![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Кто больше? Сажа на свечах и троение тоже бензонасос? Да и не раз... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Гадать можно долго....Смотреть надо...
|
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Гадать можно долго....Смотреть надо... Цитата Сейчас они новые, поблемы остались. - свечи и катушки.... Я новый бензус той зимой замененный полтора месяца назад в мороз несколько раз выковыривал из бака и вставлял обратно - ибо он в руках работал - в баке ИНОГДА и после замены катушек и свечей я б проверил топливную систему - фильтра.. насос..... И добавлю - проверить давление которое дает насос -МАЛО для нормальной работы движка. Лучше новый дешевый бензус от 10-ки подключить из "банки" - если есть проблемы с доступом в бензобак... P.S. Стоит вначале пошевелить провода минусовые с б.насоса - на болтиках лючка к б.баку - как вариант тоже проходит.... -------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Так,ладно,от основной темы отошли напрочь,а День рождения на носу.Посему обращение к нижегородцам:что то нас ребята как то мало!На местном форуме владельцев много,а здесь как то не очень.Может там призыв кинуть? Кстати kniper на местном КИА-клабе,тоже народ на конец января собирает.Правда они на природу не хотят,в кафешке в городе посидеть.А мы же не такие!Мы по долинам и по взгорьям,на природе!
|
КИАвод |
![]()
|
ps в обсуждении машинки все забыли упомянуть о форсунках, еще когда выворачивали свечи бензин в камере сгорания был, так что на бензонасос не похоже Я конечно не совсем очень уж большой специалист по двигателю,но пару истин знаю:проверь зажигание и подачу бензина. В твоём случае я бы перво наперво проверил установку зажигания(уж очень сажа на свечах смущает). Да,и кстати,если не дай бог конечно машинку не починишь,на чём собираешься добираться? |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Я с Rabbit-NN созванивался, сказал что отпишется и постарается приехать! пока ждем!
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
КИАвод |
![]()
|
Насколько я понял из предыдущих постов,вроде все как бы негласно согласились ехать на какое то озеро,что находится на съезде с трассы Н.Новгород- Москва(М7) после посёлка Строителей?Правильно?Подтверждаем,не стесняемся.И наверное можно меню обсудить.
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
![]() Внес в список в первом посту!!! сколько вас будет??? Это что б потом было легче мясца на всех взять и всего остального... Или може каждый на себя... ну это не проще! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
Насколько я понял из предыдущих постов,вроде все как бы негласно согласились ехать на какое то озеро,что находится на съезде с трассы Н.Новгород- Москва(М7) после посёлка Строителей?Правильно?Подтверждаем,не стесняемся.И наверное можно меню обсудить. Совершенно верно! Если есть у кого то еще какие предложения - высказываемся. Меню, а точнее список блюдей))) можем начинать обсуждать, для этого я пишу сколько плюсом поедет человек. Соответственно, я думаю горячего шалычка сделаем на всех... ну и чайку... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
КИАвод |
![]()
|
Мангал,как ты Миш помнишь,у меня есть.Шашлык-это обязательно,чай горячий тоже(те кто не за рулём,счастливцы,могут себе позволить и покрепче).Это как бы на общие расходы,а остальное я думаю,каждый сам захватит.Или составим полное меню и на всех разделим?
|
Mishael |
![]()
|
Мангал,как ты Миш помнишь,у меня есть.Шашлык-это обязательно,чай горячий тоже(те кто не за рулём,счастливцы,могут себе позволить и покрепче).Это как бы на общие расходы,а остальное я думаю,каждый сам захватит.Или составим полное меню и на всех разделим? Думаю, на основные блюда - общее меню на всех, ну что все будут... и плюс каждый для себя что то, по потребности... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
makckbm |
![]() ![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Цитата(Mis:-)&el @ J&n 13 2010, 09:37 &M) [sn&pb&ck]96266[/sn&pb&ck] Думаю, на основные блюда - общее меню на всех, ну что все будут... и плюс каждый для себя что то, по потребности... всем привет нас будет 2, а поповуду меню вообщемто все верно мясо и чай обязательно, а если по горячее для безлошадных так я думаю можно на месте сообразить благо точка не далеко от цивилизации ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
КИАвод |
![]()
|
|
Mishael |
![]()
|
Ну тогда давайте составлять общее меню.Ответственным предлагаю назначить Алю ![]() ![]() Обеими руками за! уже опередили...прилось подредактировать! нее, с закупками у меня фигово... а вот пожарить... это я да! оч люблю! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
КИАвод |
![]()
|
Ты Аль сильно не пугайся.Никто не хочет на твои хрупкие плечи взвалить сию ношу.Просто тебе наверное легче прикинуть чего,сколько и как.А уж купить-приготовить это мы сами.По поводу того кто этим будет заниматься-ну не знаю...Могу я
![]() |
КИАвод |
![]()
|
|
makckbm |
![]()
|
Цитата(КИАвод @ J&n 13 2010, 02:10 PM) [sn&pb&ck]96339[/sn&pb&ck] Готовый невкусный.Хотя в принцыпе,как народ решит.Но за себя скажу-один раз только попробовал готовый,потом сам делал.Только вот чего-курица,свинина,баранина? ![]() ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
КИАвод |
![]()
|
Вот я и говорю-определяемся со вкусами.А насчет курицы-ты Максим ,просто не умеешь её готовить! ЗЫ. А по поводу Иришки я так и не понял....
|
makckbm |
![]()
|
Вот я и говорю-определяемся со вкусами.А насчет курицы-ты Максим ,просто не умеешь её готовить! ЗЫ. А по поводу Иришки я так и не понял.... ![]() ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:27 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |