![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
Есть предложение собраться Нижегородским отделением Sportage клуба и отметить сей праздник в заснеженных лесах(Ориентировочно - Семеновский район), по примеру ребят из Питера(понравился отчет и тоже захотелось...).
У кого есть желание, возможность или он уже знает место, где отметить сие мероприятие, прошу высказываться и не стеснятся этого!! ![]() Собираемся 31.01.2010 (воскресение)!!! По месту определяемся! На данный момент пока высказали свое желание: 1.Mishael +1 2.Аля(montagka) +1 3.КИАныч 4.Вячеслав +3 5.makckbm +3 6.jjflash +? ждем дальше.... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 476 Регистрация: 25-May 08 Пользователь №: 5,334 место дислокации: Nizhniy Novgorod ![]() |
я не стесняюсь ![]() ![]() Менэ без разницы, какой район это будет, главное чтоб там было красиво и интересно! Аль покажи где точно это, обсудим! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
А чего это я под знаком вопроса? Я обеими руками за!!! Да,кстати,у меня сдесь ник другой,а так это я, всё тот же КИАныч.Ежели нет желания ехать далеко,то давайте определяться куда именно.Да,Аль,что это за полянка? М7 насколько я понимаю дорога на Москву?
|
КИАвод |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 329 Регистрация: 21-January 09 Пользователь №: 5,882 место дислокации: Нижегородская обл. ![]() |
Хорошо что меня везде узнают! Вот только на Золотой осени я не был,и посему так и не понял где это.
|
Mishael |
![]()
|
А чего это я под знаком вопроса? Я обеими руками за!!! Да,кстати,у меня сдесь ник другой,а так это я, всё тот же КИАныч.Ежели нет желания ехать далеко,то давайте определяться куда именно.Да,Аль,что это за полянка? М7 насколько я понимаю дорога на Москву? А ты и не под знаком вопроса, я утвердительно тебя записал ![]() а под вопросом - это сколько народу с тобой поедет... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
помнишь где кт золотая осень были, там полянка с озером, когда потом надо по берез.пойме кататься, вот там. это где точка в озере была??? ну да, там тоже местечко ничего... только надо карту ту найти, а то я не помню куда там ехать... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
-------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
Есть предложение собраться Нижегородским отделением Sportage клуба и отметить сей праздник в заснеженных лесах(Ориентировочно - Семеновский район), по примеру ребят из Питера(понравился отчет и тоже захотелось...). У кого есть желание, возможность или он уже знает место, где отметить сие мероприятие, прошу высказываться и не стеснятся этого!! ![]() Собираемся 31.01.2010 (воскресение)!!! По месту определяемся! На данный момент пока высказали свое желание: Mishael +1 Аля(montagka) +1 КИАныч +? Вячеслав +? ждем дальше.... Вячеслав+1 это где точка в озере была??? ну да, там тоже местечко ничего... только надо карту ту найти, а то я не помню куда там ехать... А проезд с М7 или с объездной? Это в принципе рядом со мной (относительно). -------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
КИАвод |
![]()
|
По поводу кто со мной будет пока не знаю.Сам буду точно(если техника не подведёт,хотя такого вроде не было).Очень возможно что супруга согласится составить компанию,и возможно сын(но не уверен). В общем как то так....
|
КИАвод |
![]()
|
[quote name='Аля' date='Jan 10 2010, 01:58 PM' post='95865']
Я могу только в воскресение ![]() А можно Аль поинтересоваться,что у тебя с машиной стряслось? |
Mishael |
![]()
|
А проезд с М7 или с объездной? Это в принципе рядом со мной (относительно). с М7... не понял с какой объездной, но с М7 лучше всего! -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Mishael |
![]()
|
не до туда мы точно не доедем, я про полянку у озеа на которой старт/финиш был, там классно было и большая она, и лес есть. Тада это будет здесь: ![]() -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
Вячеслав |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 123 Регистрация: 14-September 08 Пользователь №: 5,626 место дислокации: Нижний Новгород ![]() |
-------------------- [url=<span class="wmi-link">http://forum-lines.ru/]
![]() |
Mishael |
![]()
|
Это где шашлыки на Лосиных озёрах? Я там только на КТ был... -------------------- Sportаge
2.0i 5мкпп Калининград |
КИАвод |
![]()
|
|
КИАвод |
![]()
|
![]() ![]() ![]() Сначала машина троила, а с 4 янв заводиться отказалась, крутит но не схватывает. Когда вскрыли вчера свечи все в нагаре и очень похоже что попадает масло в камеру сгорания, либо прокладка, либо кольца, либо маслосъемные колпачки, предварительно хочется завести и на диагностику полную, т.к. до этого высветилась ошибка "пропуски зажигания" (чек моргал как бешенный, а не горел постоянно). Сначала сказали смените свечи и катушки. Сейчас они новые, поблемы остались. Здорово!А зажигание не смотрели? В смысле меток на шкивах? Смахивает по симптомам на перескок ремня ГРМ. |
КИАвод |
![]()
|
То что на улице,это ниразу не проблема.А по такой погоде только шевелиться быстрее будешь(не веришь-спроси у mehanickа2). Так тебе её там местные умельцы чинят?
|
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
Нужно обязательно проверить затяжку центрального болта шкива к\в , они бывает откручиваются и срезает шпонку , симптомы очень похожи.
-------------------- |
kross |
![]()
|
![]() древний.... Группа: завсегдатый Сообщений: 5,269 Регистрация: 7-November 06 Из: Питер Пользователь №: 2,033 место дислокации: Питер ![]() |
Бензонасос
-------------------- Лобовая это быстро и надолго...если не навсегда...
Перепрыгивайте люки... |
КИАвод |
![]()
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19th August 2025 - 09:45 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |