|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| vl@d |
Jan 30 2010, 01:04 AM
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино |
-------------------- |
| BFGoodrich |
Jan 30 2010, 01:15 AM
|
![]() не предатель Группа: завсегдатый Сообщений: 3,181 Регистрация: 25-July 07 Из: Москва Пользователь №: 2,931 место дислокации: Москва ЮВАО Люблино |
Мы на Крещение искупаться забыли.
Рации включаем на 21 канал. -------------------- |
| леший |
Jan 30 2010, 01:38 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского |
Всем здрасти!!!!!! Ну что, повеселимся завтра!!!!! А то я праям по вам соскучилась Попробуем завтра выявить из вас самых быстрых и смелых, ну и самых сообразительных конечно). Способов выявления надеюсь будет несколько))). Детей берите побольше, Зара очень просила)). И еще просьба, возьмите фольгу пожалуйста, а то мы рыбу большую привезем, а фольга закончилась, боюсь не успею купить. Для Химикалия - обязательно привози тетю Лену и Витюшку)))))))). Леший - Даньку не забудь. Машуль - а ты Радиша захвати, вдруг пригодится завтра. Еще поддерживаю Панциря - давайте не всем кагалом встречаться, а то "обычный люд" подумет, что революция, и к власти пришли "СПАРТАЖИСТЫ" Да не забуду. Он бедный в 6 просил разбудить. Проспать боится. -------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
| mike482 |
Jan 30 2010, 10:42 AM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
Доброго утра.
Поздравляем Всех с Днем Рождения КЛУБА!!!!! иду грузить вкусняшки и выезжаю serdar1980, ну а потом собственно на полигон. PS а какие нынче погоды стоят..... не холодно и легкий снежок.... просто замечательно. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| sawina jena |
Jan 30 2010, 07:55 PM
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи |
Отлично прошел день рождения клуба!!!!
Спасибо за позитив!!!! Отдельное спасибо за вкуснейший алкогольный глинтвейн!!!! Вот мои фотки: http://foto.mail.ru/mail/savina.kate/487 (может у кого есть фото с нашим экипажем, скиньте на мыло savina.kate собака mail.ru, буду очень признательна) -------------------- |
| Птера |
Jan 30 2010, 09:07 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. |
Мы уже то же дома, несколько фоток и от нас:
На последне й фотке тот кто нас вел и привел к светлому будущему!!!! Эскизы прикрепленных изображений |
| mike482 |
Jan 30 2010, 09:18 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
и я уже дома.
уже успел отужинать, выпили с женой (BagiraKIa) по рюмашке за ДР клуба. Нинулька передает всем привет, и извиняется за то что не вовремя заболела. был рад всех увидеть. думаю что День Рождения удался!!!! за исключением 2х неприятных моментов в виде покалеченной спортяги и второй заглохшей и не хотевшей заводиться.... вот то что я успел наснимать (в перерывах между приготовлением глинтвейна и пожаркой купатов вместе с Костей) http://foto.mail.ru/mail/mike482/61/ за глинтвейн - всегда пожалуйста, там ничего сложного.... вино, фрукты, приправы и хорошее настроение создаваемое одноклубниками, да и ПРИМУС!!!!! привезенный Костей (если честно я такой не видел уже лет 20......) погода нас не подвела, видимо вместе с нами праздновала наш День Рождения. Да, кстати ктонить посчитал сколько нас было? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| sawina jena |
Jan 30 2010, 10:00 PM
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи |
На последне й фотке тот кто нас вел и привел к светлому будущему!!!! Получился прямо -------------------- |
| mike482 |
Jan 30 2010, 10:06 PM
|
Получился прямо ага, и показывает куда нам всем идти -------------------- Там где Opirus не пройдет,
| grig4 |
Jan 30 2010, 10:46 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево |
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
| mike482 |
Jan 30 2010, 10:53 PM
|
гы..... мои 5 капель..... "Вождь советуется с детьми" "Вождь обиделся"PS Сереж, пора менять ник с Panzer38 на ВОЖДЬ!!!! -------------------- Там где Opirus не пройдет,
| polych |
Jan 30 2010, 11:10 PM
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow |
Ну вот и я добрался и...отметил! Оч.понравилось и всё-таки надо чаще встречаться!
|
| Гарик565 |
Jan 30 2010, 11:16 PM
|
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 16 Регистрация: 27-May 09 Пользователь №: 6,300 место дислокации: Москва |
Клубни от Гарика 565, всё было супер, рязанским пацанам отдельный респект!
и всё ок 2 раза проехал по трассе, езжу на вакууме до сих пор на машине 98 тыс. |
| polych |
Jan 30 2010, 11:21 PM
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow |
хочется увидеть видео...
|
| genek |
Jan 30 2010, 11:39 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. |
День Рождения Клуба прошел на супер,немного фоток от меня:
http://foto.mail.ru/bk/chudostepa/5 хочется увидеть видео... До видео пока не добрался, в скором времени выложу и не я один. -------------------- FREELANDER 2
|
| Panzer38 |
Jan 30 2010, 11:41 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Уфф.
Спасибо всем!!! Было здорово, несмотря на некоторые накладки.... ФОтки - класс Обездвиженного доставили до сервиса Дениса. З.Ы. в следующий раз на такое мероприятие мегафон надо брать - осип. Отпаиваюсь горячим сбитнем -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| grig4 |
Jan 30 2010, 11:46 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево |
Большое спасибо Вождю за организацию нашей Встречи!
Здоровья и долгих лет !!! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
| Striker |
Jan 30 2010, 11:57 PM
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City |
Ребята, всем большое спасибо, что приехали, что не забываете клуб, очень приятно.
Панцырь большой молодец, что организовал спринт. Отдельная благодарность за глинтвейн! -------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
| Evol |
Jan 31 2010, 12:33 AM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Впечатлений куча
Всем спасибо! Видео сожму и выложу на ifolder в ближайшие дни видео и фото отчеты от главных (профессиональных) папараций надеюсть тоже в ближайшее время появится! PS: Завтра поеду на подъемник, вдруг по дороге еще что потерял -------------------- |
| serdar1980 |
Jan 31 2010, 01:24 AM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва |
Спасибо огромное за ДР
а так же спасибо mike482 за доставку моего тела на ДР и Resdim за доставку обратно.. Было здорово встретить старых и познакомиться с новыми людьми УРРРААА |
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 2nd November 2025 - 02:16 AM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |