![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
baszuka |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 151 Регистрация: 31-January 11 Пользователь №: 9,055 место дислокации: Саратов ![]() |
Если все равно замена назревает, можно старым крестьянским способом попробовать восстановить работоспособность амортов, а именно придавить цилиндры в нескольких местах газовым ключом. Я у себя на Пассате так делал - работало. ![]() |
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
Поставил два новых аммо PMC, дверь вообще не держит.
При закрытой 5й двери левый аммо почти весь сжимается а правый только вполовину, это нормально? В чём секрет правильной установки амортизаторов? ![]() -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Butafor |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,598 Регистрация: 25-November 07 Из: Москва Цао Пользователь №: 3,824 место дислокации: Москва ЦАО ![]() |
прокачать.
-------------------- Калининградец гранд 2004 год, лифт 50 мм перед + доп. аморы, + тюнинг верхних рычагов, 70 мм зад, пневмоподушки, шноркель, экспедиционник, самоблок спереди и сзади,пары 4.78, резина 31х10.5 купер STT, лебедка Х9500,линзованные фары, электровентилятор,гелевый аккум + генератор 150А
|
Артем1976 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,209 Регистрация: 4-February 11 Из: Калининград Пользователь №: 9,078 место дислокации: Калининград ![]() |
![]() Аморту труднее сжиматься за счет того, что шток о цилиндр тереться начинает -------------------- В разборе корейский америкот, 2000, 2.0 FE, AT, 2WD, короткий
|
Andy005 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 253 Регистрация: 22-May 10 Пользователь №: 7,916 место дислокации: Красноярск ![]() |
[quote name='Butafor' post='175020' date='May 15 2011, 02:17 AM']
прокачать. Разумеется прокачал. Они кстати заметно более упругие чем старый аммо, руками сжать не получается - пупок надорвешь. А когда ставлю на машину не держат. Посмотри пожалуйста, если не сложно, полностью сжимаются упоры когда дверь заднюю закрываешь или нет?!. У меня левый аммо почти весь сжимается а правый только вполовину, где тут собака порылась явно. -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Цитата У меня левый аммо почти весь сжимается а правый только вполовину, где тут собака порылась явно. А почему так??? Они же справа и слева одинаково крепятся. И сжиматься должны одинаково. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Andy005 |
![]()
|
А почему так??? Они же справа и слева одинаково крепятся. И сжиматься должны одинаково. У правого крепёж чуть смещён - на кузове. Если первым поставить левый, то правый уже не влезет, его только сжимать руками придётся, что практически не реально. А по размеру они одинаковые абсолютно. -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Andy005 |
![]()
|
Посмотрите кто может - при закрытой двери багажника амортизаторы должны полностью сжаться или нет?
Вчера снова пытался поставить упоры задней двери - ничерта не получается, дверь вообще не держится, что за система такая, не пойму, упоры руками не сжать а дверь не держится и всё тут. Может их в сжатом состоянии нужно ставить. Помогите плиз, уже не знаю как с этой дверью бороться. -------------------- Sportage 94г.в. SOНC. 5MT. Лифт 40/60мм, Tokico3373. ОИ-506 29"
|
Valeron 34 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,381 место дислокации: Волгоград ![]() |
Посмотрите кто может - при закрытой двери багажника амортизаторы должны полностью сжаться или нет? Вчера снова пытался поставить упоры задней двери - ничерта не получается, дверь вообще не держится, что за система такая, не пойму, упоры руками не сжать а дверь не держится и всё тут. Может их в сжатом состоянии нужно ставить. Помогите плиз, уже не знаю как с этой дверью бороться. Доброго времени суток! Что-то все молчат!!!! ![]() |
Никола Болт |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 144 Регистрация: 29-March 13 Из: Свердловская область Пользователь №: 11,825 место дислокации: Сухой Лог ![]() |
Я поставил от 12-й модели, при чем самые мощные из всех типов. Пришлось правда верхний крепеж переваривать и экспериментальным путем расчитывать его расположение (чтобы и складывался и дверь хорошо держал). При том, что у меня на задней двери 2-3 кг. шпатлевки, стойки ее держат на ура и зимой и летом вот уже 2 года. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Венед |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 27-April 09 Из: Казанская губерния Пользователь №: 6,205 место дислокации: Подказанье ![]() |
У меня тоже давно умерли эти упоры, последнее время доской подпираю, она все время в багажнике валяется
![]() От Шкоды Октавии Комби стоят так же, как и родные. Новые версии бюджетной замены ни у кого не появились? -------------------- KIA Sportage серый коротыш 2003 г, Калининград, 2,0i бензин, МКПП, ручные хабы.
Карты Казанской и соседних губерний, Татарии. Старинные и современные. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6th June 2025 - 11:13 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |