![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
а где 17го собираемсо и ва скок? а то я вроди ссылку видел, хотел посмотреть а тут пахож подчистили... Говорилось о 11.00 http://maps.yandex.ru/?um=ZTACKaT2oMQXskHH...76g&l=sat%2Cskl -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
эх..... только вот собрались присоединиться к отъезжающим на Гремячий..... зашел на форум посмотреть где место встречи и вот тебе на..... уже никто туда не едет....
-------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
эх..... только вот собрались присоединиться к отъезжающим на Гремячий..... зашел на форум посмотреть где место встречи и вот тебе на..... уже никто туда не едет.... Если будут желающие - мы бы скатались в субботу... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Если будут желающие - мы бы скатались в субботу... +1 мы бы тоже в субботу съездили. товарищи!!! если разведка в Шарик 17го, может 16го на Гремячий? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
эх..... только вот собрались присоединиться к отъезжающим на Гремячий..... зашел на форум посмотреть где место встречи и вот тебе на..... уже никто туда не едет.... Если будут желающие - мы бы скатались в субботу... Присоединяйтесь к ТУРовцам. Они 16-го на Гремячий едут - http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=12706 +1 мы бы тоже в субботу съездили. товарищи!!! если разведка в Шарик 17го, может 16го на Гремячий? 16-го надо с электрикой разобраться.... прикуриватель не работает, зеркала не шевелятся, магнитола перестала диски читать ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
nikiniki |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 777 Регистрация: 6-February 09 Пользователь №: 5,933 место дислокации: Москва, Беляево ![]() |
Присоединяйтесь к ТУРовцам. Они 16-го на Гремячий едут - http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=12706 16-го надо с электрикой разобраться.... прикуриватель не работает, зеркала не шевелятся, магнитола перестала диски читать ![]() ну как, mike482, поедешь? я в раздумьях... Интересно с одной стороны очень... -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
mike482 |
![]()
|
ну как, mike482, поедешь? я в раздумьях... Интересно с одной стороны очень... я думаю да, тем более и друзьям своим обещал свозить их туда. вобчем сейчас будем думать. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
nikiniki |
![]()
|
я думаю да, тем более и друзьям своим обещал свозить их туда. вобчем сейчас будем думать. с 4x4 туровцами? я наверное да. Сейчас напишу им на форум, что приеду. -------------------- УАЗ Патриот. 2014. Серебристо-желтый металлик. ЭРК. 245/75/16 МТ. Экспедиционник. Люстра. Съемная лебедка T-Max 6500 (вперед).
FORD Fusion. 2007. |
mike482 |
![]()
|
с 4x4 туровцами? я наверное да. Сейчас напишу им на форум, что приеду. видимо нет, ибо кворум не набирается. да и были уже там, но до конца не прошли..... ПП отказал, бросили машину на полпути. на всякий случай запишите нас на прокатку трассы на ДР Клуба. постараемся быть -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Итак, 17-го собираются:
Panzer38 rom77777rom resdim kostetik с детьми genek grig4 ghost mike482 +Ленд-роверы ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
rom77777rom+L200
А будем что-нибудь с мангалом мутить или влегкую типа бутеры там всякие? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Почитал я тут и на ЛР-клубе всякое о предстоящей разведке и задумался....
А я на своих Dunlop GRASPIC DS2 205/70/15 с вами проеду? Или я погорячился? Развейте мои сомнения ! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
rom77777rom |
![]()
|
Почитал я тут и на ЛР-клубе всякое о предстоящей разведке и задумался.... А я на своих Dunlop GRASPIC DS2 205/70/15 с вами проеду? Или я погорячился? Развейте мои сомнения ! Разведка предполагает осмотр местности на предмет проезда и на недоприводах и на недорезинах,чтобы 30-го можно было всем нормально проехать и разместить свои авто.А кто захочет залезть по самые - залезет. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
снег не говна, чем больше накатано тем легче ехать..... а потом тыж не один туда едиш...
![]() -------------------- |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Ну ладно! Если что - вытащите меня. Надеюсь...
-------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Ну ладно! Если что - вытащите меня. Надеюсь... Вытащат конечно на последних говнах Panzer38 что и делал что меня то и дело вытаскивал.Так что не боись ![]() rom77777rom+L200 А будем что-нибудь с мангалом мутить или влегкую типа бутеры там всякие? Планирую мангал взять с шашлычком и еще что нибудь. -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Вытащат конечно на последних говнах Panzer38 что и делал что меня то и дело вытаскивал.Так что не боись ![]() rom77777rom+L200 А будем что-нибудь с мангалом мутить или влегкую типа бутеры там всякие? Планирую мангал взять с шашлычком и еще что нибудь. Надо бы решить вопрос про уместность мангала.Может народ не думает о посиделках Что БОС скажет? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
Почитал я тут и на ЛР-клубе всякое о предстоящей разведке и задумался.... А я на своих Dunlop GRASPIC DS2 205/70/15 с вами проеду? Или я погорячился? Развейте мои сомнения ! Там накатанные колеи. В прошлом году Ока ездила ![]() Надо бы решить вопрос про уместность мангала.Может народ не думает о посиделках Что БОС скажет? БОС? Кто БОС? Где БОС? ![]() Насчет уместности мангала ![]() В принципе, я предполагаю - приехали, объехали местность. Решили - где будем тусоваться 30-го. Там же можно и мангалы поставить, сосиски пожарить.... Кто захочет - может поколбаситься на полигоне. В поле, думаю, соваться не стОит - разобъем все, потом неинтересно будет..... Кстати, в лесу есть интересссный овражек... ![]() Заявились: Panzer38 rom77777rom + L200 resdim kostetik genek grig4 ghost mike482 +Ленд-роверы ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
rom77777rom |
![]()
|
Кстати, в лесу есть интересссный овражек...
![]() Р А З В Е Д К А ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Кстати, в лесу есть интересссный овражек... ![]() Р А З В Е Д К А ![]() ![]() ![]() ![]() Не переусердствовать с разведкой бы ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:58 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |