![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
ага прочел. спасибо. ![]() а когда у вас ближайший сбор? "ссылки" есть на авто ??? , или на Донского смотрел??? -------------------- |
ildar |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,222 место дислокации: уФА ![]() |
Цитата "ссылки" есть на авто ??? , или на Донского смотрел??? Да пока тока на авторынке смотрел два штука. Вот на них есть ссыли в " из рук в руки" http://ufa.irr.ru/&dvert/107544833/ KI& Sport&ge, 2004 г.в., механическая, 2000 куб, пробег: 124000 - 350 000 http://ufa.irr.ru/&dvert/107804065/ KIa Sport&ge, 2002 г.в., механическая, 2000 куб, пробег: 141000 - за 310 000 отдает ( перекуп ) Сообщение отредактировал ildar - Mar 8 2011, 09:32 PM |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Да пока тока на авторынке смотрел два штука. Вот на них есть ссыли в " из рук в руки" http://ufa.irr.ru/&dvert/107544833/ KI& Sport&ge, 2004 г.в., механическая, 2000 куб, пробег: 124000 - 350 000 http://ufa.irr.ru/&dvert/107804065/ KIa Sport&ge, 2002 г.в., механическая, 2000 куб, пробег: 141000 - за 310 000 отдает ( перекуп ) обе ссылки пишут 404 -------------------- |
ildar |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: свой Сообщений: 5 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,222 место дислокации: уФА ![]() |
ну тогда можно на самой сайте через поиск набрать KIA sportage . там в принципе вариантов не много
![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Привет всем владельцем Спортиков. Я вот то же собиоаюсь в ближайшее время брать его себе, года так 2001-2002 на механике, бензинового. Хотел попросить у вас советов при покупке, на что лучше всего обращать внимание. Не откажусь в помощи при выборе авто. Познакомимся, пообщаемся, как говорится свои люди нужны всегда и везде ![]() http://forum.nedoma.ru/topic31604.html -------------------- |
ildar |
![]()
|
Интересный вариант
![]() |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем привет! Подскажите пожалуйста! Некоторое время назад появился звук, как будто колесо (заднее правое) или что-то в его механизме за что-то задевает. Такой шоркающий звук, чем быстрее еду, тем с большей частотой он звучит. Визуально колесо не за что не задевает. Вот думаю в сервис поехать (у самого возможности и знаний нету). Поскажите, в какой лучше обратиться? Тут в теме упоминались Esso и Ротас, в какой лучше?
Или может для начала поддомкратить, снять колесо и так посмотреть? Что я там могу увидеть? Кстати, мне в этом колесе осенью меняли рабочий тормозной цилиндр, может взаимосвязано... -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Или может для начала поддомкратить, снять колесо и так посмотреть? Что я там могу увидеть? Сам себе ответил. Может увидешь причину. Может барабан придется снять -------------------- |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Сам себе ответил. Может увидешь причину. Может барабан придется снять Я это конечно сделаю, но уверенности нет, что пойму в чем причина. Ну это ладно. А если все таки ехать в сервис, то в какой лучше? -------------------- |
contra |
![]()
|
Подъезжай, посмотрим, сервис --лохотрон,там из-за колеса могут на замену двигла развести
![]() -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Кто-нибудь знает где в Уфе можно купить пламегаситель заместо катализатора?
У знакомого на киа рио 2000 гв катализатор издох, посмотрел а он один в один как наш спортажевский -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Кто-нибудь знает где в Уфе можно купить пламегаситель заместо катализатора? У знакомого на киа рио 2000 гв катализатор издох, посмотрел а он один в один как наш спортажевский один чел советовал взять каталик от шнивы разрезать его, извлечь керамический элемент и внедрить в корпус родного спортажевского! если размеры спортажевского и рио одинаковые, может стоит заморочиться. Он меня уверял что на инфинити ставили и все было ОК -------------------- |
Krager |
![]()
|
Подъезжай, посмотрим, сервис --лохотрон,там из-за колеса могут на замену двигла развести ![]() Спасибо за предложение! Я загляну сначала сам, если не разберусь, то, возможно, обращусь к вам. -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
один чел советовал взять каталик от шнивы разрезать его, извлечь керамический элемент и внедрить в корпус родного спортажевского! если размеры спортажевского и рио одинаковые, может стоит заморочиться. Он меня уверял что на инфинити ставили и все было ОК больно много мороки. да и возится неохота, катализатор все равно ненужен, ищу пламегаситель, дырявый катализатор не очень хочется ставить -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
больно много мороки. да и возится неохота, катализатор все равно ненужен, ищу пламегаситель, дырявый катализатор не очень хочется ставить Почти год катаюсь с пустым катализатором. Пока полёт нормальный. Зато звук настоящий, мужской. Не путать с дырявым глушаком!!! -------------------- |
111v111 |
![]()
|
Почти год катаюсь с пустым катализатором. Пока полёт нормальный. Зато звук настоящий, мужской. Не путать с дырявым глушаком!!! Дык я же не себе, а на маленькой рио пробитый катализатор звучит хреново, пока катализатор жил она так красиво мурчала, а теперь ревет - несолидно для такой малышки -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Дык я же не себе, а на маленькой рио пробитый катализатор звучит хреново, пока катализатор жил она так красиво мурчала, а теперь ревет - несолидно для такой малышки А заказать новый проблема? -------------------- |
111v111 |
![]()
|
А заказать новый проблема? В Экзисте от 12 до 18 крублей, жаба душит, покупать ненужные запчасти, только не надо читать мораль про экологию и все такое -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
Почти год катаюсь с пустым катализатором. Пока полёт нормальный. Зато звук настоящий, мужской. Не путать с дырявым глушаком!!! У мну на днях перестал гореть чек из-за отсутствия каталика, как то самопроизвольно ошибка устранилась ![]() расход стал меньше, пока доволен ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
В Экзисте от 12 до 18 крублей, жаба душит, покупать ненужные запчасти, только не надо читать мораль про экологию и все такое Мораль, конечно же, читать не буду, тем более, что сам катаюсь без катализатора. Остаётся только искать методом тыка. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25th June 2025 - 11:59 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |