![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
при буксировке трос должен быть натянут, и не провисать... водитель буксируемой машины должен вовремя подтормажывать.... ![]() +100 Но делать это нужно грамотно и по разному в зависимости от троса. До этого трос был элластичный и на нем буксировать было одно удовольствие,но он куды то делся ![]() А потерял бы жесткий..., то сказал бы что эластичный г...но! ![]() ![]() ![]() Привычка! А ПРИВЫЧКА - второе "Я" ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Unix |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 337 Регистрация: 30-June 08 Из: Москва Вешняки Пользователь №: 5,512 место дислокации: Москва ![]() |
+100 Но делать это нужно грамотно и по разному в зависимости от троса. А потерял бы жесткий..., то сказал бы что эластичный г...но! ![]() ![]() ![]() Привычка! А ПРИВЫЧКА - второе "Я" ![]() а еще есть такой трос 7тон 10 метров ??? или опять под заказ ??? и если один то цена тоже 850 ? -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
а еще есть такой трос 7тон 10 метров ??? или опять под заказ ??? и если один то цена тоже 850 ? есль буш заказввать то мне 6м динамического для буксировки... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
а еще есть такой трос 7тон 10 метров ??? или опять под заказ ??? и если один то цена тоже 850 ? Зайди на сайт и посмотри цену. Адрес сайта в посте № 1. А зачем на ? тонн??? На всякий случай, имей ввиду что там продают ГРУЗОПОДДЕМНЫЕ СТРОПЫ, а для них указывается рабочая нагрузка с коэффициентом запаса прочности не менее 7-ми. Т.Е. при рабочей нагрузке 7 тонн разрывная нагрузка будет составлять не менее 49 тонн! И, если нужен динамический строп, при заказе обязательно указывать требуемый коэффициент растяжения! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Я с непривычки вместо R вкл. D и в овраг, достал трос капрон 4м , зятёк на полном приводе даже не пошевелил, достал динамку от Художника, и никто ничего не понял, зятёк что он когото выдернул , а я что уже не в овраге
![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я с непривычки вместо R вкл. D и в овраг, достал трос капрон 4м , зятёк на полном приводе даже не пошевелил, достал динамку от Художника, и никто ничего не понял, зятёк что он когото выдернул , а я что уже не в овраге ![]() ![]() дааа... строп весч!!! ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
-------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Сегодня и я испытал тросс "От Художника"
![]() Днем покатался по лесу... покайфовал от полного привода. Потом в гараж... После гаража, возвращаясь домой, решил еше покататься, стал съезжать с дороги... (а к вечеру подморозило и наст превратился в хороший лед... ) и на снежно-ледяном бруствере на обочине сел на брюхо... наглухо... ![]() Пооткапывавшись минут 30 понял, что все бесполезно. Достал динамический тросс. Минут через пять останавливается ВАЗ классика. Мужик когда глянул, сказал, что нужна тяжелая машина, а он со своей классикой, да еще и нальду бессилен! Я ему сказал не сцы! ![]() ![]() ![]() С третьего рывка классика меня выдернула!!! Тросс классный!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
С третьего рывка классика меня выдернула!!! Тросс классный!!! ![]() ![]() трос то классный,только хозяин классики этого не знает, он по другому думает,что машина у него классная вытаскивает даже танки ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
contra |
![]()
|
С третьего рывка классика меня выдернула!!! Тросс классный!!! ![]() ![]() Однозначно. Только у меня после нескольких рывков(всего за три раза где то 5-7) петли мохнатится стали. Цеплял шаклами ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Однозначно. Только у меня после нескольких рывков(всего за три раза где то 5-7) петли мохнатится стали. Цеплял шаклами ![]() ![]() +100 -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
+100 Вертать все стропа "в зад" Художнику,пусть доделывает !!! ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
Вертать все стропа "в зад" Художнику,пусть доделывает !!! ![]() ![]() ![]() ![]() надо как то по концептуальней, раз уж брэнд то раскрученный ![]() какт так : Художник отзывает часть динамических стропов "от Художника" выпущенных в 2010г всвязи с дефектом проушин, для дальнейшего устранения сей досадной неисправности... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Вертать все стропа "в зад" Художнику,пусть доделывает !!! ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, по какому адресу отсылать ![]() ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Василич, по какому адресу отсылать ![]() ![]() .....молчит ,правокаторный ИСКУСИТЕЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
Вертать все стропа "в зад" Художнику,пусть доделывает !!! ![]() ![]() ![]() ![]() надо как то по концептуальней, раз уж брэнд то раскрученный ![]() какт так : Художник отзывает часть динамических стропов "от Художника" выпущенных в 2010г всвязи с дефектом проушин, для дальнейшего устранения сей досадной неисправности... ![]() ![]() ![]() ![]() Василич, по какому адресу отсылать ![]() ![]() А его нету!!! ![]() ![]() .....молчит ,правокаторный ИСКУСИТЕЛЬ!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() А ты ваще...!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Свой строп не верну! Даже и не просите! Даже, если доплАтите!
Хотя, если взамен пришлете новый и с автографами клубней, то я подумаю ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Свой строп не верну! Даже и не просите! Даже, если доплАтите! Хотя, если взамен пришлете новый и с автографами клубней, то я подумаю ![]() ![]() ну надоже как человек страдает без наших аффтографав ![]() надо будет на дне рождения клуба взять скатерть какуюнить и расписать (под хахламу ыы)... ![]() ![]() ![]() special for Petroskoi ![]() ![]() -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
ну надоже как человек страдает без наших аффтографав ![]() надо будет на дне рождения клуба взять скатерть какуюнить и расписать (под хахламу ыы)... ![]() ![]() ![]() special for Petroskoi ![]() ![]() А я вообще по-жизни страдалец. Зато память у меня хорошая, помню, кто мне обещал и кто свои обещания при этом не выполнил. Вот и про скатерть я запомнил. Так что, будьте добры, держите свое слово. Никто за язык-то не тянул -------------------- |
ghost |
![]()
|
А я вообще по-жизни страдалец. Зато память у меня хорошая, помню, кто мне обещал и кто свои обещания при этом не выполнил. Вот и про скатерть я запомнил. Так что, будьте добры, держите свое слово. Никто за язык-то не тянул вот блин попал... ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 21st August 2025 - 10:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |