![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Мы не против. Итак: Panzer38 rom77777rom resdim kostetik ? genek grig4 Уже неплохо!!! Но что остальные,присоединяйтесь!!! ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Striker |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: Супер Администраторы Сообщений: 3,303 Регистрация: 7-February 07 Из: Moscow Пользователь №: 2,557 место дислокации: Moscow City ![]() |
У меня почему то есть стойкое убеждение, что на разведку собирается гораздо больше людей, чем на само мероприятие, по крайней мере активность выше.
-------------------- КЛУБНЫЙ СЕРВИС в МОСКВЕ
Ремонт Спортажей моб. 8 (495) 755-4289 |
CTAC |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,958 Регистрация: 19-March 08 Из: Пироговские МЫ, центр однако Пользователь №: 4,744 место дислокации: Санкт-Петербург ![]() |
У меня почему то есть стойкое убеждение, что на разведку собирается гораздо больше людей, чем на само мероприятие, по крайней мере активность выше. Это НОРМАЛЬНО!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() По твоему вопросу, пока никак ![]() ![]() ![]() -------------------- |
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Список желающих 17-го на разведку в Шереметьево: Panzer38 rom77777rom resdim kostetik ? genek ?? Кто еще? З.Ы. мы наверняка с детенышем поедем. ![]() Позвал ЛР-клуб с нами может кто присоеденится ![]() http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=...16entry295316 -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Позвал ЛР-клуб с нами может кто присоеденится ![]() http://www.lr-club.ru/index.php?showtopic=...16entry295316 Два уж точно присоединятся ![]() kostetik и resdim З.Ы. Стас! ты на ЛР-форуме некорректно ссылку дал на место встречи. Там надо ярлык копировать. -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
resdim |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 532 Регистрация: 20-December 07 Пользователь №: 4,096 место дислокации: Москва ![]() |
Два уж точно присоединятся ![]() kostetik и resdim З.Ы. Стас! ты на ЛР-форуме некорректно ссылку дал на место встречи. Там надо ярлык копировать. понял исправлюсь ![]() -------------------- Асфальт на дороге - народные деньги на ветер
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
Вот сравним "защитника" и "открытие" на снежке))))))
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
я вот думаю....мож с вами съездить...
-------------------- |
serdar1980 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Супер Администраторы Сообщений: 893 Регистрация: 7-February 07 Пользователь №: 2,558 место дислокации: Москва ![]() |
а может ДР перенести раз столько народу могут
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а может ДР перенести раз столько народу могут это много??? ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
я вот думаю....мож с вами съездить... Чего тут думать ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
Чего тут думать ![]() ![]() ну раз надо , значт поедем.... ![]() а то ведь действительно 30 никто и не соберётся... -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
30 полюбому надо собраться,а то ведь так можно и каждую тусовку в день рождения переименововать.
-------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
тада и меня в списог внесите!!!
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
30 полюбому надо собраться,а то ведь так можно и каждую тусовку в день рождения переименововать. День рождения само собой должно быть,а РАЗВЕДКА - С В Я Т О Е ! ![]() ну раз надо , значт поедем.... ![]() а то ведь действительно 30 никто и не соберётся... Как никто,я слышал,что явка 30-го ОБЯЗАТЕЛЬНА! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
явка 30-го ОБЯЗАТЕЛЬНА! ![]() По этому поводу предлагаю, в соответствующей ветке, начать составлять список тех, кто приедет 30 января и каком колличестве. Я буду с женой и двумя детьми, 6 и 13 лет. Кто следующий? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
По этому поводу предлагаю, в соответствующей ветке, начать составлять список тех, кто приедет 30 января и каком колличестве. Я буду с женой и двумя детьми, 6 и 13 лет. Кто следующий? Очень постараюсь приехать 30-го. Буду с женой. По поводу предстоящих выходных 16-17 - в воскресенье 17 у меня день занят совсем, свободна только суббота. Если еще есть такие-же как и я - субботники ![]() ![]() -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Кто едет на разведку 17-го:
Panzer38 с детенышем rom77777rom resdim kostetik с детьми genek grig4 ghost +Ленд-роверы ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
kostetik |
![]()
|
![]() шахтер-кольцевик ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,599 Регистрация: 8-February 06 Из: Москва,и обл. Пользователь №: 1,311 место дислокации: м.Сокол ![]() |
я скорее теперь без детей....засопливились, надо поберечься немного.
-------------------- Don't drink in говны end драйв!
|
ghost |
![]()
|
а где 17го собираемсо и ва скок? а то я вроди ссылку видел, хотел посмотреть а тут пахож подчистили...
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th May 2025 - 05:08 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |