![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Vadik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 117 Регистрация: 7-April 10 Из: Удельная Раменского района М.О. Пользователь №: 7,719 место дислокации: Раменский район М.О. ![]() |
|
окунь |
![]()
|
![]() Японовод ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,454 Регистрация: 11-May 08 Пользователь №: 5,195 место дислокации: Загорск;Королёв ![]() |
Добрый день! Как там у нас дела, а то может самому звонить/ехать? Заказал,заберу или завтра,или в понедельник.Стропы уже готовы. -------------------- Отъездил на спортяге 2 года 8 месяцев 22 дня.
Паджеро2,3500,кожа-рожа,механника,99'г. Honda Pacific Coast '93 Коллекционирую шарфы спортивных клубов(Стран)! |
Vadik |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 117 Регистрация: 7-April 10 Из: Удельная Раменского района М.О. Пользователь №: 7,719 место дислокации: Раменский район М.О. ![]() |
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
вот чтотрос
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
-------------------- FREELANDER 2
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
![]() ![]() Я ему уже отписал!Жду ответа ![]() ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Vadik |
![]()
|
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Докладываю обстановку по стропам! 1. Описанные в посте № 1 стропы еще можно заказать по старым ценам в течение недели, максимум 10 дней! Т.к. Старые запасы капрона (полиамида) заканчиваются! 2. Поставшики (производители)синтетической ленты подняли цены на 50 - 100 % ![]() При эжтом меня заверили, что у лавсана коэффициент растяжения при разрывных нагрузках порядка 20 %. Я был сильно удивлен, когда мне сказали, что у капрона из которого сделаны наши стропы коэффициент растяжения порядка 30 %!!! ![]() ![]() 3. После 10 апреля я созваниваюсь с фирмой и беру уних строп из лавсана на 1 тонну на испытания. Сразу уточняю! ![]() Денис, информация для тебя! 2-х тонные (и более) стропы делаются из окрашенного полиамида, в результате чего он получается прочнее и имеет меньший коэффициент растяжения до 14 % И его желающим можно заказать в любой момент! 4. Цены поднимутся в среднем процентов на 40! 5. Если испытания тросса из лавсана нас не устроят, т.е если он будет плохо работать как динамический строп, то для нас по прежнему будут изготавливать динамические стропы из капрона... но под заказ сразу нескольких штук и сроки изготовления будут растянуты! Все! Вроде ничего не забыл! Если че, то я ни че... СПРАШИВАЙТЕ! ![]() ![]() Докладываю. Материал еще не получили, новый стороп для испытаний будет готов после майских праздников. ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сегодня он на форуме появился:сказал что насчёт строп не розыгрыш.За две недели казанцы-внедорожники 30 строп скупили-к сезону готовятся,к кубку. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Сегодня он на форуме появился:сказал что насчёт строп не розыгрыш.За две недели казанцы-внедорожники 30 строп скупили-к сезону готовятся,к кубку. ![]() Если зарекламированные параметры соответствуют действительности, то этот строп должен хорошо работать, как динамический для машин весом около 2-х тонн!!! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
709 |
![]()
|
Если зарекламированные параметры соответствуют действительности, то этот строп должен хорошо работать, как динамический для машин весом около 2-х тонн!!! ![]() Я согласен.Я думаю ,если джиперы Казани их разбирают как котлеты,да к тому-же ещё и с шаклами,то можно брать для себя.Если конечно всё так ,как описано.Посмотрю у нас в городе может есть-особо не интересовался?! ![]() -------------------- |
Sergeigrad |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,383 Регистрация: 4-March 10 Из: Волгоград Пользователь №: 7,555 место дислокации: Волгоград ![]() |
Всем привет.
Есть впрос по поводу тросса: У меня есть трос , который используют строители на рем тележках , которые вдоль стенок домов поднимаются. ![]() ![]() ![]() Он какой-то с капроном, т.к. конец заплавленный. Хочу из него сделать трос буксировочный. Какой длинны надо делать трос? Какой толщины, мой около 1 см в диаметре, может его вдвое втрое сложить/сплести ? Концы делать лучше петлями? Какие шаклы по толщине надо купить? -------------------- Спортик 2004, Калининград, DOHC, 2,0 - 128 лс Лифт 5 см,ГАЗ под ж.
Освежим Ваше АВТО или помещение! Удалим все неприятные запахи! http://xn--80aag2bjdju.xn--p1ai/home/foto.html Волгоград. Сергей. |
Боб-51 |
![]()
|
Докладываю. Материал еще не получили, новый стороп для испытаний будет готов после майских праздников. ![]() Забрал новый (динамический???) строп из лавсана. ![]() На праздники проведем испытания с пристрастием!!! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
sawina jena |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 363 Регистрация: 31-July 09 Пользователь №: 6,513 место дислокации: Мытищи ![]() |
Забрал новый (динамический???) строп из лавсана. ![]() На праздники проведем испытания с пристрастием!!! ![]() ![]() Ну как??? Или без нас и потаскать "на галстуке" некого? ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
Ну как??? Или без нас и потаскать "на галстуке" некого? ![]() Реальных испытаний не получилось, было сухо. Попробовали эластичность стропы, зачалив ее за железные футбольные ворота. Сделали один не сильный рывок, стропа растянулась приблизительно на 1 м., Дёргал своим Паджериком Денис (Окунь), рывка не почувствовал. НО... вынуждены были прекратить испытания, т.к. ворота от этого рывка чуть не вылетели из земли! ![]() ![]() ![]() Стропу для испытаний передал Артему (ghost - у). Он грязь найдёт даже в Сахаре! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Реальных испытаний не получилось, было сухо. Попробовали эластичность стропы, зачалив ее за железные футбольные ворота. Сделали один не сильный рывок, стропа растянулась приблизительно на 1 м., Дёргал своим Паджериком Денис (Окунь), рывка не почувствовал. НО... вынуждены были прекратить испытания, т.к. ворота от этого рывка чуть не вылетели из земли! ![]() ![]() ![]() Стропу для испытаний передал Артему (ghost - у). Он грязь найдёт даже в Сахаре! ![]() ![]() теперь как на зло грязь хрен найдёш.. трос есть, а грязи нет.... -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
теперь как на зло грязь хрен найдёш.. трос есть, а грязи нет.... зато есть песок в Лыткарино ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
зато есть песок в Лыткарино ![]() ага... я туда тока на тесты жЮрнала за рулём ежжу... ![]() -------------------- |
ГАРИК |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,570 Регистрация: 13-May 09 Из: Жуковский М.О. Пользователь №: 6,253 место дислокации: Жуковский ![]() |
ага... я туда тока на тесты жЮрнала за рулём ежжу... ![]() Освежаю тему... Звонил на завод, делают из полиэфира (лавсана). 10 м х 6 тн. Приятная цена -900 руб. Василич и Артём испытывали:растяжение 20%, трос не порвали. тел. (495) 648-45-97 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 30th June 2025 - 12:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |