![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
почитал последниепосты, и накоенц то понял за что Художника "оконьячили" ![]() ![]() ![]() ну и по теме троса... сегодня был наказан за проявленную инициативу.... ![]() решил помоч рекстону улетевшму на обочину.. как всегда нашим любимым динамическим тросом... трос как всегда на 5 баллов ![]() ![]() ![]() ![]() итог: рекстон выдернули, проушину и него оторвали с мясом, лобовое под замену...(бляго владелец рекстона блогородно оплатил сей трабл ![]() вывод:кто людям помогает, тот тратит время зря... хорошими делами прославится нельзя... ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Вот почему надо цеплять трос сзади и по диагонали (к своей машине на правую проушину) Уж если прилетит "подарок", так хоть в заднее стекло и не в голову. А потом, зная твои ШАКЛЫ ..... ![]() Ага! С одним шаклом можно смело на мамонта идти! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Вот почему надо цеплять трос сзади и по диагонали (к своей машине на правую проушину) Уж если прилетит "подарок", так хоть в заднее стекло и не в голову. А потом, зная твои ШАКЛЫ ..... ![]() тут видимо стечение обстоятельств.. ![]() ![]() пс: огромное спасибо коротышке ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
Честно прочитал первое сообщение. думаю пора заказать, кодовые слова есть при обращении в эту компанию? кстати по прайсу я такого троса не нашел.... -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
[quote name='ghost' date='Feb 2 2011, 04:59 PM' post='154540']
тут видимо стечение обстоятельств.. ![]() ![]() ДА... крепкое оказалось лобовое стекло у Спортажа ![]() Маленький вопросик Художнику: пальцем в данную стропу на сайте покажите, чет я просмотрел..... назрел вопрос о приобретение..... ОТСТРЕЛИВАТЬСЯ КАК Артем БУДУ ![]() -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Цитата Маленький вопросик Художнику: пальцем в данную стропу на сайте покажите, чет я просмотрел..... отвечу за Художника.. ![]() там на сайте етого троса нет... но в этой конторе надо сказать что нужен динамический трос для авто, и они как бы в курсе... они их под заказ изготовляют, и в наличии у них их нет... -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Честно прочитал первое сообщение. думаю пора заказать, кодовые слова есть при обращении в эту компанию? кстати по прайсу я такого троса не нашел.... отвечу за Художника.. ![]() там на сайте етого троса нет... но в этой конторе надо сказать что нужен динамический трос для авто, и они как бы в курсе... они их под заказ изготовляют, и в наличии у них их нет... отвечаю в том числе и Коротышке ( твой пост не цитируется! ![]() ![]() Я подкорректировал пост №1, там ответы на все ваши вопросы! Извините, что "футболю" ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Боб-51 |
![]()
|
Ага, она самая. Щас попробую в инете поискать или как-нибудь, когда теплее будет сфоткаю свою. Готовы подождать с фотками? ![]() Вот, нарыл: http://avtoliteratura.ru/files/plakati/1210_21.jpg щас попробую разглядеть под каким она (трещетка) номером. Походу, номера 10-14 в целом. http://www.baltkam.ru/mmgif/zil/130-89/053.gif а здесь под номером 45. Ежели я правильно циферки разглядел ![]() Тесть мой бОльшую часть своего трудового стажа преподом автодела в ДОСААФе был. Его идея с лебедкой ![]() Ну и где наш модератор??? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
коротышка |
![]()
|
![]() отец ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 939 Регистрация: 11-November 09 Пользователь №: 6,883 место дислокации: Жуковский ![]() |
Я подкорректировал пост №1, там ответы на все ваши вопросы! Извините, что "футболю" ![]() ![]() ![]() Спасибо -------------------- Коротышка был - это про Спортажика, а теперь Слоник.
|
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
Спасибо ![]() ![]() ![]() -------------------- |
mike482 |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,148 Регистрация: 27-March 08 Из: Москва Пользователь №: 4,826 место дислокации: Москва, СЗАО Митино ![]() |
![]() ![]() ![]() товарищи, а может объединимся и закажем несколько строп сразу? -------------------- Там где Opirus не пройдет,
Avella с Rio не промчится, Sportage на пузе проползет, и ничего с ним не случится. |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
товарищи, а может объединимся и закажем несколько строп сразу? во-во и меня на 6 метровый запишите ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Не, ну нормально, а?! Пацаны спросили - я ответил, не более того и главное - все без флуда и почти по теме, ибо: стропа-трос-лебедка... ![]() Василич! А более подходящего ответа\сообщения для своего примера ты ничо не нашел? Учти, если меня забанят - будет, как в прошлый раз! ![]() А как было в прошлый раз? А вот так: ехали звери в автобусе. Вдруг Заяц закричал: «Звери, кто украл у меня кошелек?» Звери стали перешептываться, но никто не признался. Тогда Заяц вновь говорит: «Звери, отдайте кошелек, а то будет, как в прошлый раз!». Удивились звери, забеспокоились. Заяц опять требует: «Звери, отдайте кошелек, а то будет, как в прошлый раз!». Тут Волк встает, подходит к Зайцу, отдает кошелек и спрашивает: «Заяц, а что было в прошлый раз?» — «Что было, что было— ворчливо отвечает Заяц, — украли и не вернули. Вот что было».. ![]() ![]() Да ладна! Наш модератор банит только за критические замечания в его адрес, а все остальное ему пофигу! Да, и написал я не с целью забанить, а с целью разъединить две темы! А то, люди спрашивают сертификат соответствия, а я пол форума перелопатил, а найти не могу из какой темы скачал ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
во-во и меня на 6 метровый запишите ![]() ![]() так!!! и про меня не забываем.... я давно уже на шестиметровый коплю.. ![]() ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Трос динамический 11тонн 10 метров - без шаклов - 1500 руб. Покупал вот здесь http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=149 . Сегодня испытал, сосед залетел в сугроб (который трактор сгрёб) и сел там на брюшко. И ехал то неторопясь - АУДИ вылетела из сугроба, как пробка из бут.шампанского.
-------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
ghost |
![]()
|
Трос динамический 11тонн 10 метров - без шаклов - 1500 руб. Покупал вот здесь http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=149 . Сегодня испытал, сосед залетел в сугроб (который трактор сгрёб) и сел там на брюшко. И ехал то неторопясь - АУДИ вылетела из сугроба, как пробка из бут.шампанского. наш тожебез шклов, но стоит в половину дешевле... ![]() -------------------- |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
наш тожебез шклов, но стоит в половину дешевле... ![]() Способность рывкового троса сохранять пружинящие свойства определённое количество рывков и определяется стоимостью троса... -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Трос динамический 11тонн 10 метров - без шаклов - 1500 руб. Покупал вот здесь http://www.avt4x4.ru/forum/index.php?showtopic=149 . Сегодня испытал, сосед залетел в сугроб (который трактор сгрёб) и сел там на брюшко. И ехал то неторопясь - АУДИ вылетела из сугроба, как пробка из бут.шампанского. Где то я уже это видел ![]() Способность рывкового троса сохранять пружинящие свойства определённое количество рывков и определяется стоимостью троса... Почему же тогда не ProComp за 3т.р.? Или еще чего подороже ![]() Мы все сделали свой выбор ![]() -------------------- |
ghost |
![]()
|
Способность рывкового троса сохранять пружинящие свойства определённое количество рывков и определяется стоимостью троса... ![]() ![]() -------------------- |
МихаилТ |
![]()
|
![]() внеранговый Группа: завсегдатый Сообщений: 6,917 Регистрация: 13-December 06 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 2,238 место дислокации: Приморский район, озеро Долгое ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Способность рывкового троса сохранять пружинящие свойства определённое количество рывков и определяется стоимостью троса... Саш, вообще то, перечисленные тобой свойства троса, определяются качеством материала из которого сделан трос. А цена определяется не качеством товара а его спросом на рынке! -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 2nd July 2025 - 05:18 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |