![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
Думаю взять 2х тонную и 1 тонную стропу и провести эксперимент на динамические качества с помощью лебедки ![]() Т.е. засадить 2,5 тонную машину и попытаться вытащить лебедкой замерев растяжение троса от натянутого положения до того как машина начнет двигаться Или динамика только рывком проявляется? Вообще то - если дёргать, то только с 7 тонной верёвочки начинать нужно (более лёгкие просто порвутся). -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Может тогда взять на 2 тонны и не заморачиваться с однотонной?
-------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Может тогда взять на 2 тонны и не заморачиваться с однотонной? Мопед дергать? или лисапед? С чего бы тогда тот же Прокомп для некрупных жипов, в т.ч. и для Спортяги, 9-тонную стропу рекомендует ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
slitov |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 548 Регистрация: 9-March 11 Из: М.О. Гжель Пользователь №: 9,232 место дислокации: М.О. Гжель ![]() |
Мопед дергать? или лисапед? С чего бы тогда тот же Прокомп для некрупных жипов, в т.ч. и для Спортяги, 9-тонную стропу рекомендует ![]() Прошу не путать тяговое усилие и прочность на поднятие груза. Это 2 разные вещи ![]() Формулу расчета найти не могу... Борис Василич насчитал что 1 тонна этого троса равна 7 тоннам тягового усилия Еще не помню где видел но писали что расчет идет 1:4 или 1:5 -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
SUZUKI JIMNY, 2007, АКПП Занятие фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух и реакцию! |
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Прошу не путать тяговое усилие и прочность на поднятие груза. Это 2 разные вещи ![]() Формулу расчета найти не могу... Борис Василич насчитал что 1 тонна этого троса равна 7 тоннам тягового усилия Еще не помню где видел но писали что расчет идет 1:4 или 1:5 Ога, прошу не путать возможность поднимать груз и выдергивать машину как динамкой. Стропы, которыми поднимают груза, не динамические, они достаточно жесткие. У меня такая стропа 2 м вместо корозащиты. Хм, расчеты... Теория - это круто, а практика.... "Не для соревнований..." - в расчетах указывается? ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
slitov |
![]()
|
Ога, прошу не путать возможность поднимать груз и выдергивать машину как динамкой. Стропы, которыми поднимают груза, не динамические, они достаточно жесткие. У меня такая стропа 2 м вместо корозащиты. Хм, расчеты... Теория - это круто, а практика.... "Не для соревнований..." - в расчетах указывается? ![]() Так я на соревнования не катаюсь ![]() ![]() -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Серёга, бери не заморачивайся... для жимника, если для гражданского использования самое то...
-------------------- |
slitov |
![]()
|
Вот тесты нашел http://www.youtube.com/watch?v=r6JiuU_gdcg&feature=related
Думаю может канат полиамидный взять, у меня много стройматериалов по дороге встречается ![]() Никто не использовал? -------------------- USA, 2001, АКПП, бензин -был...
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Так я на соревнования не катаюсь ![]() ![]() Для грузоподъемных механизмов запас прочности должен быть не менее 7! ![]() Т.е. если стропа предназначена на рабочуюю нагрузку (грузоподъемность) 1(одну) тонну, то, соответственно разрывная нагрузка этой стропы д.б. не менее 7 тонн! ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Привет, Борис!
нет инфы, предложение ещё в силе? (про цены понятно ... уплыли уже) ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
шурале56 |
![]()
|
Привет, Борис! нет инфы, предложение ещё в силе? (про цены понятно ... уплыли уже) ![]() Эмммм, поговаривают, очень кошерные динамки начали делать и продавать в уфимском "Такелаж+" http://tp-ufa.ru/dinamicheskie-stropa-ryvkovye . АлексейТ испытывал их зимой в Якутии, очень доволен. И еще много других уфимских и наших жиперов испытывали и одобрили. У кого-то попался брак - обменяли на новую, приняли меры по улучшению качества -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
Вот спасибо!
Есть Инет-магазин! ... только какую теперь? Вот подобрал ... http://tp-ufa.ru/internet-magazin/product/83452803 Вроде нормуль вариантик? ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
шурале56 |
![]()
|
Мой Прокомп 9 м 9 т. Думаю, уфимский аналог подойдет.
пыс: пора с "Такелажа+" брать проценты - я с Орена туда кучу народа отправил, они пока за рекомендации морду не набили ![]() -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Чел |
![]()
|
Мой Прокомп 9 м 9 т. Думаю, уфимский аналог подойдет. пыс: пора с "Такелажа+" брать проценты - я с Орена туда кучу народа отправил, они пока за рекомендации морду не набили ![]() Вот это и есть проценты! ![]() Спасибо! Заодно наверно браслетики приобрету .... иногда намного больше бы отдал за них! -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
шурале56 |
![]()
|
Вот это и есть проценты! ![]() Спасибо! Заодно наверно браслетики приобрету .... иногда намного больше бы отдал за них! Щас Борис Василич набьет за перебивку клиентов ![]() ![]() Браслеты я у них тож взял - зимой при -35 передний привод замерз, машина на шипах в простенькую горку не могла заехать, с браслетами - легко, потом и привод разогрелся. Тогда же встретили группу седанчиков в похожей ситуации, мы их подтянули, канеш, а так бы с браслетами они сами заехали. Для ситуации "проскочить", а не "рубиться", браслеты - самое то -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
Щас Борис Василич набьет за перебивку клиентов ![]() ![]() Фига се..., этА чО за дела такие??? Кароче, будешь мну проценты отстегивать! ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
Чел |
![]()
|
...Браслеты я у них тож взял ... Для ситуации "проскочить", а не "рубиться", браслеты - самое то Ещё раз СПАСИБО!!! за наводку Решился. Заказал. Сегодня получил посылку из Уфы: цепи (4шт) и динамический строп 9тн х 9м по 1,5тыр = 3тыр. ![]() ![]() Пусть лежит ..., мало ли что ... Дай Бог, что бы мне не понадобились ..., разве, что кому помочь ! ap.gif Сделано всё вроде прочно/надёжно, строп ожидаемые размеры превзошёл - увесистый и объемный рулончик! ![]() Только .... расстояние между диском и передним тормозным суппортом то маааленькое ...., как бы цеплять не стали .... ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
шурале56 |
![]()
|
Ещё раз СПАСИБО!!! за наводку Решился. Заказал. Сегодня получил посылку из Уфы: цепи (4шт) и динамический строп 9тн х 9м по 1,5тыр = 3тыр.... Пусть лежит ..., мало ли что ... Дай Бог, что бы мне не понадобились ..., разве, что кому помочь ! ap.gif Сделано всё вроде прочно/надёжно, строп ожидаемые размеры превзошёл - увесистый и объемный рулончик! ![]() Только .... расстояние между диском и передним тормозным суппортом то маааленькое ...., как бы цеплять не стали .... ![]() Нема за що! Ух ты, браслеты зеленые. Мой любимый цвет! )) Их я на задние колеса одевал, когда передний привод замерз. Брал 6 штук - по 3 на колесо, только на задние. -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
Jeka336 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 285 Регистрация: 27-September 11 Из: Москва, САО, Войковская, Байкал. Пользователь №: 9,987 место дислокации: Москва САО ![]() |
Парни!
А поближе к Москве ни кто наводку не даст? Поделитесь, у кого чё есть. -------------------- |
Чел |
![]()
|
Парни! А поближе к Москве ни кто наводку не даст? Поделитесь, у кого чё есть. А зачем? вышлют! в чем вопрос? Дешевле - навряд-ли!, а качество уже проверили .... Нема за що! Ух ты, браслеты зеленые. Мой любимый цвет! )) Их я на задние колеса одевал, когда передний привод замерз. Брал 6 штук - по 3 на колесо, только на задние. Надо будет на асфальте на передке пропилотить ...., а то в Г... не до эксперментов будет ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27th June 2025 - 11:15 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |