![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
шадринск |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
шрусы,в порядке,ставил год назад хабы риф,всё проверял
-------------------- калининград 2006-короткий
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
шаровые исключено, у меня левая летом заскрипела, так я в августе их обе заменил на новые ctr остальное всё целое думаю полюбому либо аморты вапще мёртвые, или пружины просели сильно, хотя осматривал не лопнувшие они целые, так визуально, симптомы такие, -когда по ровному асфальту едешь то всё гладко, в руль не бьёт , машину никуда не тянет, тока стоит сьехать на просёлочную дорожку, не говоря уж про бездорожье и калеи, так начинается, такие звуки глухие духх-дух, и когда едешь на второй передаче потихоньку по ямам, оно как бы с какими то перевалами так дыщь да дыщь ударяет, в салоне , слышно, надо смотреть короче, передок думаю яя, так качал машину руками слушал, с переди , всё глухо на месте не брякает, как едешь отдаётся, Ну, по звуку похоже на шаровую ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
шадринск |
![]() ![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 800 Регистрация: 30-December 13 Из: курганская область 45 rus Пользователь №: 12,799 место дислокации: курганская область ![]() |
добрый вечер всем,
шаровые сегодня посмотрел всё чётка там без люфта, настроился на замену стоек, и пружин, пришли сегодня стойки монро забрал их, потом нашёл пружины волговские , тока две риски, по жёсткости у нас продают, хотел бы узнать, - вопрос покажите мне сколько отпиливать от неё ? я так понял что полтора витка, и пилитть сверху где риски, насечены? надо ли , выбивать нижнюю ось стабилизатора? и откручивать чего там? чем задавливать , новую подпиленную пружину?, нашёл стяжку в магазине, размером на 270мм, с двойным захватом, тисы у меня есть, и как прокачивать новую стойку перед установкой?что ещё потребуется, мне может какие проставки приобрести? от других машин, или для стока так норма будет? , чем откручивать гайку штока у старого амортизатораа? есть ли спец ключ, или обычными рожковыми срывать, можете фотку показать скока отпилить точна от пружины и в каком месте? Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- калининград 2006-короткий
|
Андрей 55 |
![]()
|
![]() Самоделошник ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,536 Регистрация: 28-August 11 Из: Омская губерня Пользователь №: 9,869 место дислокации: Омск ![]() |
добрый вечер всем, шаровые сегодня посмотрел всё чётка там без люфта, настроился на замену стоек, и пружин, пришли сегодня стойки монро забрал их, потом нашёл пружины волговские , тока две риски, по жёсткости у нас продают, хотел бы узнать, - вопрос покажите мне сколько отпиливать от неё ? я так понял что полтора витка, и пилитть сверху где риски, насечены? надо ли , выбивать нижнюю ось стабилизатора? и откручивать чего там? чем задавливать , новую подпиленную пружину?, нашёл стяжку в магазине, размером на 270мм, с двойным захватом, тисы у меня есть, и как прокачивать новую стойку перед установкой?что ещё потребуется, мне может какие проставки приобрести? от других машин, или для стока так норма будет? , чем откручивать гайку штока у старого амортизатораа? есть ли спец ключ, или обычными рожковыми срывать, можете фотку показать скока отпилить точна от пружины и в каком месте? Пили сверху ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Стойку раза три сжать, сама разажмется, вот и прокачалась. Все крутится простыми ключами, головками, желательно трещетка, молоток, лом, монтажка. Шток в тисы или ключом держишь гайку крутишь. Справа где акум понадобится удлинитель, так не достанешь до гаек под капотом. Никаких проставок не надо все родное на место, ведь сток остается стоком ![]() Делай и пиши отчет для тех кто еще этого не делал ![]() -------------------- Sportage-Grand 2001 г.в Цвет белый, Истенный КОРЕЕЦ V-2.0, Турбо-дизель, АККП. СиБи. Нивошнорик. Защита брюха сталь 3мм.
Бодилифт 2,5" капралон. Зад: проставки от нексии + пружинки от Опеля -караван- перед: мерсопружины и стойки аля от Соболя +верх шаровый от москвича. Силовые бампера ( сталь 2-3 мм) перед и зад + фаркоп. Силовые подножки.( труба 40мм) Корзина на крыше + зад и перед светлодиодная люстра. Лопата, Стропа рывковая + буксировочная. ХайДжек. Спальник в салоне со шкапчиками и тент-маркиза с маскиткой на экспедиционнике. Резина: Зима 235-75-15 Кордиант "ПОЛАР" ЕТ-45, Лето 235-75-15 NEXEN ЕТ-0 Мечтаю о блокировке и лебедке еще о 31 тапках. ![]() ![]() |
шадринск |
![]()
|
спасибо за дельные советы, сейчас пойду пробрызгаю гайки вэдешкой, пусть отмакают, в выходные начну снимать, вроде всё есть в наличии, осталось тока открутить всё, и воткнуть новое
-------------------- калининград 2006-короткий
|
Nicom |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 161 Регистрация: 27-September 11 Пользователь №: 9,989 место дислокации: Воронеж ![]() |
Братцы подскажите размеры 0K011 34 702 а то поганый экзист уже 2й раз отказывает
только у меня стоят стойки от соболя может есть смысл купить от него??? и соболевские стойки с пружами от волги дружат изумительно передок просто шикарен, но у меня лифтована |
кот базилио |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-January 13 Из: донской Пользователь №: 11,441 место дислокации: тульская область донской ![]() |
кто нибудь скажет знающий.получил аморты вчера МОНРО D7007. сегодня сдал обратно. пришли без фиксирующей ленты в разжатом состоянии. олин шток поднимается по времени в три раза дольше другого. при опускании штоков и поднятии в ручную слышны звуки типа масла,похожии на хлюпующии.по всем каталогам проходят как газовые.видно,что покрашенные,застывшие потекушки краски видны. и вот сам вопрос.правильно ли я сделал,что сдал их на замену???
Сообщение отредактировал кот базилио - Oct 21 2015, 08:13 PM |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
ЕМНИП, передние аморты, которых я сносил уже немеряно, ни разу с фиксирующей лентой не приходили. Только задние Мономаксы, которые ходят уже долго (ТТТ).
А вот с передними прям траблы, третьи Монро донашиваю, левый визжит/скрипит, ***. До этого штоки то гнулись, то снизу патрона вылазили. Шото надо другое ставить. Не справляются с мерсопружинами, штоле? D7007 какого хоть цвета - жолтые, или чорные? -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
кто нибудь скажет знающий.получил аморты вчера МОНРО D7007. сегодня сдал обратно. пришли без фиксирующей ленты в разжатом состоянии. олин шток поднимается по времени в три раза дольше другого. при опускании штоков и поднятии в ручную слышны звуки типа масла,похожии на хлюпующии.по всем каталогам проходят как газовые.видно,что покрашенные,застывшие потекушки краски видны. и вот сам вопрос.правильно ли я сделал,что сдал их на замену??? нткогда не видел передние амморты с лентой. задние, всегда с лентой ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
кот базилио |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 89 Регистрация: 1-January 13 Из: донской Пользователь №: 11,441 место дислокации: тульская область донской ![]() |
ЕМНИП, передние аморты, которых я сносил уже немеряно, ни разу с фиксирующей лентой не приходили. Только задние Мономаксы, которые ходят уже долго (ТТТ). А вот с передними прям траблы, третьи Монро донашиваю, левый визжит/скрипит, ***. До этого штоки то гнулись, то снизу патрона вылазили. Шото надо другое ставить. Не справляются с мерсопружинами, штоле? D7007 какого хоть цвета - жолтые, или чорные? чёрные.но видно,что крашенные. чуть ли не кисточкой.с подтёками.а чашки верхние вокруг штока оба не прокрашенные. и насечки проглядывают в местх прикосновения пружин.как бы потёртости.на обоих. нткогда не видел передние амморты с лентой. задние, всегда с лентой ![]() я не так часто имел с ними дело.так что с меня спрос не велик.первая девятка угнанная.и это вторая .3 года во владении |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
чёрные.но видно,что крашенные. чуть ли не кисточкой.с подтёками.а чашки верхние вокруг штока оба не прокрашенные. и насечки проглядывают в местх прикосновения пружин.как бы потёртости.на обоих. я не так часто имел с ними дело.так что с меня спрос не велик.первая девятка угнанная.и это вторая .3 года во владении сколько брали новые передние аммо на разные машины, все были без лент. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
Kalevala |
![]()
|
![]() Пока на форуме Группа: завсегдатый Сообщений: 6,117 Регистрация: 21-March 15 Пользователь №: 14,078 место дислокации: Карельский национальный округ(69 регион!) ![]() |
7007 жёлтые.Один как у тебя был- без ленты и тугой на выдвижение.Поставил как было, разницы не заметил.Отличные стойки.Перезакажи и все.
-------------------- Гранд 2006,Кал.128 МКПП, лёгкий лифт.
Сайт |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Шото "меня мучают смутные подозрения" насчет Монро. Первые были желтые, потом черные, но под черной краской желтая проглядывалась, на третьих желтой уже не видно. И тоже у чорных краска не шибко аккуратно нанесена. Ходят недолго.
Не восстанавливают ли их некие предприимчивые люди где-нть на Малой Арнаутской? ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
кот базилио |
![]()
|
Шото "меня мучают смутные подозрения" насчет Монро. Первые были желтые, потом черные, но под черной краской желтая проглядывалась, на третьих желтой уже не видно. И тоже у чорных краска не шибко аккуратно нанесена. Ходят недолго. Не восстанавливают ли их некие предприимчивые люди где-нть на Малой Арнаутской? ![]() когда я заказывал себегенератор от кларуса,то продавец мне сказал,что сплош и рядом перебираю старые,подшаманивают.вот теперь и думаю.каждого шороха трясусь 7007 жёлтые.Один как у тебя был- без ленты и тугой на выдвижение.Поставил как было, разницы не заметил.Отличные стойки.Перезакажи и все. перезаказал.спасибо |
korol |
![]()
|
я себе желтые накачал до 20 атм газа. стоят с мерсопружинами, тест пока еще не проходили, но морда стала устойчивее, мне пока нравятся.
-------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
кот базилио |
![]()
|
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
при опускании штоков и поднятии в ручную слышны звуки типа масла,похожии на хлюпующии.по всем каталогам проходят как газовые.видно,что покрашенные,застывшие потекушки краски видны. и вот сам вопрос.правильно ли я сделал,что сдал их на замену??? правильно,что поменял....тоже менял прям в магазине,тока задние LYNXы ![]() -------------------- |
korol |
![]()
|
мне бы где качнуть могу договорится чтобы качнули в качестве рекламы, т. Е. С полным отзывом на форуме про работу таких аммо. -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
nik*nik |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,055 Регистрация: 28-July 10 Из: Пермь Пользователь №: 8,185 место дислокации: Пермь ![]() |
я в начале лета менял... пришли в такой коробке, написано, что пр-во Аргентина и цвет черный... без ленты... прокачались нормально.
Эскизы прикрепленных изображений ![]() ![]() -------------------- Есть цель? Иди к ней! Не получается? Ползи к ней! Не можешь? Ляг и лежи в ее направлении!
калининградец 2006г., на ручке, короткий... кушает бензин |
кот базилио |
![]()
|
я в начале лета менял... пришли в такой коробке, написано, что пр-во Аргентина и цвет черный... без ленты... прокачались нормально. а разве газовые амортики прокачивают? правильно,что поменял....тоже менял прям в магазине,тока задние LYNXы ![]() не то ,чтобы поменял,а просто привёз им на следующий день,показал косяк.продавец глазками похлопал,плечами подёргал и говорит надо придумать что сказать поставшику,чтобы принял возврат.для него видите ли это не причина возврата. но ребята в салоне продаж нормальные и пообещали попытаться перезаказать у другого поставщика. а тут ещё обнаружил выпускной коллектор посечённым в 4 местах.лопнула чугунина.тут же и заказал его.3900 рупий.но это совсем другая история |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 16th June 2025 - 01:49 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |