|
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
|
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
| Panzer38 |
Jan 13 2010, 04:14 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
rom77777rom думаю что после вашей разведки мало кто поедет особенно если будет написано проезжается на поляну на недоприводе :-) Ну, дык, в прошлом году и недоприводы совсем рядышком стояли... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| rom77777rom |
Jan 13 2010, 05:59 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Ну, дык, в прошлом году и недоприводы совсем рядышком стояли... Panzer38 Как насчет 17-го в Шереметьево на разведку? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| Panzer38 |
Jan 13 2010, 06:17 PM
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская |
Panzer38 Как насчет 17-го в Шереметьево на разведку? Давай. Уговорили -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| rom77777rom |
Jan 13 2010, 06:20 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская |
Давай. Уговорили УРА.......ААААА......ААААА!!! Где и во сколько встречаемся? ПИШЕМСЯ ?!?! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
| resdim |
Jan 13 2010, 06:23 PM
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва |
УРА.......ААААА......ААААА!!! Где и во сколько встречаемся? ПИШЕМСЯ ?!?! Я http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=5644 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
| Panzer38 |
Jan 13 2010, 06:26 PM
|
УРА.......ААААА......ААААА!!! Где и во сколько встречаемся? ПИШЕМСЯ ?!?! Втречаемся традиционно вот тут: http://maps.yandex.ru/?um=uA0si92_E8CY9XYA...UKJ&l=sat%2Cskl Заправка на Ленинградке. Ориентировочно часов в 11. 17 января. Воскресенье. А ты не думай, подгребай тоже -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| rom77777rom |
Jan 13 2010, 06:27 PM
|
Тогда не только мне,а всем ,желающим http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=5644 -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Evol |
Jan 13 2010, 07:42 PM
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва |
Поле есть. А кроме поля что???? ТАм стоит одинокий домик -------------------- |
| rom77777rom |
Jan 15 2010, 09:38 AM
|
А может в День рождения клуба КЛУБУ что-нибудь подарить ?
Имеется ввиду что может надо ВСЕМ НАМ для выездов что-нибудь ТАКОЕ,чего пока у НАС нет,но надо бы ЭТО иметь?!?! Так надо по- -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Fil@Sportyga |
Jan 15 2010, 09:46 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
А может в День рождения клуба КЛУБУ что-нибудь подарить ? Имеется ввиду что может надо ВСЕМ НАМ для выездов что-нибудь ТАКОЕ,чего пока у НАС нет,но надо бы ЭТО иметь?!?! Так надо по- Клуб не всегда выезжает на выезды и соревнования в полном составе. Все привыкли рассчитывать на свои силы и потребности. Так что ... Лично для меня подарком будет если соберется максимум клубней -------------------- |
| rom77777rom |
Jan 15 2010, 10:06 AM
|
Клуб не всегда выезжает на выезды и соревнования в полном составе. Все привыкли рассчитывать на свои силы и потребности. Так что ... Лично для меня подарком будет если соберется максимум клубней Так надо стремиться к максимальному полнорядноприсутствию! Надо,чтоб народ проявлял интерес к встречам-выездам-соревнованиям в большей мере.Ведь не обязательно,хотя желательно, на соревнованиях и покатухах в грязь лезть по уши,достаточно и интересно просто побывать в этом командном микроклимате .А техническая обустроенность этого дела в плане инвентаря и всего с этим связанного порой требует вложений и может легко решиться разбиением суммы на большее количество КЛУБНЕЙ. Как маленький пример давший дубУ бензогенератор ,который так хотел осветить поляну при очередной немалосоставной встрече на соревнованиях.Все хотели бы сидеть в тепле ,на свету и чтоб не капало.Так надо общими силами идти к этому. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Fil@Sportyga |
Jan 15 2010, 10:17 AM
|
![]() грязнуля ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,647 Регистрация: 24-September 07 Из: Москва Пользователь №: 3,237 место дислокации: Москва, ЮАО, М.О. п. Развилка |
Так надо стремиться к максимальному полнорядноприсутствию! Надо,чтоб народ проявлял интерес к встречам-выездам-соревнованиям в большей мере.Ведь не обязательно,хотя желательно, на соревнованиях и покатухах в грязь лезть по уши,достаточно и интересно просто побывать в этом командном микроклимате .А техническая обустроенность этого дела в плане инвентаря и всего с этим связанного порой требует вложений и может легко решиться разбиением суммы на большее количество КЛУБНЕЙ. Как маленький пример давший дубУ бензогенератор ,который так хотел осветить поляну при очередной немалосоставной встрече на соревнованиях.Все хотели бы сидеть в тепле ,на свету и чтоб не капало.Так надо общими силами идти к этому. У нас есть клубный шатер, но для того чтобы взять его на соревнования я лично не поеду к человеку у которого он хранится, если тот в свою очередь не едет. А бензогенератор мог дать дубу и клубный. Кстати мы сами виноваты, набросились на него все -------------------- |
| rom77777rom |
Jan 15 2010, 10:25 AM
|
У нас есть клубный шатер, но для того чтобы взять его на соревнования я лично не поеду к человеку у которого он хранится, если тот в свою очередь не едет. А бензогенератор мог дать дубу и клубный. Кстати мы сами виноваты, набросились на него все Есть ЛЮДИ,которые ЖИТЬ НЕ МОГУТ без выездов -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
| Panzer38 |
Jan 15 2010, 04:29 PM
|
я в бронницы чуть больше хочу чем в шереметьево Я для тебе специально покажу миленький овражек в Шереметьево .... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
| Fil@Sportyga |
Jan 17 2010, 02:15 PM
|
Я для тебе специально покажу миленький овражек в Шереметьево .... Давай, давай -------------------- |
| Птера |
Jan 17 2010, 07:09 PM
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. |
Разведчики!!!
Аууууууууууу??? Как там дела? Как обстановка? |
| grig4 |
Jan 17 2010, 07:59 PM
|
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево |
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
| polych |
Jan 18 2010, 10:07 AM
|
![]() Грязеразмеситель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 148 Регистрация: 14-July 08 Пользователь №: 5,537 место дислокации: Moscow |
во сколько и где сбор?
|
| mike482 |
Jan 18 2010, 01:00 PM
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,149 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино |
во сколько и где сбор? ближе к 30му определимся. но я думаю что собираться надо часиков в 10...11 на стоянке около макдональдса на Ленинградке. а то на заправке места маловато, все не влезут. ну и естессно попозже выложим координаты и схему проезда -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
| rom77777rom |
Jan 18 2010, 01:04 PM
|
ближе к 30му определимся. но я думаю что собираться надо часиков в 10...11 на стоянке около макдональдса на Ленинградке. а то на заправке места маловато, все не влезут. ну и естессно попозже выложим координаты и схему проезда Судя по РАЗВЕДКЕ,стемнело внезапно рано,так что думаю в 10.00 было бы лучше. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
| Текстовая версия | Сейчас: 26th October 2025 - 11:30 PM |
|
|
|
|
|
|
| Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |