![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Я за свининку!!! пожирнее...
А хто будет мариновать? у меня с этим проблемы... не особо получается! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Я за свининку!!! пожирнее... А хто будет мариновать? у меня с этим проблемы... не особо получается! ![]() ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Всегда,прежде чем ехать на природу,то биш покушать мясца с пылу с жару,вечером мариновал мясо,ночь оно стояло,а с утра на шампуры.Получается гораздо вкуснее чем просто сразу жарить. Не против быть ответственным за мясо.Определяемся с количеством,я возьму.Решетки для жарки мяса есть? А то я по старинке,на шампурах....
|
makckbm |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 6-December 09 Из: нижний новгород Пользователь №: 6,997 место дислокации: нижний новгород ![]() |
Всегда,прежде чем ехать на природу,то биш покушать мясца с пылу с жару,вечером мариновал мясо,ночь оно стояло,а с утра на шампуры.Получается гораздо вкуснее чем просто сразу жарить. Не против быть ответственным за мясо.Определяемся с количеством,я возьму.Решетки для жарки мяса есть? А то я по старинке,на шампурах.... ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Кто берет мангал и какой у кого есть? мангал есть маленький, всегда в машине, шампура 6 маленьких, 3 средних и 3 длинных. решетки нет. по поводу мариновать.. ихзвеняюсь, я не замачивать имел ввиду, а просто порезать посолить и полежать ему чуть-чуть, как Сергей говорит, полностью согласен! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
|
КИАвод |
![]()
|
Воду могу взять две канистры по десять литров.Вода практически святая(артезианская).Чай я думаю на природе надо,ибо холодно.По поводу глинтвейна была хорошая идея!Я дёрнул бы с удовольствием,даже не смотря на то что за рулём.Уголь обязательно,и жидкость для розжига.
|
КИАвод |
![]()
|
|
makckbm |
![]()
|
Можно просто чайник.Я у себя поищу надставку-плиту на мангал,что бы можно было чайник поставить. чай надо обязательно, и глинтвейн тоже всегда хотел хорошо приготовленный попробывать. ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
Mishael |
![]()
|
чай надо обязательно, и глинтвейн тоже всегда хотел хорошо приготовленный попробывать. ![]() Надо вычитать хороший способ приготовления глинтевейна... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
makckbm |
![]()
|
-------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
makckbm |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
КИАвод |
![]()
|
Надо вычитать хороший способ приготовления глинтевейна... Я глинтвейн сам варю.Не знаю,вкусно или нет,но никто не жаловался. По поводу чая-совсем забыл,у меня же самовар есть!Так что без горячего чая не останемся!Хотел тоже всей семьёй приехать,но у жены тридцать первого экзамен,а сын незнаю поедет ли... |
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
![]() ![]() Я тоже своего возьму. -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
КИАвод |
![]()
|
|
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
а имбирь какой свежий или сушеный молотый?? ps бадьян я захвачу у меня много его. pss что-то больше никто не записывается ![]() А с местом-то определились? -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
Вячеслав |
![]()
|
![]() ![]() Максим,а сколько лет детям и пол? -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
makckbm |
![]()
|
Максим,а сколько лет детям и пол? старшему 12 младшему 6 пацаны, а у тебя? -------------------- человек человеку - волк, или бывает хуже, но реже.[color=#FF0000]
|
Вячеслав |
![]()
|
старшему 12 младшему 6 пацаны, а у тебя? Отлично,у меня пацан,9 лет. Дочери 18,тоже просится,посмотрим. -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
Вячеслав |
![]()
|
нет еще, есть предложения? Ну, в принципе куда хотели,туда можно. Там и места нормальные,где посидеть и покататься есть. ![]() -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:26 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |