![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
мои пластиковые.со стандартной лампой лично мне "светы" мало........ И я свету хочу! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
|
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
У меня сейчас стоит биксенон Акумен. Фары опущены корректором. Не слепит (проверял с помощью Оки). В выхи планирую омыватель ставить.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
NIK0L@Y |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 63 Регистрация: 24-November 09 Пользователь №: 6,939 место дислокации: ЮЖ. УРАЛ г. Стерлитамак ![]() |
Да я с тобой согласен!! но это самый простой путь из всего предложенного!! ![]() а линзы ставить.....- у нас фары не разборные- стекла намертво приклеены!!! Фары снимаются , нагреваются и разбираются. Вопрос в цене и качестве линз. Себе с весны присматриваю. Дорого блин. ![]() -------------------- 2006 гранд кал.МКПП 2.0л бенз.
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
И мне свету мало - тоже голову ломаю - биксенон воткнуть или линзы!! ДАВАЙТЕ ВМЕСТЕ!! а мож у кого и отчетик есть??? Давай!Я голову давно ломаю.Биксенон стоит Sho me то всё не то. Когда наткнулся на эти линзы мысль и заиграла. Общался на Омском сайте с Романон, кто возит и ставит эти линзы, на наш автомобиль они не ставили. -------------------- ![]() |
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Тоже все думаю про эти линзы...
На ебэе можно заказать за ~4200р Ну и надо-бы фары полирнуть и омыватели поставить... |
Svarog |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 841 Регистрация: 8-February 07 Из: Бузулук, Сергей Пользователь №: 2,559 место дислокации: Оренбургская обл. ![]() |
У меня сейчас стоит биксенон Акумен. Фары опущены корректором. Не слепит (проверял с помощью Оки). В выхи планирую омыватель ставить. тоже стоит биксенон. фары опустил до самого немогу. и всё равно слепит. -------------------- |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Линзы китайские, продаются много где, в Питере, например в спб-тюнинг.ру были. Отчетов по разборке-сборке фар милион, так что УТВЕРЖДАТЬ что у нас неразборные фары не комильфо.
Полировка и омыватель фар будет обязательно. Простой биксенон у меня был, считаю что это КОЛХОЗ, но тем не менее лучше чем штатный свет. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
ALECS |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 646 Регистрация: 26-May 09 Из: г.Петрозаводск Пользователь №: 6,294 место дислокации: Карелия ![]() |
Пётр я тебя выше спрашивал какие хочешь ставить 1G или 3G?
-------------------- ![]() |
Петр |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,622 Регистрация: 4-February 08 Пользователь №: 4,431 место дислокации: Питер ![]() |
Пётр я тебя выше спрашивал какие хочешь ставить 1G или 3G? Хочу 3G, т.к. вроде посовременнее и чуть побольше. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
ALECS |
![]()
|
Хочу 3G, т.к. вроде посовременнее и чуть побольше. У тебя мои мысли. Ты расстояние до стекла мерил, подойдут ? -------------------- ![]() |
Петр |
![]()
|
У тебя мои мысли. Ты не мерил расстояние, подойдут ? Чувствую тему пора переименовать ![]() У меня мысли к счастью свои пока еще ![]() У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
ALECS |
![]()
|
Чувствую тему пора переименовать ![]() У меня мысли к счастью свои пока еще ![]() У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. ![]() -------------------- ![]() |
Роман |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 249 Регистрация: 20-June 08 Пользователь №: 5,496 место дислокации: УРАЛ ![]() |
|
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
Чувствую тему пора переименовать ![]() У меня мысли к счастью свои пока еще ![]() У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. А если это посмотреть http://pit-line46.ru/ -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Петр |
![]()
|
Все тот же китай, просто название другое. Должна быть весчь! ![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Чувствую тему пора переименовать ![]() У меня мысли к счастью свои пока еще ![]() У Славы Кросса после установки 1G осталось мм20 вроде, так что 3G встанут как миленькие. Часть писалось тут...http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=4556 осталось все 30 ежели не больше....уточню завтра. Есть маленькая проблема при установки задней резинки -применил штрипс пластиковый и клей.... Светом доволен .. народ попутный и встречный тоже .. Но в потоке всеж-таки фары грязняться и необходимо ставить омыватель фар. Стекла-пластик полировал пастой гои.. фетровый круг..шуруповерт..и без зверства...легонько. Могу и пол-отчета слепить- фото какие-то есть... но завтра..ежели надо. -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Петр |
![]()
|
Путный отчет еще никому не навредил
![]() -------------------- Рожденный ползать... покупает джип и ползает...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Путный отчет еще никому не навредил ![]() Уговорил.. пол-путного завтра. ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
BFGoodrich |
![]()
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино ![]() |
Хорошие би линзы, правда б/у продают на авто.ру, себе покупал недавно валео нового образца от ауди ку7, состояние просто отличное.Цена вопроса вместе с фирменными блендами 4500 руб, без блендов 3500р всё за пару . Китай по отзывам отстой.
А по инсталяции, поищите отчёт Вованыча, он себе би-линзы ставил и получилось супер. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22nd July 2025 - 01:10 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |