![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Бле, тоже хочу уже все лето с семьей на Мамбет. Все что то теплых выходных не было. А как потеплело на этих, так мне дежурить муха-бляха.
Саня, чо не написал что поедешь, я б тебя уговорил на этой неделе поехать. Что все таки какую нибудь трубу на воздухан примастрячить надо? И еще: Спортажеводы! Поехали на этой неделе на Мамбет! Планирую в субботу утром выехать с женой и трехлетним ребенком. Со мной возможно будет Шнива сток и Прадо 120 сток. (а может и не будет) -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
блин, где люди на мамбете грязь находят? со всех сторон заезжал, везде асфальт.
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
А между первым и вторым бродами по полю между заборами? В прошлом году там кроссоверы сидели, объезжая их и джипы садились
![]() И между третьим и четвертым, если не по берегу, а по верху ехать, тоже в "хорошую" погоду есть где "посидеть". -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Там очень трудно заблудиться )). Село Толпарово, переезжаешь мост с коровами и лошадями и вверх по течению.
Вот к Толпарово можно проехать от Красноусольска , а можно через Зильмердак (с севера). Вот там тож интересно. Треки есть, можно "намылить" -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
И еще: Спортажеводы! Поехали на этой неделе на Мамбет! Планирую в субботу утром выехать с женой и трехлетним ребенком. Со мной возможно будет Шнива сток и Прадо 120 сток. (а может и не будет) Я решение как всегда в последний день принимал ![]() На недома чувак компанию ищет на эти выхи: http://forum.nedoma.ru/topic41325-330.html Трек для гугл мапа у Тулупова есть http://alekseyt.ru/tracks/Ural/mambet.zip Грязь там между заборов хорошая, я диагональ словил. Скользко, в сапогах невозможно стоять, соскальзываешь. Если неделю погода хорошая будет, то подсохнет все, как асфальт будет. -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Я решение как всегда в последний день принимал ![]() На недома чувак компанию ищет на эти выхи: http://forum.nedoma.ru/topic41325-330.html Трек для гугл мапа у Тулупова есть http://alekseyt.ru/tracks/Ural/mambet.zip Грязь там между заборов хорошая, я диагональ словил. Скользко, в сапогах невозможно стоять, соскальзываешь. Если неделю погода хорошая будет, то подсохнет все, как асфальт будет. Я этот трек в Навител телефонный засунул в папку Tracks, а он нихера не видится, свои только вижу треки -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
шурале56 |
![]()
|
А Навител настроен на просмотр в каком формате? Может стоять на ***.mps, тогда в формате ***.gpx может и не видеть
-------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
а какой из двух треков там более проходимый - через толпарово или через низ?
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Азат З |
![]()
|
с навителом разобрался,спасибо
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
Азат З |
![]()
|
Мамбет!
Завтра в субботу часов в 11-12 в Красноусольске встречаемся возле заправки перед въездом я, floe13, паджеро 3 и паджеро 4 со Стерлика (с Недома) и Шнива- сток (возможно). Буду на Си-Би на 15 канале АМ или телефон в профиле -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Мамбет! Завтра в субботу часов в 11-12 в Красноусольске встречаемся возле заправки перед въездом я, floe13, паджеро 3 и паджеро 4 со Стерлика (с Недома) и Шнива- сток (возможно). Буду на Си-Би на 15 канале АМ или телефон в профиле Во сколько из Уфы планируешь выехать что бы туда приехать в это время? У меня рации к сожалению нету( -------------------- |
Азат З |
![]()
|
Во сколько из Уфы планируешь выехать что бы туда приехать в это время? У меня рации к сожалению нету( Тебе с демы ближе, тем более по трассе, часа за 1,5 управишься наверно, От Уфы, примерно 130 км, с Инорса все 150 наверно, я часов в 9 выеду -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
опять меня не взяли на мамбет(((
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
опять меня не взяли на мамбет((( Так ты же паджеровод теперь))) -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Так ты же паджеровод теперь))) о, уже и от ховера избавился человек.... -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
о, уже и от ховера избавился человек.... а че парится надо в этой жизни попробовать все -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Азат З |
![]()
|
Ну что сказать, были, ходили, бродили, взбирались на гору, комаров нет, слепней только если искупаешься, не жарко как в городе.
![]() В Толпарово присоединилась еще семья на Нивке ![]() самое сложное грязное место, но на обратном пути забор был разобран, проехали по полю ![]() даже маленько капоты подмочили ![]() ![]() ![]() -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
Азат З |
![]()
|
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Хорошо, когда все приехали
![]() Воды то меньше стало! ![]() -------------------- |
Монстер-В |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 3 Регистрация: 22-April 09 Пользователь №: 6,190 место дислокации: Уфа ![]() |
На белой нифке был я)) бывший киа вод) тоже немного фоток добавлю!)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st June 2025 - 10:50 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |