![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
sagirov |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 103 Регистрация: 9-May 10 Пользователь №: 7,873 место дислокации: Украина ![]() |
Доброго времени суток! Такая же беда! 2-3 капли за ночь, со временем под коробкой и сверху такой же срач, как на выложенных фотках. Поменял прокладку ГБЦ+герметик, нифига! 3 дня ни капли-потом дотекло. Тоже грешу на датчик. Просьба, после замены кольца отписаться, ![]() Пока не менял. Течет 100% сальник коленвала, даже оба... Замена дороговато (работа). Запчасти никак не закажу, куча дел... Но после ремонта о результатах отпишусь! ![]() -------------------- KNEJA5535W, декабрь 97г.в., 2.0 DOHC, бензин, МКПП (продал спортягу... состарился и с запчастями сложновато... эксплуатировал 3 года)
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Пока не менял. Течет 100% сальник коленвала, даже оба... Замена дороговато (работа). Запчасти никак не закажу, куча дел... Но после ремонта о результатах отпишусь! ![]() Привет братишке! ![]() -------------------- |
Valeron 34 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,381 место дислокации: Волгоград ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Спасибо! ![]() ![]() вот пришломожно и без герметика,но при замене намажу чуток красненького. ![]() -------------------- |
Valeron 34 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 101 Регистрация: 10-April 11 Пользователь №: 9,381 место дислокации: Волгоград ![]() |
|
игорь34 |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 345 Регистрация: 31-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,692 место дислокации: волгоград тел. 8-927-254-44-28 ![]() |
Почем брал? Я тоже заказал. Поставишь отпишись ![]() ![]() датчик покупал в прошлом году 2200 р. -------------------- |
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
Почем брал? Я тоже заказал. Поставишь отпишись ![]() ![]() а сам датчик-то здесь причём? ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Valeron 34 |
![]()
|
а сам датчик-то здесь причём? ![]() ![]() ![]() Кольцо пришло, 4 дня 100 руб. Буду пробовать менять. Подскажите какой свечной ключ брать? |
709 |
![]()
|
Кольцо пришло, 4 дня 100 руб. Буду пробовать менять. Подскажите какой свечной ключ брать? свечной? -------------------- |
Valeron 34 |
![]()
|
свечной? Может немного не в тему ![]() ![]() |
709 |
![]()
|
Может немного не в тему ![]() ![]() свечной на 16мм-по длине минимум см 15.у меня от ВАЗ -2112 остался им и пользуюсь-он 25см длиной. -------------------- |
Valeron 34 |
![]()
|
свечной на 16мм-по длине минимум см 15.у меня от ВАЗ -2112 остался им и пользуюсь-он 25см длиной. Спасибо! Пошел в магазин. Датчик вытащил!!! Посидел, думаю дай ещё раз попробую ![]() Вот только уплотнительного кольца я на нём не наблюдаю. Хто-то лазил и видать просто посадил на красный герметик, есть немного остатки да и то только по телу (цилиндру) датчика. Все пошел вытирать, да собирать. Сообщение отредактировал Valeron 34 - Jun 10 2011, 10:18 PM |
709 |
![]()
|
Спасибо! Пошел в магазин. Датчик вытащил!!! Посидел, думаю дай ещё раз попробую ![]() Вот только уплотнительного кольца я на нём не наблюдаю. Хто-то лазил и видать просто посадил на красный герметик, есть немного остатки да и то только по телу (цилиндру) датчика. Все пошел вытирать, да собирать. слушай,а крышка клапанная снята у тебя?если снята,то можно глянуть-вдруг остатки колечка внутри остались?хотя не отрицаю факт установки датчика просто на герметик без кольца. -------------------- |
Valeron 34 |
![]()
|
слушай,а крышка клапанная снята у тебя?если снята,то можно глянуть-вдруг остатки колечка внутри остались?хотя не отрицаю факт установки датчика просто на герметик без кольца. Неее крышка не снята. Палец засунул но ничего не нащупал. Если оно и было то деться никуда не могло так как он заходит плотно, а кольцо лежит в довольно глубукой канавке. Ну да ладно, вчера все собрал. Сегодня с утра завелся, блин чек двигателя не гаснет, ну думаю усе! Потом вспомнил что разъем не подключил. Все работает ![]() ![]() |
Boroda |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 11,314 место дислокации: Пермь ![]() |
Всем доброго времени суток. Давит масло где то в задней части двигателя со стороны салона. Калининградец 5 года. Мб кто знает откуда там может подтекать масло? подобраться посмотреть нереально. Ещё бы фотке задней части двигателя рад был )
-------------------- Спортейдж 05г. Калининградец мкпп 2.0 128 маленьких пони)
|
709 |
![]()
|
Всем доброго времени суток. Давит масло где то в задней части двигателя со стороны салона. Калининградец 5 года. Мб кто знает откуда там может подтекать масло? подобраться посмотреть нереально. Ещё бы фотке задней части двигателя рад был ) Прокладка клапанной крышки,из-под датчика распредвала(скорей всего уплотнительное кольцо "состарилось",прокладка ГБЦ,сальник коленвала(эт если "вверху "сухо) ![]() -------------------- |
Boroda |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 25 Регистрация: 26-November 12 Пользователь №: 11,314 место дислокации: Пермь ![]() |
Прокладка клапанной крышки,из-под датчика распредвала(скорей всего уплотнительное кольцо "состарилось",прокладка ГБЦ,сальник коленвала(эт если "вверху "сухо) ![]() Да. Из под датчика распредвала подтекало. Спасибо )) Сообщение отредактировал Boroda - Apr 21 2013, 09:49 PM -------------------- Спортейдж 05г. Калининградец мкпп 2.0 128 маленьких пони)
|
sportage2005 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 115 Регистрация: 18-August 11 Пользователь №: 9,834 место дислокации: москва Ясенево ![]() |
Скажите как правильно ставить уплотнительное кольцо датчика распредвала ? На сам датчик или в канавку под кольцо которая в двигателе ?
-------------------- sportage 2005г.в. мкпп,бензин,4wd калининград.
|
Виктор |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,563 Регистрация: 27-August 07 Пользователь №: 3,072 место дислокации: Беларусь ![]() |
Скажите как правильно ставить уплотнительное кольцо датчика распредвала ? На сам датчик или в канавку под кольцо которая в двигателе ? Так нет там вариантов! Кольцо стоит на самом датчике. -------------------- Был 98г. 2.0 DOHC, бензин, МКПП
сейчас VW T5 Caravelle, 2008г., 2,0 бензин, МКПП |
sportage2005 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 115 Регистрация: 18-August 11 Пользователь №: 9,834 место дислокации: москва Ясенево ![]() |
Так нет там вариантов! Кольцо стоит на самом датчике. у меня получается при установки что кольцо уходит к основанию датчика.не потечет? -------------------- sportage 2005г.в. мкпп,бензин,4wd калининград.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 02:24 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |