![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
machet |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 150 Регистрация: 24-November 08 Пользователь №: 5,756 место дислокации: Питер, Охта ![]() |
Забуксовавший без посадки на пузо выезжает сам, без лебедки
![]() Исключение - диагональное вывешивание. Если оно не осложнено большим слоем глины и прочими "отягчающими" - эта лебедка с ним справится без проблем, т.к. обычно требуется небольшое усилие и небольшой ход. Я бы сказал, что усилие килограмм в 300 уже делает погоду. Те лебедки, которые были у меня (по паспорту - 2000кг, один "слоеный" храповик) - по ощущениям, вдвоем тянули килограмм 400-800, но даже не тонну. Реальное ![]() |
VITOS |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 407 Регистрация: 4-March 07 Из: Москва ВАО Пользователь №: 2,592 место дислокации: ВАО м. Щелковская - м.Черкизовская ![]() |
А почему ТОЛЬКО через блоки? Усилие без блока не позволяет, например, забуксовавший (без посадки на пузо) спортаж вытащить? по грязи ползаю на цепях, а если сажаю то капитально и на оба моста. Две лебедки через блоки последовательно и дадут 1.5 метра. Три - это без блоков ![]() ![]() -------------------- |
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
Из ЛЕГКОЙ засады Спортяга вытаскивается ручной лебедкой БЕЗ блока. Только надо за что-то несдвигаемое зацепиться. Понял, буду знать что и рывковая стропа тоже годится. Веревка капроновая растянутая как вариант.Я в таких случаях цепляю лебедку через рывковую стропу и натягиваю ее насколько возможно. Машина потом в большинстве случаев "выпрыгивает" из засады легко и непринужденно ![]() Те лебедки, которые были у меня (по паспорту - 2000кг, один "слоеный" храповик) - по ощущениям, вдвоем тянули килограмм 400-800, но даже не тонну. Реальное Ну да, если они руками поломались, без удлинения рычага, тонну выжать вряд ли получится.![]() по грязи ползаю на цепях, а если сажаю то капитально и на оба моста. Тогда, конечно, понятно. |
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Так интересно все таки на какой ручной лебедке вы остановились???
-------------------- |
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
У Влада спроси, у него точно есть.
-------------------- |
Martillo |
![]()
|
Спасибо за совет, только не понял кто такой Влад. Продавец?
Сообщение отредактировал Martillo - Jan 22 2010, 12:58 PM |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Спасибо за совет, только не понял кто такой Влад. Продавец? Добрый день, собственно вот он я ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. а теперь по теме, да лебедки у меня есть еще пока, фото ее выкладывал на форуме, я ей очень доволен, покрайней мере надежная и простая конструкция ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
![]() Саксаул форума Группа: завсегдатый Сообщений: 11,163 Регистрация: 21-June 07 Из: Путера Пользователь №: 2,813 место дислокации: Гражданка, Северный ![]() |
ребят простите конечно, читал я тут посты из под стола , как ручкой в 2 т в пол силы машины сами выпрыгивают ![]() ![]() А тут Мишка меня в гору по глине тож водиночку запер, правда запыхался ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше гегойствовать не стали, приехал Стас и всех камапом поднимал... З.Ы. а теперь по теме, да лебедки у меня есть еще пока, фото ее выкладывал на форуме, я ей очень доволен, покрайней мере надежная и простая конструкция ![]() ![]() Так ты фотки-ценники дай - народ к тебе и потянется ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
(с) Стругацкие А какой смысл покупать машину, чтобы разъезжать по асфальту? Там, где асфальт, ничего интересного, а где интересно, там нет асфальта... (с) Стругацкие ![]() Ищу по форуму. Дорого. |
vl@d |
![]()
|
![]() всеходящий ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,664 Регистрация: 5-November 07 Пользователь №: 3,605 место дислокации: Москва, марьино ![]() |
Плохой из тебя барыга ![]() Так ты фотки-ценники дай - народ к тебе и потянется ![]() ну так это я же ![]() ![]() ща как камнями закидают ![]() фотка маленькая ![]() вот тут все о мучениях выбора мной лебедки http://www.sportage-club.com/ipb/index.php...indpost&p=40502 Прикрепленные изображения ![]() -------------------- |
леший |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 747 Регистрация: 1-March 07 Из: Москва Пользователь №: 2,584 место дислокации: ул.Тухачевского ![]() |
Лудшая лебедка это голова штурмана и пилота. Я лично о тяговай задумываюсь.
-------------------- Бездорожье одолеть не штука, а вот как дорогу одолеть?
|
Martillo |
![]()
|
|
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
А у нас кто нибудь МТМ пользовал, задумался о приобретении
![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
А у нас кто нибудь МТМ пользовал, задумался о приобретении ![]() ![]() На весеннем киварине видел. Ребята, шедшие в стандарте, его посреди СУшке разбирали. Задумался... -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,005 Регистрация: 22-January 08 Пользователь №: 4,370 место дислокации: Петергоф ![]() |
На весеннем киварине видел. Ребята, шедшие в стандарте, его посреди СУшке разбирали. Задумался... Вов, так я тоже думаю ![]() ![]() -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
609 |
![]()
|
Вов, так я тоже думаю ![]() ![]() -------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
Pavel98 |
![]()
|
Задумался в плане - если его разбирать на каждой сушке... даже если через одну... так надо выбрать такую шоб не переберать.... -------------------- CF Z6, NMPS 2012год сток
|
vl@d |
![]()
|
А у нас кто нибудь МТМ пользовал подскажите малограмотному, что за зверь ? ![]() ![]() -------------------- |
609 |
![]()
|
-------------------- Ротор поля наподобие дивергентсии градуирует себя вдоль спина и там, внутре, обращает материю вопроса в спиритуальные електрические вихри, из коих и возникает синекдоха отвечания.
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 10:54 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |