![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
А ты на метро не пробовал??? ![]() ![]() нее.. метро эт для пролетариата... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Одним словом - замкадыши. Так? ну уж незнаю как там одним словом... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
прокомп служит уже 3года....8-и тонной...немного подистерся...вот хочу 12...а те что за 600-800... или кишки рвешь...или его РВЕШЬ...как то так... Михаил, ты найди в инете из какого материала сделан ПРОКОМП..., а потом посмотри из каких материалов делаются грузовые текстильнае стропы... А после этого найди ответ почему ПРОКОМП дорогой. Информация к размышлению: Электровентилятор без наворотов Корейский стоит 6- 9 т.р. А точно такой, но мерсовский стоит от 12 до 24т.р. У мерсевских чтоли провод позолоченный? ![]() Билять, уже четвертый пост пропал ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
нее.. метро эт для пролетариата... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ну ДА!! НЕ ЦАРСКОЕ это дело...! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
Ну ДА!! НЕ ЦАРСКОЕ это дело...! ![]() ![]() исчё дело в том, что спортяга ну не как не проходит в створки вагона.. ![]() ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Михаил, ты найди в инете из какого материала сделан ПРОКОМП..., а потом посмотри из каких материалов делаются грузовые текстильнае стропы... А после этого найди ответ почему ПРОКОМП дорогой. Информация к размышлению: Электровентилятор без наворотов Корейский стоит 6- 9 т.р. А точно такой, но мерсовский стоит от 12 до 24т.р. У мерсевских чтоли провод позолоченный? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ...а ты потаскай с мое....не в инете, а так...ну...в природе...по поводу КОРЕЯ МЕРС....ну тут мне и говорить нечего.... ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
...а ты потаскай с мое....не в инете, а так...ну...в природе...по поводу КОРЕЯ МЕРС....ну тут мне и говорить нечего.... ![]() Ну это все пустое сотрясание воздуха... ![]() ![]() ![]() Ты можешь ответить всего лиш на один вопрос: - Из какого материала изготавливают Прокомповский строп??? ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ну это все пустое сотрясание воздуха... ![]() ![]() ![]() Ты можешь ответить всего лиш на один вопрос: - Из какого материала изготавливают Прокомповский строп??? ![]() ![]() Всё намного страшней ![]() ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
а я смотрю тут подчистили...
![]() ![]() -------------------- |
ShooTsu |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-January 09 Пользователь №: 5,884 место дислокации: Красногорск МО ![]() |
Ух, нафлудили то
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Боб-51 |
![]()
|
Ух, нафлудили то ![]() Видишь ли, однозначного ответа нет! Михаил Т этот строп в глаза не видел, но однозначно утверждает, что лучше Прокомповского (стоимость около 3000 р.) нет и не будет! ![]() ![]() А те, кто приобрел этот строп (стоимость 850 р.) и неоднократно им уже пользовался, однозначно утверждают что он работает не хуже Прокомповского. Так, что решай сам! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Ух, нафлудили то ![]() Проверено уже не раз, а в первый раз он меня с оврага вытащил, я там на раме висел, над горизонтом одна "задница" виднелась ![]() ![]() ![]() -------------------- |
ShooTsu |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 36 Регистрация: 22-January 09 Пользователь №: 5,884 место дислокации: Красногорск МО ![]() |
Спасибо
![]() ![]() |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Ребята! Не буду влезать в ваш разговор, но хотелось бы сказать! Несколько лет пользовал веревку- пальца в три толшиной! Я имею ввиду работу! Так я ей таскал из кюветов и Камазов и Ненаших марок с полуприцепами!
![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Ребята! Не буду влезать в ваш разговор, но хотелось бы сказать! Несколько лет пользовал веревку- пальца в три толшиной! Я имею ввиду работу! Так я ей таскал из кюветов и Камазов и Ненаших марок с полуприцепами! ![]() ![]() Если веревка сделана из нейлона или капрона (одним словом полиамида), то это и есть Прокомповская стропа (Прокомповская стропа изготовлена из полиамида), только неизвестно с какой разрывной нагрузкой. ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
Видишь ли, однозначного ответа нет! Михаил Т этот строп в глаза не видел, но однозначно утверждает, что лучше Прокомповского (стоимость около 3000 р.) нет и не будет! ![]() ![]() А те, кто приобрел этот строп (стоимость 850 р.) и неоднократно им уже пользовался, однозначно утверждают что он работает не хуже Прокомповского. Так, что решай сам! ![]() ![]() с этим согласен....уболтали чертяки языкатые.... ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Если веревка сделана из нейлона или капрона (одним словом полиамида), то это и есть Прокомповская стропа (Прокомповская стропа изготовлена из полиамида), только неизвестно с какой разрывной нагрузкой. ![]() ![]() Честно сказать, даже и не пытался узнать!Возил для увязки груза в кузове!Дер... подходит для этого! Через 15 -20 км приходилось перенатягивать! А для буксировки и тд -очень нравилась! Правда это было где то лет пять -десять назад! А тогда были Прокомповскиестропы? -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Честно сказать, даже и не пытался узнать!Возил для увязки груза в кузове!Дер... подходит для этого! Через 15 -20 км приходилось перенатягивать! А для буксировки и тд -очень нравилась! Правда это было где то лет пять -десять назад! А тогда были Прокомповскиестропы? А я х... ![]() ![]() ![]() с этим согласен....уболтали чертяки языкатые.... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Михаил776 |
![]()
|
А я х... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() На стропах из такого нитка сам в 1976 году таскал Уаза на Балхаше! Правда стропы были от тормозного парашута Су 17!А На их фалах и Уралы дергали! -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 5th July 2025 - 04:12 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |