![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
korol |
![]()
|
![]() чем круче джип,тем дальше идти за трактором Группа: завсегдатый Сообщений: 10,452 Регистрация: 15-August 10 Из: волгоград Пользователь №: 8,249 место дислокации: волгоград ![]() |
Сам стропой от kenny пользуюсь, хорошая стропа, качественная, работает как надо. Проверена и опробована уже не раз, очень остался доволен, и цена приятная. цена радует ![]() -------------------- Гранд каловский 2004г. 2л. 16. бензин,газ
сзади аммо Ранчо+пружины усиленные + 1 проставка 3см. перед мерсопружины + монро прокаченные бодик 2,5" капролон Хабы АмисА. Квайф-зад, АмисА-перед. Корзина+люстра. Корзина -бокс 500 л. Cooper discoverer ST MAXX 245-75-16 BFGoodrich Mud-Terrain T/A KM2 31 10.5 15 на дисках ЕТ0 Силовые бампера. Силовые пороги. Лебедка 12000. Редуктора 4,77 РАЗБОРКА И РЕМОНТ KIA SPORTAGE 1 Волгоград http://www.sportage-club.com/ipb/index.php?showtopic=9957 |
vek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск ![]() |
цена радует ![]() тоже пользуюсь. вроде норм и сделано качественно. только по срокам доставки "кени" нехорошо поступает.... месяц слишним... -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
Чел |
![]()
|
![]() джиповод (ЭКС) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,793 Регистрация: 26-May 11 Из: Танкоград (Челяба) Пользователь №: 9,584 место дислокации: Челябинск ![]() |
тоже пользуюсь. вроде норм и сделано качественно. только по срокам доставки "кени" нехорошо поступает.... месяц слишним... ЙЙЁёёё ёё ёё ё ё ..... ![]() Мне из Уфы на следующий день отправили ..... ![]() ![]() -------------------- БЫЛ Гранд 2005г 2л/16кл механика, с 07,2011г по 07,19г, 235х75х15, лифт 50мм + - УВАЖАЮ СПОРТЯГУ!!!
Теперь, с 07,19г Икстрейл Т31 2л 141 лс механика - на нём ПОКА НЕ ОТКРЫВАЛ НОВЫЕ ГОРИЗОНТЫ, В СПАСЕНИИ ОТ ГОРОДА, НО ГОТОВЛЮСЬ - модернизирую ;? . т.9О8-О8-51О- тридцатьтри |
vek |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 358 Регистрация: 8-August 13 Из: Орск Пользователь №: 12,292 место дислокации: Орск ![]() |
ЙЙЁёёё ёё ёё ё ё ..... ![]() Мне из Уфы на следующий день отправили ..... ![]() ![]() мне с перми... -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
pdk1 |
![]()
|
Всепроходимец ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 55 Регистрация: 25-March 13 Пользователь №: 11,803 место дислокации: Tomsk ![]() |
Я так понял, оптимально брать для спортажа девятиметровый динамический строп на 8-9 тонн?
-------------------- Kiа Sportаge 2004 (Калининградец) 2.0 DOHC, 16v, 4wd, МКПП
|
шурале56 |
![]()
|
![]() - Группа: завсегдатый Сообщений: 5,033 Регистрация: 3-September 09 Из: - Пользователь №: 6,622 место дислокации: Оренбург ![]() |
Я так понял, оптимально брать для спортажа девятиметровый динамический строп на 8-9 тонн? Ога. Но это точно подходит к Прокомпам, как у отечественых производителей градация по тоннажу идет, лучше уточнять. А длина 9 м - нормально -------------------- Хорошо, когда рядом свой. Человек человеку - штурман, или рулевой (Т. С. Шаов)
|
vek |
![]()
|
добавлю свои пять копеек
от кени заказали уже 7 комплектов все отлично. пробовали два вида. ![]() Динамический трос 8т, 9м. Динамический трос 8т, 12м. эффект есть, рывка не чувствуется совсем, плавность идеальная по весу авто расклад такой, спорт- легковушка -даже не интересно, спорт- нива, нива- спорт, спорт-спорт, туарег-спорт, спорт -туарег всё идеально. немного слабоват трос когда вес за 2 тонны, пробовали прадика вытаскивать L200 видно было что трос слабоват, но вытащили, хотя прадик сидел на раме. так что мы в восторге. п.с. но ждали опять долго... кени опять протормозил.. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
709 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 22,334 Регистрация: 21-November 10 Из: столица РМЭ Пользователь №: 8,732 место дислокации: дубки ![]() |
п.с. но ждали опять долго... кени опять протормозил.. он периодически в тёплые страны улетает ![]() по тросам нареканий нет...всё как и описал:плавненький ....правда пользовался два раза всего ![]() ![]() -------------------- |
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
народ хочу поменять буксировочный трос посоветуйте какой взять тон не менее 5?
|
vek |
![]()
|
народ хочу поменять буксировочный трос посоветуйте какой взять тон не менее 5? а буксировка то это совсем не те, про которые мы пишем. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
shrek_neo |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 557 Регистрация: 6-March 11 Из: москва Пользователь №: 9,216 место дислокации: москва водный стадион ![]() |
|
vek |
![]()
|
я прекрасно понимаю что динамика от буксировки отличается!! ![]() ну тогда на сайте есть как раз обычный не дорогой трос для буксировки. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Заказываю трос от кенни, просит внести предоплату, это нормально?
![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CEED WAGON . X5 Китайский скутер. Лысапет. Самокат. |
vek |
![]()
|
Заказываю трос от кенни, просит внести предоплату, это нормально? ![]() Да это нормально! отправляет когда как, иногда в течение недели, иногда тянется на месяц. -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
Sport_Pavel |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 163 Регистрация: 18-July 14 Из: Рязань Пользователь №: 13,452 место дислокации: Рязань ![]() |
мне присылал быстро. тож по предоплате. я сразу 4 троса заказывал.
з.с. трос крутой. вытаскивал джип сидящийй на раме. восторг бы у всех когда он выскочил из плена -------------------- kiа grаnd sportаge 2003г.в. 2.0i 4wd 5mt
|
андрей 31 |
![]()
|
![]() ЛОДОЧНИК Группа: завсегдатый Сообщений: 3,963 Регистрация: 2-January 10 Из: истринские мы, дома живу!!!! Пользователь №: 7,118 место дислокации: Истра М.О. ![]() |
Тут на прокомп глянул
![]() ![]() -------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
CTAPbIu |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 304 Регистрация: 21-February 12 Пользователь №: 10,057 место дислокации: Russia ![]() |
В воскресенье вечером заказал у кенни стропу и трос, сегодня посылка уже едет в транспортной, статус оперативно подтверждается по мылу, пока что работой магазина более чем доволен. К примеру посылка из питерского Вездехода выехала только после двух недель звонков и не той траспортной которой просил.
-------------------- |
vek |
![]()
|
В воскресенье вечером заказал у кенни стропу и трос, сегодня посылка уже едет в транспортной, статус оперативно подтверждается по мылу, пока что работой магазина более чем доволен. К примеру посылка из питерского Вездехода выехала только после двух недель звонков и не той траспортной которой просил. всё как всегда. кенни он такой... -------------------- Sportаge Grаnd. 2002г.
|
андрей 31 |
![]()
|
На динамку нужен балласт, ну или как его ещё называют "утяжелитель"?
-------------------- Калининград. 2003г.в. - продан через аукцион. Вместо него - SANTA FE
Александр 533 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 4,002 Регистрация: 17-December 09 Из: Московская обл. Щелковский р-он. Пользователь №: 7,043 место дислокации: Московская обл. ![]() |
На динамку нужен балласт, ну или как его ещё называют "утяжелитель"? Неважно какой трос - может лопнуть или вырвать проушину. Тогда прилетит и пробьёт дверь или стекло. Я телагу старую накидываю. Ну почти всегда. -------------------- Sportаge 2005, гранд, МКПП, бензин, 128 л/с, 16 кл. Калининград, лето - BFGoodrich All Terrain - T/A LT215/75/15 KO2, зима Marshal- KC 11 215/75/15, шиповка, всё на нивской штамповке, стальное брюхо 4 мм из 4 частей, силовой передний бампер, хай-джек, лифт-мейт, хабы - болтики "а-ля Тамбов".
Хочу, могу, умею и буду... |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 4th May 2025 - 03:57 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |