![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Сегодня день рождения у дочки,завтра стол с гостями,после завтра,если алкотестер покажет нули,то я свами
![]() -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Сегодня день рождения у дочки,завтра стол с гостями,после завтра,если алкотестер покажет нули,то я свами ![]() В случае чего можно и попозже подъехать,когда нули покажутся на а-тесторе Если конечно а-тестор не заглючит от первого ДЫХА. ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
Не переусердствовать с разведкой бы ![]() Ну мы ... аккуратно ... ![]() Заявились: Panzer38 rom77777rom + L200 resdim kostetik genek grig4 ghost mike482 окунь +Ленд-роверы ... в количестве ... N штук ... ... ой, что-то будет..... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
эт лукойл , который рядом с дерьмабургером? -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
эт лукойл , который рядом с дерьмабургером? Вроде как да. ![]() В 11 сбор,а во сколько трогаемся от места сбора? ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вроде как да. ![]() В 11 сбор,а во сколько трогаемся от места сбора? ![]() видимо , как тока... так сразу.... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Кто едет на разведку 17-го: Panzer38 с детенышем rom77777rom resdim kostetik с детьми genek grig4 ghost +Ленд-роверы ... И меня запишите! Со мной едет строп! ![]() ![]() Но только я полый ЧАЙНИК в данных мероприятиях. ![]() ![]() Что нужно иметь при себе? -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
И меня запишите! Со мной едет строп! ![]() ![]() Но только я полый ЧАЙНИК в данных мероприятиях. ![]() ![]() Что нужно иметь при себе? Желание,СТРОП и немного провизии для себя. Фотик! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Желание,СТРОП и немного провизии для себя. Фотик! О.К.! Время 11-00. Точка встречи какие имеет визуальные ориентиры? На карте не написано, что это за здание! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
О.К.! Время 11-00. Точка встречи какие имеет визуальные ориентиры? На карте не написано, что это за здание! Заправка -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Заправка если быть совсем точным - заправка Лукойл №423 (21 км Ленинградского шоссе), перед Макдональдсом координаты 55 54 15,32 Север 37 25 03,66 Восток -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
ghost |
![]()
|
предлагаю настроить сибихи на 16 канал, для связи....
-------------------- |
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
предлагаю настроить сибихи на 16 канал, для связи.... Сибихи есть ..... да вряд-ли у кого есть.... LPD - 10й канал. Состав участников "разведки" получается такой: Panzer38 с детенышем rom77777rom resdim kostetik genek grig4 ghost Художник +Ленд-роверы ... -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
ghost |
![]()
|
помоиму в списке убыло.... было больше заявившихся...
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Скоро выезжаем, кто не смог поехать ждите новостей
![]() -------------------- FREELANDER 2
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Присоединяйтесь к ТУРовцам. Они 16-го на Гремячий едут - http://www.4x4typ.ru/board/viewtopic.php?t=12706 16-го надо с электрикой разобраться.... прикуриватель не работает, зеркала не шевелятся, магнитола перестала диски читать ![]() Вчера с ними (клубом 4 на 4 тур)катались, а сегодня с вами не смогли... муж на работе ![]() -------------------- |
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
-------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
ghost |
![]()
|
-------------------- |
grig4 |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 203 Регистрация: 17-March 08 Из: Москва, Бибирево Пользователь №: 4,730 место дислокации: Москва, Бибирево ![]() |
Внесу и я свою лепту
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Есть еще немного видео, но не знаю как выложить... Спасибо, приятно было поучаствовать! -------------------- Гранд 2003 Калининград 2,0 механика
202202 км |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
я тоже вернулся.
разведка удалась. поляны найдены, сосиски, колбаски и прочие вкусности съедены, жертв и разрушений нет. ждем 30го числа. -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th May 2025 - 04:53 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |