![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
А на спортаже тожа такое было,но это другая история... ![]() ![]() но я все равно приехала домой и на машине ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Мой товарищ попал в еще более смешную ситуацию.
Вышел из машины, в машине осталась собака. Через некоторое время он вернулся, собака увидела его обрадовалась, с водительского сиденья на стекло двери лапами стала опираться и нажала на флажок замка, двери закрылись, ключи в замке... Объяснить собаке как открыть замок он не смог ![]() К счастью у него еще один ключ был. И что характерно С СОБОЙ!!! -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() но я все равно приехала домой и на машине ![]() И в чем секрет? Делитесь!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Mark_KA |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 585 Регистрация: 4-May 07 Из: Ульяновск Пользователь №: 2,682 место дислокации: Ульяновск ![]() |
Расскажите и мне в личку про секрет
![]() |
Машинка |
![]()
|
![]() Йа Фея. И ниипет! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 679 Регистрация: 14-December 07 Из: Коломна (моя хата с краю) Пользователь №: 4,026 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
И в чем секрет? Делитесь!! ![]() личное обаяние ![]() ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
личное обаяние ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну мне без всякого обаяния форточку на мерине расфигачили! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Машинка |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Ну мне без всякого обаяния форточку на мерине расфигачили! ![]() ![]() А мне с обаянием ![]() ![]() На самом деле было неприятно...100 км от дома, посреди леса стою в футболке и шортах, рядом с заведенной машиной ![]() ![]() Поэтому была приятно удивлена, когда довольно быстро "поймалась" машина, двое мужчин заехали со мной в лес, дали позвонить, сломали дверь и даже за это денег не взяли ![]() Вот как мне мало для радости надо ![]() -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Боб-51 |
![]()
|
А мне с обаянием ![]() ![]() На самом деле было неприятно...100 км от дома, посреди леса стою в футболке и шортах, рядом с заведенной машиной ![]() ![]() Поэтому была приятно удивлена, когда довольно быстро "поймалась" машина, двое мужчин заехали со мной в лес, дали позвонить, сломали дверь и даже за это денег не взяли ![]() Вот как мне мало для радости надо ![]() Да же и не знаю что сказать. Искренне сочувствую и как хорошо, что мужики хорошие попались!!! По данной теме пришел к следующему решению: сделать штуки 3-4 дубликата ключа для открытия дверей, рассовать их по разным карманам и один повесить на шею! ![]() ![]() ![]() P.S. И еще один запрятать в бампер!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Машинка |
![]()
|
У нас на синем (97г) спортаже нету такой функции, что при нажатии кнопки водительской двери запираются все двери...а на более новом (2006) - есть...вот это меня и подвело
![]() Видимо, выходя из машины, я нечаянно задела рукой эту кнопку и не заметила... -------------------- Лифт подвески 50 мм, бодилифт 70 мм, 31е каточки (шоссейки)
|
Вован36 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,274 Регистрация: 20-December 08 Из: Воронеж Пользователь №: 5,806 место дислокации: Семилуки, правый берег Дона ![]() |
И мне расскажите в личку про секрет пожалуйста,а то раз попал уже, хорошо рядом с домом, вторыми открыл.
-------------------- Гранд, серебристый, 2005г, у меня с 2007, Кал, лифт, мудрич
Via est vita Пробег 170тк |
DimTs |
![]()
|
![]() Всезнающий Незнайка ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,060 Регистрация: 7-May 07 Из: Смоленск Пользователь №: 2,691 место дислокации: Смоленск ![]() |
и мне тоже секрет в личку. На предыдущей дверь закрывалась только ключем.
-------------------- Автомобиль , собранный из неоригинальных запчастей - представляет из себя оригинальный китайский автомобиль.
|
Artful |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 456 Регистрация: 10-April 08 Пользователь №: 4,943 место дислокации: Бузулук Оренбургской обл. ![]() |
У меня тоже был такой случай, снял аккумулятор завести другую машину, завели. ставлю обратно двери закрываются соотвественно ключи в замке окна закрыты
![]() -------------------- 2001г. Grand, 2.0 TD, ркпп. Лифт 25мм. Продан.
ММС Pajero 2, v2.5, 4d56, 31х10.5 r15 KL71,... Продан. УАЗ Патриот пикап, связь MJ-800, силовик, лебедь табор 12к, компрессор + спрут пневмо, в переднем мосту.Скромные KL71, 245/75 R16 .... Продан. Хайлюкс 2014г. в стоке. +792 два 539 пять 125 Друг - это не тот,кто тащит тебя домой после пьянки, а тот, кто ползёт с тобой рядом.... |
sasha123 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 479 Регистрация: 8-June 08 Из: Новосибирск Пользователь №: 5,476 место дислокации: Новосибирск ![]() |
Есть элементарный метод открытия двери спортажа на такой случай( если надо скину в личку) И мне скинь, пожалуйста, этот метод, а то как влажность повышается сигналка чудит. -------------------- |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
я когда покупал машину, предыдущий хозяин рассказал про то как он на даче завел машину и решил протереть окна изнутри, ну и нажал на пипочку (случайно) и закрыл двери. сначала танцы с бубном, а потом с помощью матери и продолговатого предмета, круглого в сечении открыл дверь. Но самое смешное, что во время этого рассказа он все это продемонстрировал и .... захлопнул дверь на глазах изумленных моих. Он крякнул и пошел искать упомянутый выше предмет. С тех пор и я знаю "куда дуть и на что дышать", но еще ни разу не применял полезный опыт.
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
kot555/47rus |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 197 Регистрация: 16-November 09 Пользователь №: 6,911 место дислокации: Карельский перешеек Лен.обл. ![]() |
он все это продемонстрировал и .... захлопнул дверь на глазах изумленных моих. Он крякнул и пошел искать упомянутый выше предмет. С тех пор и я знаю "куда дуть и на что дышать", но еще ни разу не применял полезный опыт. Как в баяне про то как мужик лампочку в рот засунул.... ![]() -------------------- |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
Встану в очередь за чудометодом.
-------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Встану в очередь за чудометодом. Я за тобой ![]() Если его рассылали всем запросившим, то думаю его уже все знают (кроме меня ![]() -------------------- |
severyanin |
![]()
|
![]() Повелитель снегов ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,890 Регистрация: 24-October 07 Из: ЯНАО, Пользователь №: 3,502 место дислокации: Красноселькупский район, Рустам ![]() |
Я за тобой ![]() Если его рассылали всем запросившим, то думаю его уже все знают (кроме меня ![]() мне присылали, я знал, но забыл если честно ![]() Я за тобой ![]() Если его рассылали всем запросившим, то думаю его уже все знают (кроме меня ![]() мне присылали, я знал, но забыл если честно ![]() |
alexius |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 464 Регистрация: 15-March 08 Из: ДУБКИ, Одинцовского района Пользователь №: 4,717 место дислокации: Одинцовский район МО ![]() |
я знаю один метод, но там нужно немного терпения и ловкость рук ну и один предмет
-------------------- гранд 2002 г., калининградская, автомат[s]
Миром правит МАЙОНЕЗ!! Старшина: Хватит болтать! Нечем занять рот - идите примите пищу! |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17th July 2025 - 11:29 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |