![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
У тазиководов есть свои форумы. Если бы было похрен - молчали бы, или пели бы диферамбы - какая круть получилась. Кто рассчитывает только на положительные отзывы - зря. Если случай клинический и проблемы негров не интересуют - либо надо понять что не так, или перебираться на зубильный форум. У нас имхо такое не часто бывает. Неужели не повод задуматься? Такая поделка реально опасна для жизни, и новый год для кого-то может не настать. У меня тоже были неудачные идеи, конструкции и реализации. Всех на ![]() Ваша критика в данном случае раздута на пустом месте... ведь куда опасней , раз уж вас ето так волнует, люди ездящие зимой на летней резине, незамерзайка которая замерзает при -15 пары которой могут ослепить водителяи вызвать удушье, а это куда опасней чем проехать 5 метров с ярким задним светом, фуры припаркованные вопреки правил на обочене без установки знаков аварийной остановки... ну и так далее... я не против критики,НО, по делу... а непросто на псевдотеории... спешу Вас успокоить, что на практике ето не так ужасно, и ослепляюще, как Вы, себе ето представляИте.... а касаимо зубильных форумов... не стоит заноситься, став обладателем одного из самых дешевых типа джыпов .. -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
а касаимо зубильных форумов... не стоит заноситься, став обладателем одного из самых дешевых типа джыпов .. Зубилизм не зависит от марки автомобиля, которым владеешь. Sapienti sat. Dixi. -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
[quote name='ghost' date='Dec 18 2009, 11:21 AM' post='93750']
не стоит заноситься, став обладателем одного из самых дешевых типа джыпов .. Что то все не так , а что изменилось , если бы джип был дорогой? коленки подкосились?... И еще , слово ТИПА джипов - прокомментируйте интересно будет узреть. -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
цена автомобиля не имеет значения... просто не путайте понятия ... ставить синие габариты , зелёные поворотники, кучу антен, и прочий колхоз ето одно... в данном случае ко мне ето отношения не имеет... критика должна быть уместной и разумной и без оскорблений. При отсутствии экспидиционного багажника и сответственно фар заднего рабочего света, лично для меня ето решение оптимальное.
-------------------- |
alldn |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,492 Регистрация: 25-July 08 Из: Тамбов Пользователь №: 5,555 место дислокации: Тамбовская обл, Тамбовский р-н. с. Богословка ![]() |
Народ, хватит ругаться. У нас всегда был самый дружный форум.
Мое мнение такое. Я бы сделал сзади более яркий свет, может даже только с отдельным включением, но не для того, чтобы навредить кому-то, а иногда при движении задним ходом лишний свет не помешал бы. Ничего плохого в этом не вижу. -------------------- |
ghost |
![]()
|
Народ, хватит ругаться. У нас всегда был самый дружный форум. Мое мнение такое. Я бы сделал сзади более яркий свет, может даже только с отдельным включением, но не для того, чтобы навредить кому-то, а иногда при движении задним ходом лишний свет не помешал бы. Ничего плохого в этом не вижу. -------------------- |
ghost |
![]()
|
куда более вероятно заслепится от фар автомобилей едущих по встречной полосе, чем от проехавшего задом по абочине автомобиля...ведь если задуматься ,как часто вы гоняите задом по абочинам....
-------------------- |
ghost |
![]()
|
Зубилизм не зависит от марки автомобиля, которым владеешь. Sapienti sat. Dixi. с вашим представлением странно что лифт и грязевая резина к зубилизму не относится.... а то ведь ето так опасно, незаметят ,наедут колесом на богажник... -------------------- |
ghost |
![]()
|
если бы в московских пробках, в которых приходится сдавать назад ну 1-2 раза на дню, что бы пропустить, объехать. Ну так вот ели такое чудо начнет сдавать назад, я без задней мысли отпущу педаль тормоза, и в суде выиграю дело в данном случае спешу напомнить вам про страховку... по которой ва выплатят гораздо меньше чем будет стоить ремонт, а нервов и время вы потратите огого и ето при уловии что данная авария не окажется обоюдкой ....суд ,выграите или нет ето в каждом случае индивидуально.... так что надо свои действия за рулем контралировать , отдавать себе отчёт, и думать о последствиях... только не вижжу логики.. даже если представить... на вас едит автомобиль... реакцыя должна быть атнють не отпустить педаль тормоза.... -------------------- |
БОБ |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,230 Регистрация: 14-November 07 Из: Мытищи Пользователь №: 3,689 место дислокации: Мытищи ![]() |
цена автомобиля не имеет значения... просто не путайте понятия ... ставить синие габариты , зелёные поворотники, кучу антен, и прочий колхоз ето одно... в данном случае ко мне ето отношения не имеет... критика должна быть уместной и разумной и без оскорблений. При отсутствии экспидиционного багажника и сответственно фар заднего рабочего света, лично для меня ето решение оптимальное. "став обладателем одного из самых дешевых типа джыпов " из песни слов .... и слова эти сказаны. Просто звучат они так , как будьто купить такой джип ,себя не уважать. Пардон. Я себя ущербным не чувствую. Из серии не так давно: стою у подъезда , проезжает мадам , может мадмуазель на мерседесе ML , и хлоп своим зеркалом об мое , зеркало сложилось , но не разбилось , сдает назад , поровнялась, приопускается стекло , выражение лица такое , если бы я у нее денег одолжил и год не отдаю, а может и того хуже. Звучит вопрос: претензии есть? (жуя жвачку). "Что вы мадам, простите что Вам помешал, (шутка) Так в ее словах звучало "чего со своим дешевым корытом (типа джипом) людям ездить мешаешь" -------------------- Авто 2000 г.в. американец . АКПП. K08A. Уже не мой :(. я на пузотерке , так вышло ....
|
Pantey |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 4 Регистрация: 31-January 09 Пользователь №: 5,910 место дислокации: Moscow ![]() |
А я лично разделяю что идея очень неплохая, только не так ярко ну и соответственно проверить заранее чтобы не слепило. На мой взгляд дополнительная подсветка никогда не помешает! Что для предупреждения выезда задом, что просто для освещения объектов сзади при парковке! Конечно это имхо.
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
куда более вероятно заслепится от фар автомобилей едущих по встречной полосе, чем от проехавшего задом по абочине автомобиля...ведь если задуматься ,как часто вы гоняите задом по абочинам.... Заслепиться...Речь не про встречку... там итак .... хватает. Речь про яркие фары которые едут тебе навстречу пусть и по обочине... твоей обочине. Для безлюдных мест что угодно ...любой девайс. Но создавать аварийную обстановку сознательно пользуясь задним ксеноном ... Ну мне сказать нечего... ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Народ, хватит ругаться. У нас всегда был самый дружный форум. Мое мнение такое. Я бы сделал сзади более яркий свет, может даже только с отдельным включением, но не для того, чтобы навредить кому-то, а иногда при движении задним ходом лишний свет не помешал бы. Ничего плохого в этом не вижу. +1 для внедорожной езды!!! НО-О-О!!!!! Яркость заднего света на дорогах д.б. не ярче стопов. Если яркость заднего света приблизить к яркости ближнего переднего, то ОЧЕНЬ велика вероятность, что попутную машину загоните в кювет. Это не предположение! Это опыт, а он у меня более 30 лет и ездил я не только на работу. Кто хочет взять на свою совесть здоровье и жизни людей? Покопайтесь в своей памяти и наверняка вспомните ситуации - предпосылки к авариям из-за нештатного расположения задних габаритов впереди идущего ТС. ИМХО Заслепиться...Речь не про встречку... там итак .... хватает. Речь про яркие фары которые едут тебе навстречу пусть и по обочине... твоей обочине. Для безлюдных мест что угодно ...любой девайс. Но создавать аварийную обстановку сознательно пользуясь задним ксеноном ... Ну мне сказать нечего... ![]() +10000..... -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Заслепиться...Речь не про встречку... там итак .... хватает. Речь про яркие фары которые едут тебе навстречу пусть и по обочине... твоей обочине. Для безлюдных мест что угодно ...любой девайс. Но создавать аварийную обстановку сознательно пользуясь задним ксеноном ... Ну мне сказать нечего... ![]() я думаю нестоит создавать себе проблем на пустом месте, все не так критично как вы себе представляите... Не поддавайтесь панике... Ыыы -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
куда более вероятно заслепится от фар автомобилей едущих по встречной полосе, чем от проехавшего задом по абочине автомобиля...ведь если задуматься ,как часто вы гоняите задом по абочинам.... Вся БЕДА не в том что ослепит, а в том, что данный автомобиль с большой вероятностью можно принять за встречный (едущий или, что хуже, стоящий на своей полосе) и уйти правее..... далее судьба... Меня она пощадила!!! Чтобы снизить данную вероятность и наносится разметка! Но она не везде есть, или плохо читаема.... Кто ездил на дальняк в ночи и всю ночь, подтвердит мои слова. -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
я думаю нестоит создавать себе проблем на пустом месте, все не так критично как вы себе представляите... Не поддавайтесь панике... Ыыы Думает... и создает... и Хамит ... однако Использование ксенона в фонарях заднего хода Предлагаю- ДИАГНОЗ ФОРУМА.... ![]() КАЗНИТЬ (1) НЕ ПОЛУЧИЛОСЬ(2) ВОСПИТАТЬ - 1 ![]() ![]() Ваши цифры ... господа. П.С. темку закрыть чего флуд плодить . ![]() -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
serg898 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 721 Регистрация: 13-February 09 Из: Самара Пользователь №: 5,955 место дислокации: Самара ![]() |
"став обладателем одного из самых дешевых типа джыпов " из песни слов .... и слова эти сказаны. Просто звучат они так , как будьто купить такой джип ,себя не уважать. Пардон. Я себя ущербным не чувствую. Из серии не так давно: стою у подъезда , проезжает мадам , может мадмуазель на мерседесе ML , и хлоп своим зеркалом об мое , зеркало сложилось , но не разбилось , сдает назад , поровнялась, приопускается стекло , выражение лица такое , если бы я у нее денег одолжил и год не отдаю, а может и того хуже. Звучит вопрос: претензии есть? (жуя жвачку). "Что вы мадам, простите что Вам помешал, (шутка) Так в ее словах звучало "чего со своим дешевым корытом (типа джипом) людям ездить мешаешь" да ладно не стоит переживать по этому поводу в любом случае ей ремонт дороже)... как автомеханик по ремонту иномарок - скажу МЛка - ошибка природы (а вернее завода даймлер...) и спортаж по сравнению с ним - верх надежности ![]() ![]() ![]() -по теме скажу может (чтоб света родного хватало) просто тонировку на заднее стекло по слабее?... и тогда родной свет возможно будет удовлетворять потребности... -------------------- ...одно нецензурное слово автослесаря, может означать до пятидесяти различных запчастей ,инструментов и приспособлений...
|
ghost |
![]()
|
С закрытием темы согласен, пойду поплачу, и верну все как и было .... Ведь ето так опасно... Ужос...
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
С закрытием темы согласен, пойду поплачу, и верну все как и было .... Ведь ето так опасно... Ужос... Лучше поверить чужому опыту, чем убедиться в правоте на собственном!!! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Темы закрываю.
Все. нах. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15th July 2025 - 04:29 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |