываешь капот, смотришь на крыло изнутри. Видишь белое пластиковое колечко на пружинке с зацепом, оттягиваешь его и габарит у тебя в руках. Он держится только на этой пружинке. А тип лампы... ![]() А у меня под крылом доступ. И патрон пластиковый вынимается и вставляется как цокольные лампы 21 Вт. Гранд 2001. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
КАА |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 261 Регистрация: 27-January 09 Из: Самара Пользователь №: 5,890 место дислокации: Самара ![]() |
Лампа габарита, точно такая же как на ВАЗ Самара 2 (четырнадцатая), 12 вольт. Я покупал за рублей 5 помоему
-------------------- Калининградец 2005 г.в, 2.0 DOHC, 128 л., МКПП
|
myasnik13 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 277 Регистрация: 22-June 09 Из: Москва Пользователь №: 6,391 место дислокации: г. Москва, СВАО, Бабушкинская ![]() |
Скажите, а какой тип ламп покупать в передние габариты? Чтобы поменять нужно снимать локер? тип W5W бесцокольный -------------------- |
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
Освежу темку.
На днях погасли передние габариты, сначала один, через минуту другой. Машина - гранд 2002 г., калининградской сборки. Полез смотреть лампочки и... не нашел их. В фару вставлена только лампа ближнего/дальнего света и корректор. Насколько я понял по постам в этой теме, у некоторых машин габариты в поворотниках, но у моей подсвечивалась именно фара. Просветите пожалуйста, кто сталкивался - куда мне лезть-то чтобы лампы поменять? ![]() |
dozer grand |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 448 Регистрация: 2-June 09 Пользователь №: 6,319 место дислокации: петербург (всеволожск) ![]() |
Освежу темку. На днях погасли передние габариты, сначала один, через минуту другой. Машина - гранд 2002 г., калининградской сборки. Полез смотреть лампочки и... не нашел их. В фару вставлена только лампа ближнего/дальнего света и корректор. Насколько я понял по постам в этой теме, у некоторых машин габариты в поворотниках, но у моей подсвечивалась именно фара. Просветите пожалуйста, кто сталкивался - куда мне лезть-то чтобы лампы поменять? ![]() Не у некоторых, а у всех габарит в блоке поворотника. Если был габарит в самой фаре то 99% колхоз. А по таким вопросам вряд ли кто нибудь подскажет кроме того кто заколхозил. -------------------- 2001 гранд кал АТ128л.с.
|
castor111 |
![]()
|
![]() Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 68 Регистрация: 29-August 11 Пользователь №: 9,875 место дислокации: Москва ![]() |
Спасибо за инфу, полезу в поворотники. Если честно, не совсем мне понятно как же тогда сама фара подсвечивается, ведь поворотник-то отдельным блоком идет и насколько я видел в месте соединения с фарой никаких отверстий нету...
|
slavgan77 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 13-May 12 Из: Москва (САО) Пользователь №: 10,514 место дислокации: Москва (САО) ![]() |
Не у некоторых, а у всех габарит в блоке поворотника. Если был габарит в самой фаре то 99% колхоз. А по таким вопросам вряд ли кто нибудь подскажет кроме того кто заколхозил. Вот у меня вопрос, каким образом подлесть, чтобы поменять лампу в правой фаре? Там же сразу за резиновой заглушкой трубочки проходят! -------------------- ![]() Kia Sportage (К00), г.в.2002, модификация 2.0 i 16V 4WD, МКПП. |
Lotus |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 744 Регистрация: 31-January 08 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4,414 место дислокации: планета Земля ![]() |
Вот у меня вопрос, каким образом подлесть, чтобы поменять лампу в правой фаре? Там же сразу за резиновой заглушкой трубочки проходят! Наилучшее положение тела для замены - спиной к радиатору, затем неестественно вывернув руку достается и меняется лампа. ![]() Попробуй сам подлезть и поймешь как лучше, скажу одно: лампу можно поменять ничего не откручивая и не снимая. ![]() -------------------- |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
Но проще и безматернее снять фару
![]() -------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
slavgan77 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 13-May 12 Из: Москва (САО) Пользователь №: 10,514 место дислокации: Москва (САО) ![]() |
Но проще и безматернее снять фару ![]() Да боюсь без мата не обойдется!!! ![]() -------------------- ![]() Kia Sportage (К00), г.в.2002, модификация 2.0 i 16V 4WD, МКПП. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7th May 2025 - 09:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |