![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Гы, а еще и Прокомпа подсунуть... ![]() А самому стоять на гражданских,...........с лифтом..... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
Не засада,а временные трудности !!!!! Вот вы и распаясались !!!!! ![]() ![]() ![]() ......поеду....не поеду ![]() ![]() ![]() Там колея стынет !!!!!!!!!!!! ...............а где Женек ????????? Пацаны,я вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Пацаны,я вернулся ![]() ![]() ![]() ![]() Во скока заплыв?????? С ШЕСТИ и ........!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
И у меня сапоги на даче, да и куда мне с моей почти лысой всесезонной резиной ![]() Игорь,не растраивайся, чтобы трос испытать я тебя на шнурке в грязь затащу ![]() Во скока заплыв?????? С ШЕСТИ и ........!!! Пока весел не будет видно -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Игорь,не растраивайся, чтобы трос испытать я тебя на шнурке в грязь затащу ![]() Пока весел не будет видно Художник трос нам для вытаскивания посулил,а ты его НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ,(......ЗАТАЩУ )!!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
Художник трос нам для вытаскивания посулил,а ты его НЕ ПО НАЗНАЧЕНИЮ ,(......ЗАТАЩУ )!!! ![]() ![]() ![]() ![]() Так я ж и говорю на шнурке,чтобы его не отсоединять,а он сам лопнул как подтяжки ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
Так я ж и говорю на шнурке,чтобы его не отсоединять,а он сам лопнул как подтяжки ![]() Зашнуришь значит Игоря по самые помидоры ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Panzer38 |
![]()
|
![]() Я там был... Группа: Супер Администраторы Сообщений: 7,802 Регистрация: 1-February 07 Из: Москва. СЗАО Пользователь №: 2,551 место дислокации: м.Сходненская ![]() |
.......а потом сама отвалится ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Panzer-я на вас не хватает ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Panzer тут. ![]() ![]() ![]() ![]() С машиной все в порядке. КПП поменяли, сцепление в сборе с маховиком - поменяли. Новые ступичные подшипники и сальники я поставил. Редуктор промыл, свинтил - работает.... Теперь не хватает только двух ну очень маленьких деталек на картере сцепления, без которых я не могу в грязь лезть ![]() ![]() Блин. забыли в сервисе при замене КПП воткнуть резиновые заглушки снизу картера сцепления.... ![]() Теперь надо снова защиту коробки снимать - вкрячивать как-то эти заглушки... ![]() И масло из-под прокладки клапанной крышки гонит не по-децки ![]() Так что в грязь мне пока низзя... увы ![]() -------------------- Mitsubishi Pajero Sport. 3.2d, SS, 2008. синий. лифт подвески +40мм. бокс на крыше.
|
Чих-Пых |
![]()
|
![]() ядрёна копоть! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 878 Регистрация: 20-November 08 Из: Москва, Ново-Переделкино Пользователь №: 5,735 место дислокации: Москва, Ново-Переделкино ![]() |
Panzer тут. ![]() ![]() ![]() ![]() С машиной все в порядке. КПП поменяли, сцепление в сборе с маховиком - поменяли. Новые ступичные подшипники и сальники я поставил. Редуктор промыл, свинтил - работает.... Теперь не хватает только двух ну очень маленьких деталек на картере сцепления, без которых я не могу в грязь лезть ![]() ![]() Блин. забыли в сервисе при замене КПП воткнуть резиновые заглушки снизу картера сцепления.... ![]() Теперь надо снова защиту коробки снимать - вкрячивать как-то эти заглушки... ![]() И масло из-под прокладки клапанной крышки гонит не по-децки ![]() Так что в грязь мне пока низзя... увы ![]() Ну просто приехать, как говорит Рома попи ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
Ну просто приехать, как говорит Рома попи ![]() Вождь броневиком занят по-серьезному,а ты ему попиз...ть предлогаешь ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Птера |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 352 Регистрация: 1-August 08 Из: М.О.г.Королев Пользователь №: 5,568 место дислокации: Королев Моск.обл. ![]() |
Я пока в пролете....
Состояние здоровья не позволяет далеко от кровати отходить... ![]() Бог даст на следующей неделе с Krylan встретимся. |
rom77777rom |
![]()
|
.........от кровати отходить... ![]() Пешком до Мичуринского???? ![]() ![]() Шутка !!!! ВЫЗДОРАВЛИВАЙ !!!!!!! ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Я пока в пролете.... Состояние здоровья не позволяет далеко от кровати отходить... ![]() Бог даст на следующей неделе с Krylan встретимся. Выздоравливай, стропа не убежит... Так во сколько сегодня сбор? -------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
rom77777rom |
![]()
|
Выздоравливай, стропа не убежит... Так во сколько сегодня сбор? Женек к 6-ти обещал А так,перед выездом звонить !,с выездом не тянуть,сапоги не забыть.... Будем че в пузо набивать? ........женщин заказывать не будем,а то Художник прилетит на мопедосе СРАЗУ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Женек к 6-ти обещал А так,перед выездом звонить !,с выездом не тянуть,сапоги не забыть.... Будем че в пузо набивать? ........женщин заказывать не будем,а то Художник прилетит на мопедосе СРАЗУ !!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Блин! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Krylan |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 988 Регистрация: 15-April 09 Пользователь №: 6,162 место дислокации: Москва, САО, м.Речной вокзал ![]() |
Зря народ не приехал. Мы встретились, покатались просто супер!!! Ждем видео от Романа. Смотрите и завидуйте.
-------------------- Sportаge 2001 Американец, коротыш, АКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. продан
Suzuki Grand Vitara 2001, АКПП, бензин,128 л/с Орешек знаний твёрд, мы не привыкли отступать... |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
-------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
rom77777rom |
![]()
|
НУ,для затравки !!!!!
http://video.mail.ru/mail/rom77777rom/28/29.html -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
genek |
![]()
|
Встретились,покатались,вообщем нормуль
![]() ![]() За строп всем отдельное спасибо!!!! -------------------- FREELANDER 2
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13th October 2025 - 01:17 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |