![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ребята я на связи ," зафлудим"???????????????????(Борис,Серега,Ден,Олег, вы где?) А я? А как же я? Без меня??? ![]() Вот так вот, вчера из одной миски пили, а сегодня "я не я и лошадь не моя" ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Ребята я на связи ," зафлудим"???????????????????(Борис,Серега,Ден,Олег, вы где?) Ну и хде ты??? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Ну и хде ты??? ![]() ![]() Да погоди ты, Василич! Человек мож за бутылкой побег, а ты... ![]() Хотя мог и у нас спросить - у нас может есть ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Да погоди ты, Василич! Человек мож за бутылкой побег, а ты... ![]() Хотя мог и у нас спросить - у нас может есть ![]() Ага! Щаз! Если я не спрошу, то вы опять вдвоем из одной миски... ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
Ага! Щаз! Если я не спрошу, то вы опять вдвоем из одной миски... ![]() С другой стороны - ему ужО и вернуться пора бы.... ![]() ![]() А вот как - с 40-летием поздравляют или нет? Вроде бы примета такая есть, типа нельзя такую дату праздновать. ![]() -------------------- |
Martillo |
![]()
|
любитель прогулок на свежем воздухе ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 460 Регистрация: 8-November 09 Пользователь №: 6,871 место дислокации: столица россии 6 букв ![]() |
|
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
И я не против будни, желательно часиков в шесть, семь на садовом и всем встать в цепочку
![]() ![]() Шутка! Вообщем можно поближе к какойнибудь поляне. |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
И я не против будни, желательно часиков в шесть, семь на садовом и всем встать в цепочку ![]() ![]() Шутка! Вообщем можно поближе к какойнибудь поляне. Варианты "ПОЛЯН": 1. http://video.mail.ru/mail/rom77777rom/1/14.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж встретимся по-ЖИПЕРСКИ !!!! http://maps.yandex.ru/?um=_FCfiVbuHCRtX9HO...IKW&l=sat%2Cskl -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Варианты "ПОЛЯН": 1. http://video.mail.ru/mail/rom77777rom/1/14.html ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Уж встретимся по-ЖИПЕРСКИ !!!! http://maps.yandex.ru/?um=_FCfiVbuHCRtX9HO...IKW&l=sat%2Cskl Если ехать в будни из дома, а я живу в ЮВАО, по всем пробкам это жесть, Жалко что далеко, вечерком не съездить ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Если ехать в будни из дома, а я живу в ЮВАО, по всем пробкам это жесть, Жалко что далеко, вечерком не съездить ![]() ![]() А ежели очень захотеть? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Ну вот и всё, стропы у меня в багажнике машины. Даёшь поляну "от Романа" (вот это рифма получилась) с последующей раздачей строп. Кому совсем невтерпеж - могут забрать в любой день, кроме этой пятницы и выходных (уеду на дачу). Просьба предварительно позвонить. В регионы завтра отправлю, отпишу в личку.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
Ну вот и всё, стропы у меня в багажнике машины. Даёшь поляну "от Романа" (вот это рифма получилась) с последующей раздачей строп. Кому совсем невтерпеж - могут забрать. В регионы завтра отправлю, отпишу в личку. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
А нам "поляну"?????????????? Так это,.....на фото,видео все будет !!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
А ежели очень захотеть? Ежели очень захотеть, то надо подготовиться. Когда мы на поляну собираемся та? Мне надо заранее отогнать машину к Деду, или прям к бабушки в больницу ![]() ![]() -------------------- |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Когда мы на поляну собираемся та? Как насчет понедельника 6.09? В понедельник машин в городе не так много. -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
Ежели очень захотеть, то надо подготовиться. Когда мы на поляну собираемся та? Мне надо заранее отогнать машину к Деду, или прям к бабушки в больницу ![]() ![]() КОГДА !!!???: Как говорится:раньше....,раньше....,зачем откладывать....то,что можно.......,не тяни резину в долгий ящик,чем дальше в лес,тем хрен вернешься !!! Завтра - середа,послезавтра - четверьХ !!!!! А устроить маленький праздник посередь недели - самое ОНО!!! .....а когда Женек вернется,блудный сын????????? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Krylan |
![]()
|
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
rom77777rom |
![]()
|
сегодня Так надо его сразу с корабля и ........на ПОЛЯНУ !!! Ты с ним звонился,и шо он сказал? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Evol |
![]()
|
Давайте в четверг, может ближе к вечеру? в часиков 9 ?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 29th July 2025 - 08:28 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |