![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
Рома, в субботу думаю будет возможность вырваться примерно в 15-16 дня.... Я тебе позвоню, как буду готов подъехать.... Кто-нибудь собирается еще? Комиссар вроде как собирался. Надо тока ВРЕМЯ определить ,а то один в одно,другой в другое............ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
Комиссар вроде как собирался. Надо тока ВРЕМЯ определить ,а то один в одно,другой в другое............ я освобожусь только после обеда ![]() -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,770 Регистрация: 1-July 09 Из: Станица Благовещенская Пользователь №: 6,420 место дислокации: Станица Благовещенская ![]() |
я освобожусь только после обеда ![]() Я думаю часа в 2-3-4 как раз нормально будет,пока дела по дому и вообще....... А ТАМ,КАК РЕШИМ ............ -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
КОМПЬЮТЕРНАЯ ДИАГНОСТИКА,ПРОМЫВКА снятых форсунок режимом кавитации,при необходимости ультрозвуком с проверкой на стенде. |
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Я думаю часа в 2-3-4 как раз нормально будет,пока дела по дому и вообще....... А ТАМ,КАК РЕШИМ ............ а Женёк с Художником будут? ыы -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
а Женёк с Художником будут? ыы Ты сам то напиши,что так мол и так,ежели кто....,то и я......и во скока. -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
![]() PRO-NOOB Группа: завсегдатый Сообщений: 10,748 Регистрация: 2-December 09 Из: Москва Пользователь №: 6,977 место дислокации: москва ![]() |
Ты сам то напиши,что так мол и так,ежели кто....,то и я......и во скока. ну я короче освобожусь завтро в 9 утра... такчт в любое время..но поздно не хочу.. ![]() -------------------- |
Боб-51 |
![]()
|
![]() Старпер, в смысле старый перец Группа: завсегдатый Сообщений: 9,989 Регистрация: 5-November 09 Из: М.О. г. Балашиха Пользователь №: 6,866 место дислокации: Московская обл. г. Балашиха ![]() |
ну я короче освобожусь завтро в 9 утра... такчт в любое время..но поздно не хочу.. ![]() Да! Да! Да! Я приеду!!! На ![]() Форма одежды и че брать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- KIA Sportage Grand бензин, 128 л.с 2001 г. Калининград. (USA)
|
rom77777rom |
![]()
|
Да! Да! Да! Я приеду!!! На ![]() Форма одежды и че брать? ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() После 12-ти - это значит во скока Вы будете на месте ? 1.rom 777 2.gost 3.Художник 4. ........ ![]() Шашлык будем или купатами обойдемся? ![]() ![]() ..и то и другое есть в КОПЕЙКЕ на Мичуринском,точнее в примыкающем к ней отделе и выбор хорош!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Evol |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 3,308 Регистрация: 3-July 09 Пользователь №: 6,427 место дислокации: Москва ![]() |
После 12-ти - это значит во скока Вы будете на месте ? 1.rom 777 2.gost 3.Художник 4. ........ ![]() Шашлык будем или купатами обойдемся? ![]() ![]() 5. Evol (на месте будет в 4) мне кажется можно обойтись сухпойком -------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
5. Evol (на месте будет в 4) мне кажется можно обойтись сухпойком 1.rom 777 2.gost 3.Художник 4. ........ ![]() 5. Evol (на месте будет в 4) ...Evol,народ хочет пораньше!!!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
Evol |
![]()
|
1.rom 777 2.gost 3.Художник 4. ........ ![]() 5. Evol (на месте будет в 4) ...Evol,народ хочет пораньше!!!!! Вечером будет ясно, смогу ли я раньше подъехать или нет -------------------- |
ghost |
![]()
|
Василич!! напомни мне тока вечером про ксенон а то я как обычно забуду...
-------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
1.rom 777 2.gost 3.Художник 4. ........ ![]() 5. Evol (на месте будет в 4) ...Evol,народ хочет пораньше!!!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() 1.rom 777 2.gost 3.Художник 4. ........ B056.gif 5. Evol (на месте будет в 4) 6.Женек ....а как же спининг побросать? ![]() ![]() -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
1.rom 777 2.gost 3.Художник 4. ........ B056.gif 5. Evol (на месте будет в 4) 6.Женек ....а как же спининг побросать? ![]() ![]() ну вот и с шашлыком вопрос решился... ![]() -------------------- |
genek |
![]()
|
![]() властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 2,536 Регистрация: 29-March 09 Из: Москва Пользователь №: 6,094 место дислокации: Цао. м. Римская. ![]() |
....а как же спининг побросать? ![]() ![]() В воскресенье може съезжу ![]() ну вот и с шашлыком вопрос решился... ![]() если мясо сегодня куплю ![]() -------------------- FREELANDER 2
|
rom77777rom |
![]()
|
-------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
где встречаемсо?
-------------------- |
rom77777rom |
![]()
|
где встречаемсо? Да можно и на самом полигоне: На перекрестке Мичуринского и Лобачевского едем в сторону Матвеевки ,при подъеме от Мичуринского - первый поворот направо - перед бензозаправкой - потом все время прямо - под шлагбаум - и вот ОН. Мой телефон есть,так что звоните. Так все же ВО СКОЛЬКО СБОР !!! А можно при повороте направо перед заправкой!!! -------------------- Мой тел.8-905-716-57-75 Роман
ghost |
![]()
|
Да можно и на самом полигоне: На перекрестке Мичуринского и Лобачевского едем в сторону Матвеевки ,при подъеме от Мичуринского - первый поворот направо - перед бензозаправкой - потом все время прямо - под шлагбаум - и вот ОН. Мой телефон есть,так что звоните. Так все же ВО СКОЛЬКО СБОР !!! А можно при повороте направо перед заправкой!!! все зависит от того ва скока Женек и Художник смогут подтянутся... -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 12:14 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |