![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Давайте в четверг, может ближе к вечеру? в часиков 9 ? Можно с ... и пораньше и до ...,как получиЦа !!!! Опоздавшим - штрафную безалк....ю. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Так надо его сразу с корабля и ........на ПОЛЯНУ !!! Ты с ним звонился,и шо он сказал? Я разговаривал с его матушкой (как я понял), она сказала, что приедет 31.08. А сотовый он в Москве оставил. Можно с ... и пораньше и до ...,как получиЦа !!!! Опоздавшим - штрафную безалк....ю. Давайте в четверг, часиков в 6 нормально? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Я разговаривал с его матушкой (как я понял), она сказала, что приедет 31.08. А сотовый он в Москве оставил. Давайте в четверг, часиков в 6 нормально? Как только ,так сразу......,на связи.....,сигнал к атаке...,тот не катает,кто не выезжает....,каждому стропу по уютному багажнику.....,чем меньше грязь,тем дальше лезешь...,кто не с нами,тот ......не наш ,ПОКА!!!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Как только ,так сразу......,на связи.....,сигнал к атаке...,тот не катает,кто не выезжает....,каждому стропу по уютному багажнику.....,чем меньше грязь,тем дальше лезешь...,кто не с нами,тот ......не наш !!!!!! Ты где столько афоризмов набрался? ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
Ты где столько афоризмов набрался? ![]() От не-по-завстречаемости,растудыть его качель !!!!! ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
И Художника надо как-то зазвать на это мероприятие. А то он сегодня приехал на таком прикольном мотороллере... Я то-же такой хочу. Этот да,известный моторойлерист !!!Он им жизнь Спортяги продлевает!!!! ![]() ![]() ![]() Хорошо бы и его зазвать,но ему наверное далековато будет,.......на моторойлере то !!!!! ![]() ![]() Кстати,может кто еще захочет присоединиться к встрече ??????????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Не против =) Да и дождик хорошо там подмыл =) моно и покатацо малость =)
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Не против =) Да и дождик хорошо там подмыл =) моно и покатацо малость =) Вот это ты молодца !!!! ![]() ![]() ![]() Ага,народ немного "забродил",едрЙОнать !!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ты где столько афоризмов набрался? ![]() Ты его интересно чем "проважал" , че то его до сих пор нету -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Ты его интересно чем "проважал" , че то его до сих пор нету И правда ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Пацаны! А как вам моя просьба: раз уж вы будете встречаться - не могли бы вы на моем стропе автографы свои оставить? Вам всеравно, а мне приятно! А?
![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Пацаны! А как вам моя просьба: раз уж вы будете встречаться - не могли бы вы на моем стропе автографы свои оставить? Вам всеравно, а мне приятно! А? ![]() ![]() И мина такой же хочуу ![]() ![]() -------------------- |
Icc |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 471 Регистрация: 30-April 09 Пользователь №: 6,218 место дислокации: Воронеж (п. Славы) ![]() |
кто не с нами,тот ......не наш ,ПОКА!!!!!! мысленно с вами ![]() -------------------- KIA Sportage 2001 2.0 DOHC АКПП Американка
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
И мина такой же хочуу ![]() ![]() художника каждый обидеть может ![]() Ты лучше скажи - где сам вчера шлялся? мы с Василечем тебя весь вечер искали ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
художника каждый обидеть может ![]() Ты лучше скажи - где сам вчера шлялся? мы с Василечем тебя весь вечер искали ![]() Я думаю его еще надо постаратся чтобы "обидеть", "мине" интересно где он стока времини ездил на своем "тарантасе"???? -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
Я думаю его еще надо постаратся чтобы "обидеть",... Не скажи! Человека (а уж т.б. творческую личность) оч.легко обидеть! -------------------- |
contra |
![]()
|
Не скажи! Человека (а уж т.б. творческую личность) оч.легко обидеть! А ты чего "за него пляшеь",( ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
А ты чего "за него пляшеь",( ![]() ![]() Уф,появился ОН,я тока видел ЕГО в "Ковриках для Спортажа" ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Petroskoi |
![]()
|
Уф,появился ОН,я тока видел ЕГО в "Ковриках для Спортажа" ![]() ![]() ![]() А-а-а, испугался? Это, если чо, ты его последним видел, к тебе все вопросы были бы ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Уф,появился ОН,я тока видел ЕГО в "Ковриках для Спортажа" ![]() ![]() ![]() "ШИФРУЕТСЯ" за ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 02:56 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |