Sportage Club -

- дом, где живут Kia Sportage
основан в 2006г.

Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера!

Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход.

Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде.

Reply to this topicStart new topic
> АВТОВАЗ, БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ((((
obooo123
post Nov 9 2009, 01:42 PM
Сообщение #1

гряземяситель

Из: москва зао
место дислокации: москва зао

Игорь Шувалов посетит «АвтоВАЗ»
09:20 «Вести.Ru»
В понедельник первый вице-премьер Игорь Шувалов посетит «АвтоВАЗ».

Сейчас на заводе работает программа по оптимизации персонала. Работникам предпенсионного возраста, которых на предприятии более 5 тысяч, предоставлена возможность досрочно выйти на пенсию. Около половины из них уже написали заявления. Для других сотрудников завод предлагает программы переобучения и новые возможности трудоустройства. Все эти вопросы станут предметом обсуждения на встрече первого вице-премьера с коллективом.

Кроме того, Шувалов обсудит с руководством завода программу правительства по поддержке крупнейшего отечественного автопроизводителя, сообщают «Вести».

3 ноября премьер-министр РФ Владимир Путин на совещании по экономическим вопросам заявил, что правительство готово оказать поддержку «АвтоВАЗу» в размере 54,8 миллиарда рублей для решения проблем невозврата долгов, создания нового модельного ряда на производстве и организацию новых рабочих мест, напоминает ИТАР-ТАСС.

П.С.

54900000000РУБ/141800000 ЧЕЛОВЕК НАСЕЛЕНИЕ РОССИИ = 390 РУБ ПОДАРИЛ КАЖДЫЙ ЧЕЛОВЕК В ПОМОЩЬ

ИЗ НИХ 20% - ЭТО ЛЮДИ НИЖЕ СРЕДНЕГО УРОВНЯ ЗП МЕНЕЕ 5000Р В МЕСЯЦ ЭТО 28360000 РУБ БЫЛО У НИХ ОТНЯТО И ПОДАРЕНО АВТОВАЗУ.

КОГДА ЗАКОНЧИТЬСЯ ЭТА БЕСКОНЕЧНАЯ ИСТОРИЯ С АВТОВАЗОМ???????

--------------------
облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака.........
User is offlineProfile CardPM
Go to the top of the page
+Quote Post
vlad04sport
post Nov 9 2009, 09:36 PM
Сообщение #2

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Тут же черным по белому, русским языком написано: хлопец за бабками приедет. Он и объяснит куда "списать"... По-моему все понятно написано. dumai.gif

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
vlad04sport
post Nov 10 2009, 01:19 AM
Сообщение #3

вне рангов

Из: Новочеркасск
место дислокации: Новочеркасск

Цитата(kor-vez @ Nov 9 2009, 09:25 PM) *

А мне жигули нравились " лет 20 назад" когда на них с отцовского запорожца сел -было класно время идет---

сам 18 лет отъездил 4-ка и 12-ка... Но в декабре приобрел Спортаж.... И все. B200.gif

--------------------
Если зеленое или прыгает - это биология, если воняет - химия, а если не работает - физика...
+Quote Post
Komsyanin
post Nov 10 2009, 02:47 AM
Сообщение #4

Покоритель степей

Из: Demyas city!
место дислокации: Saratov zone!

А мне кажется это не кончиться никогда.
Месяц пройдет, еще 58 милиардов соберут и опять туда отправят.
А там их уж поделят по братски.
там у них 20 топ менеджеров с зарплатой 26 млн доларов, не считая соучередителей и прочую шушару.
Даже еслибы по 10000 всей страной скинулись не хватило бы.
Байкот ТАЗУ и пожиненный эциих с гвоздями.
Нечего тут думать сваливать надо. Дальше только хуже. rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif rvu-i-mech.gif :rvu-i-

--------------------
Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
+Quote Post
Боб-51
post Nov 10 2009, 01:26 PM
Сообщение #5

Старпер, в смысле старый перец

Из: М.О. г. Балашиха
место дислокации: Московская обл. г. Балашиха

Цитата(kor-vez @ Nov 9 2009, 09:25 PM) *

А мне жигули нравились " лет 20 назад" когда на них с отцовского запорожца сел -было класно время идет---

Аналогичная фигня!!! laugh.gif laugh.gif

Цитата(Komsyanin @ Nov 10 2009, 01:47 AM) *

Нечего тут думать сваливать надо. Дальше только хуже.

Куда-а-а???? dumai.gif

--------------------
KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
+Quote Post
obooo123
post Nov 11 2009, 10:24 AM
Сообщение #6

гряземяситель

Из: москва зао
место дислокации: москва зао

Komsyanin по 10000 руб это перебор)))) за такие деньги можно купить один из заводов например тотже киа, вольво причем купить со всеми патрахами, с руководством, рабочими, и т д.

мне кажется проблема в автовазе ни в сборке там работают такие же как мы все с вами работяги ни у всех же у них руки из попы растут!!!

А в управлении заводом те руководстве и организации процессов вот вопрос почему идет сокращение рабочих при условии средней зп за месяц 15000руб. при этом зарплата менеджера на автовазе от 100000 руб. это офицально.
плюс премия, бонусы, получится 150000 руб. один младший менеджер получает как 10 рабочих.

Ни известна зп топ менеджеров(((((((((((((

не знаю как машины 90г и ранених лет сборки, но у меня была 1 машина была 9ка. новая.

к сожелению с горьким опытом, хватило мне ее на 3года, в итоге 50 процентов зп поменял на импортные аналоги. машина разваливаль прямо на глазах то винтик открутиться в салоне, то лампачка сгорит, уплотнители начинали лететь, бардачок перестал закрываться, кнопки начали залипать и еще много по мелочи все это приходилось править (как конструктор лего) конечно все это мелочевка там прикрутить тут подкутить, но ведь все это в целом создает представление о машине. Почему до сих пор не могут унифицировать ключи в коплекте идет ящик с инструментами, и обоязательно найдется ?ука несколько мест куда надо покупать доплнительный набор. А качество этих ключей не дай бог чего прикипит ключ точно сломается! Электирика тоже самое, даже японы уже переши на евро стандарты унифицируют все разьемы,
у нас же нет особеные ни подходя ни к чему! Да вообщем много еще можно писать)))))

Вот простой жизненый пример - он кажнодневен, если посмотреть на состояние машин бамбил (максимальная эксплуатация) в сравнении наши 90-2002 г. когда садитесь в машину думаешь только бы ни чего не случилось по фиг что внутри салона без 100 не взглянешь.

или иномарки 90-2002 например гольфы, шкоды, рено, и тд состояние на много порядков лучше))))

--------------------
облака плывут облака, неспеша плывут как в кино, я циплЁнка ем табака, коньячку я принял полкило,
облака плывут в Абакан, неспеша плывут облака.........
+Quote Post
Komsyanin
post Nov 13 2009, 04:11 AM
Сообщение #7

Покоритель степей

Из: Demyas city!
место дислокации: Saratov zone!

На моей старой работе такая же фигня у самого вшивого начальника зп в 3 раза выше чем у работяг а про высшее руководство молчу там не в разы а в умноженное на 10 в степени Х уже. Вчера разговаривал со знакомым с тольятти он там мастером работает получает 10000 а рабочий и того меньше. про 26 милионов не я придумал по телеку анналитик выступал. что касаемо места израстания рук ты прав не у всех но у большинства в первую очередь у приемщиков экспертов. детали ставят заведомо бракованные. но это все мелочь. мне непонятно почему в кризис форд сделал скидку в 100000 руб а ваз поднял цену. они реально не стоят столько. 300000 за что? и кому? иностранцы реально сочувствуют россиянам. а хотелось бы чтоб завидовали. если ваза не будет никто не пострадает на его базе будут выпускать какие нибудь логаны или лоносы не хуже лад.

ктонить знает как вернуть свои 390 рублей ? smile.gif smile.gif smile.gif smile.gif

--------------------
Новая ксива, новая работа, новые колеса, решаю вопросы . . .
+Quote Post

Reply to this topicStart new topic