![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
Второй не понимаю нафига - видимо стабилизировать перепады температуры - просто модернизация, принцип то не изменился!!! Да и речь не о том... ![]() для плавного смешивания холодного с горячим -------------------- Старый безответственный флудер
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
для плавного смешивания холодного с горячим Это нечто другое, чем "... стабилизировать перепады температуры ..." ??????)))))))))))))) И тогда он вперед должен основного открываться! а ты сказал: - "дольше будешь нагревать и второй откроется" ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Заморочился темой.... зима на носу.... Остальное все зимой терпимо, а вот к печке есть ПОЖЕЛАНИЯ ![]() Никак не могу въехать как вся система охлаждения/отопления работает???????????))))))))))) В общем то понимаю - а как конкретно: 1 - термостат только один канал открывает? или он двойного действия? (т е одновременно другой перекрывает ?) 2 - если только один, то за счет чего распределяется поток - скока в печку, скока в движку а скока в радиатор...... ... , и почему антифриз в печку и из головки и из термостата идет .... , и как попытаться скорректировать потоки в приоритет печке... И вообще (раньше красочные такие рисунки были и всё понятно: что, где, как, откуда и зачем) нашу схему найти так и не смог.... закину ещё в ту ветку удочку про схему.... Кстати, термостат от твоего спортажа другой, он с одним клапанам ![]() Этот шел на другие модификации. -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Кстати, термостат от твоего спортажа другой, он с одним клапанам ![]() Этот шел на другие модификации. Че сурьезно??????????? А мне какой нада? Мож номер точный есть? а то в прошлый раз выбирал, выбирал..... а вон оно как вышло!.... ![]() Мож это меня и спасёт от множества дурных мыслей по модернизации системы охлаждения и отопления .. ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Че сурьезно??????????? А мне какой нада? Мож номер точный есть? а то в прошлый раз выбирал, выбирал..... а вон оно как вышло!.... ![]() Мож это меня и спасёт от множества дурных мыслей по модернизации системы охлаждения и отопления .. ![]() Не загоняйся! То, что нужно! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Заморочился темой.... зима на носу.... ...1 - термостат только один канал открывает? или он двойного действия? (т е одновременно другой перекрывает ?) ![]() .... А это что за зверь вообще????? У меня совсем другой термостат стоит, с одним большим клапаном. И мааааленьким перепускным отверстием. ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
А это что за зверь вообще????? У меня совсем другой термостат стоит, с одним большим клапаном. И мааааленьким перепускным отверстием. ![]() ![]() Сереж, это родной, с двумя клапанами, которые открываются при разных температурах 85 и 88 если правильно помню недавно менял, поставил универсальный от gates - там один клапан и дырка вентиляции -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Сереж, это родной, с двумя клапанами, которые открываются при разных температурах 85 и 88 если правильно помню недавно менял, поставил универсальный от gates - там один клапан и дырка вентиляции Хммм. ![]() У меня с завода стоит "с одной дыркой" ![]() Нормально работает..... Года два назад купил в ЗИП оригинальный, так пришел тоже, с одной дыркой.... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чел |
![]()
|
Хммм. ![]() У меня с завода стоит "с одной дыркой" ![]() Нормально работает..... Года два назад купил в ЗИП оригинальный, так пришел тоже, с одной дыркой.... Номерочек бы .... Чет не порадовал этот меня.... И еще бы температуру открытия повыше .... ![]() ... или они под одним номером разные - всякие??? ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Номерочек бы .... Чет не порадовал этот меня.... И еще бы температуру открытия повыше .... ![]() ... или они под одним номером разные - всякие??? ![]() их дофига я покупал универсальный - Gates TH24488G1, но в нем прокладки под спортаж нет, пользовался герметиком вот корейские номера - 0K2C0 15 171A, 0K2C0 15 171, 0K013 15 171, 0K30E 15 171 PS у нас с рождения на моторе был установлен с двумя клапанами - проблем никаких, зимой в салоне африка -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
Че сурьезно??????????? А мне какой нада? Мож номер точный есть? а то в прошлый раз выбирал, выбирал..... а вон оно как вышло!.... ![]() Мож это меня и спасёт от множества дурных мыслей по модернизации системы охлаждения и отопления .. ![]() Серьезно! Такой купил, пришел как оригинал и зимой мерз с ним, этот по моему от дорестайла, нам не подходит на зиму! А родной на машине стоял без маленького клапана, перезаказал, пришел оригинальный, вот номер твоего 0K01315171 Это тебя спасет от дурных мыслей ![]() -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Чел |
![]()
|
Серьезно! Такой купил, пришел как оригинал и зимой мерз с ним, этот по моему от дорестайла, нам не подходит на зиму! А родной на машине стоял без маленького клапана, перезаказал, пришел оригинальный, вот номер твоего 0K01315171 Это тебя спасет от дурных мыслей ![]() Спасибо! пойду заказывать!!! Зима неминуема!!!! ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Чел |
![]()
|
Приехал в магаз - говорю мне только с этим номером нужен!
Мне дают оригинал, но номер другой...., вскрыл - такой-же двухклапанный 85-88гр ![]() ![]() Я отказался.... Они начали уверять, что точно с таким номером будет точ такой же после непродолжительных переговоров, продавец сказал, что есть немецкий 88-92 градуса.... завтра привезут.... -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Вован36 |
![]()
|
Приехал в магаз - говорю мне только с этим номером нужен! Мне дают оригинал, но номер другой...., вскрыл - такой-же двухклапанный 85-88гр ![]() ![]() Я отказался.... Они начали уверять, что точно с таким номером будет точ такой же после непродолжительных переговоров, продавец сказал, что есть немецкий 88-92 градуса.... завтра привезут.... Интернет-магазины не признаешь что-ли? -------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Чел |
![]()
|
Интернет-магазины не признаешь что-ли? Не то штобы..... Во первых - лень учиться как там (на каждом по своему...) поиск и процесс заказа/покупки происходит... Во вторых - было ..., пару раз прогоняли.... 3. Недостаточно инфы, в т ч по характеристикам .... бывает и фот нет, или левые .... Тут в магазе то глаза в глаза всяку хрень впаривают ..... А заочно - тем боле.. .... Сгоняю седня посмотрю, пощупаю, че там за чудо... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Panzer38 |
![]()
|
.... после непродолжительных переговоров, продавец сказал, что есть немецкий 88-92 градуса.... завтра привезут.... Ну вот такой и надо брать. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чел |
![]()
|
Вот такой прикупил 350 рэ, к качеству (визуально) претензий нет!
![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/932977/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/932978/ ![]() http://fotki.yandex.ru/users/kolya-djipovod/view/933060/ Фих их поймешь, говорили немецкий ![]() ![]() А вот прокладка такая только! и то отдельно (150 рэ) ??? А на том (2-х клапанном) была прям на самом корпусе резиновая .... толстая Ниччиво не понимаю ![]() Че всё по месту ...... Доработать напильником ![]() ? -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
mike482 |
![]()
|
А на том (2-х клапанном) была прям на самом корпусе резиновая .... толстая Ниччиво не понимаю ![]() Че всё по месту ...... Доработать напильником ![]() ? это универсальный термостат, подходит на автомобили 7 производителей а вот прокладка судя по всему не под спортаж у меня такая же хрень была с термостатом gates - прокладка универсальная - под различные корпуса термостатов, но под спортаж не подходит. в результате кружок очумелые ручки -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Чел |
![]()
|
это универсальный термостат, подходит на автомобили 7 производителей а вот прокладка судя по всему не под спортаж у меня такая же хрень была с термостатом gates - прокладка универсальная - под различные корпуса термостатов, но под спортаж не подходит. в результате кружок очумелые ручки Во, Во!!!!! Ооочч,умелые ....... Сам бы делал - знал, что к чему - а так ........ Спецы, мастера - РАСТОЛКУЙТЕ, ......! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Во, Во!!!!! Ооочч,умелые ....... Сам бы делал - знал, что к чему - а так ........ Спецы, мастера - РАСТОЛКУЙТЕ, ......! Да просто на герметик подсушеный! -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9th August 2025 - 09:08 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |