![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
неее. четверг самое то =)
![]() ![]() ![]() мну и так жена сказала ![]() ![]() ![]() еле вырвалсо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
неее. четверг самое то =) ![]() ![]() ![]() мну и так жена сказала ![]() ![]() ![]() еле вырвалсо ![]() ![]() ![]() И дождичек наверное ты заказал,что ПОКАЛБАСИТЬСЯ от души !!!! ![]() ![]() ![]() Да ,там будет где испачкаться,благо мойка недалеко!!! Так что рулим ![]() ![]() Кто еще на РАСКАЛБАС?????? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
И дождичек наверное ты заказал,что ПОКАЛБАСИТЬСЯ от души !!!! ![]() ![]() ![]() Да ,там будет где испачкаться,благо мойка недалеко!!! ЭЭЭЭ.... какая мойка ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Дождик будет до воскресенья идти! так что там будет еще больше грязи
![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Дождик будет до воскресенья идти! так что там будет еще больше грязи ![]() вот в васкресенье яб можтбыть подъехал бы.... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
вот в васкресенье яб можтбыть подъехал бы.... Так давай и в четверг и в воскресенье,кто сможет,.....ееее моееее !!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
Так давай и в четверг и в воскресенье,кто сможет,.....ееее моееее !!! в четверг точна нет.... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
ЭЭЭЭ.... какая мойка ![]() ![]() ![]() ![]() .......а потом сама отвалится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() в четверг точна нет.... Panzer-я на вас не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
Panzer-я на вас не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ыыы.. точно...!!! у негож с машиной засада.... -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
ыыы.. точно...!!! у негож с машиной засада.... Не засада,а временные трудности !!!!! Вот вы и распаясались !!!!! ![]() ![]() ![]() ......поеду....не поеду ![]() ![]() ![]() Там колея стынет !!!!!!!!!!!! ...............а где Женек ????????? -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
...............а где Женек ????????? Ура !!! Женек нашелся, только-сто звонил мне. Он то-же хочет приехать завтра. Остался Птера - молчит что-то.... -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
Ура !!! Женек нашелся, только-сто звонил мне. Он то-же хочет приехать завтра. Остался Птера - молчит что-то.... Женьку РЕСПЕКТ !!!!!! С корабля в грязья,........что-то типо этого ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А дождичек идет !!!! Стропы к случаю прийдуться ,скорее всего,...... - ИСПЫТАНИЯ !!!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Фига се!!! ![]() ![]() У тебя еще и вертолет есть???????? ![]() ![]() ![]() Живут же люди! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Фига се!!! ![]() ![]() У тебя еще и вертолет есть???????? ![]() ![]() ![]() Живут же люди! ![]() ![]() ![]() ![]() Да не,это фотоаппарат с пропейлером ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Наверное КИТАЙСКИЙ?? ![]() ![]() Про китайцеФ не будем,я их(.........Й..................ля........бут......ть) лублУ!!!!!!!!! Чет мы опять о П,,,ДЕ!!!!!! Кто думает и надумает еще приехать или заблудится - мой телефон в моем профиле написан !!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Да,и кто в грязь полезть захочет,возьмите сапоги с собой на всякий !!!!! ......мои блин на даче ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Да,и кто в грязь полезть захочет,возьмите сапоги с собой на всякий !!!!! ......мои блин на даче ![]() ![]() ![]() И у меня сапоги на даче, да и куда мне с моей почти лысой всесезонной резиной ![]() -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
И у меня сапоги на даче, да и куда мне с моей почти лысой шоссейной резиной ![]() Встречаемся когда-решайте,мне все равно,телефонизируйте !!!!!! Координат нет,но точка на карте есть в теме про Мичуринский полигон.А так: Пересечение Мичуринского пр-та и Аминьевского шоссе,если ехать из центра,то направо в сторону Матвеевки.Поднимаешься в гору от Мичуринского,сразу справа первая бензозаправка,перед ней направо и все время прямо.Справа будет Ниссан центр,дальше прямо и вот ОН. На нем немного правее площадка. Вот точка : http://maps.yandex.ru/?um=_FCfiVbuHCRtX9HO...IKW&l=sat%2Cskl ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
Так это ж то шо надо - как раз стропы испытать можно и должно!!! ![]() Еще вариант - колесами махнуться на время РАСКАЛБАСА,пусть человек испытает щастье !!!!!!! .......только потом не отдаст еще взад колеса то ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th July 2025 - 06:37 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |