![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Никто не знает, что за перец на красном коротком спортаже, номер похож на т552ка? Хочу выразить антиреспект за нехорошее поведение и балаган на дороге ![]() крсного цвета у Андрюхи, но он грамотный водитель ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
крсного цвета у Андрюхи, но он грамотный водитель ![]() Нет, ну этот я помню, там другой был, но я не уверен, конечно. Такой новенький с виду, номер как я написал. Дело было на дороге меж инорсовским паромом и фёдоровкой. Да я это так, просто возмущаюсь ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Нет, ну этот я помню, там другой был, но я не уверен, конечно. Такой новенький с виду, номер как я написал. Дело было на дороге меж инорсовским паромом и фёдоровкой. Да я это так, просто возмущаюсь ![]() Ай-яй-яй, хоть бы мой номер для алиби на фотках посмотрели ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Посмотрел, номер другой
![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Парни всем привет. Такой вопрос, есть ли у кого вилка с подвески(нижняя от стойки), чет разбирать свою не охота, так на пару дней, для снятия замеров
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Парни всем привет. Такой вопрос, есть ли у кого вилка с подвески(нижняя от стойки), чет разбирать свою не охота, так на пару дней, для снятия замеров ![]() У меня честно нет ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
У меня честно нет ![]() ![]() ![]() 1 вариант шаровая от москвича 2 вариант это сухари от волги оба варианта могут жить, москвич при лифте удобен что длина пальца длиннее родного на 3-4 см, соответственно рычаг работает при нормальном угле. А вариант от волги там длина пальца как у родного. вот и все что касается рычагов. насчет вилки появились кое какие мысли ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
на стройке лебедка рычажная понадобилась(сруб тягать не разбирая): где, почем, какую?
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
на стройке лебедка рычажная понадобилась(сруб тягать не разбирая): где, почем, какую? вот такая у меня, только без кейса. они вроде самые лучшие. Обрати внимание на храповик он должен быть двойной и цельнометаллический (не из пластин) http://kit-tools.ru/onlinemagazin.html?pag...&category_id=37 стабильно есть в левшах -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
SAVant взял простую стееровскую за штукарь.
еще вопрос: секретки на колесья кто ставил? какие и где прикупить? машина во дворе стоит... -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
dark_barker |
![]()
|
Секретки всегда ставлю. На спортяге купил McGard, ибо думаю, что самые оптимальные и лучшие. Их много с разными параметрами, я беру с крутящимся ободком, ну и под дырки надо глядеть, у меня ковка, так что конические, с резьбой тоже не прогадать надо, на этой 12х1.5)
з.ы. а, да, где купил - не помню, вроде в экзисте заказал, ибо вышло дешевле, чем из инета даже заказать. в уфе проехался по магазам - если и есть, то не все, ну и нужных мне не оказалось. самый большой набор был в магазине "автобагажники и чототам ещё", что в сипайлово. -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем привет!))) Меня тут давно не было, и к этому времени я решил поменять компенсаторы, т.к. стучат уже даже на горячую иногда. Вот хотел бы узнать что из запчастей мне нужно будет покупать помимо гидриков. Кто что скажет по этому поводу? Заранее спасибо)))))
Забыл, еще гонит масло из под площадки фильтра маслянного((((( думал просто прокладка, а в Экспресс-авто говорят что прокладок нет и надо в сборе эту фигню покупать(((((((((( ![]() |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем привет!))) Меня тут давно не было, и к этому времени я решил поменять компенсаторы, т.к. стучат уже даже на горячую иногда. Вот хотел бы узнать что из запчастей мне нужно будет покупать помимо гидриков. Кто что скажет по этому поводу? Заранее спасибо))))) Забыл, еще гонит масло из под площадки фильтра маслянного((((( думал просто прокладка, а в Экспресс-авто говорят что прокладок нет и надо в сборе эту фигню покупать(((((((((( ![]() Позвони мне, я тебе подскажу. Обламывает писать много. -------------------- |
Watcher |
![]()
|
ввиду сбоя форума отпишусь тут.
Во общем с регулятора давления бенз прет. подумал и заказал новый. лучше не экономить на топливной системе -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
contra |
![]()
|
ввиду сбоя форума отпишусь тут. Во общем с регулятора давления бенз прет. подумал и заказал новый. лучше не экономить на топливной системе Это все таки он ? на холодную конкретно видно было да ![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Да уж, ситуация.
Дима, честно даже не помню. Спроси у Архипкина. -------------------- |
Watcher |
![]()
|
Это все таки он ? на холодную конкретно видно было да ![]() после мойки двига стало видно. в среду забираю запчасть. -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
Есть выражение, что жизнь как зебра. А есть аналогичное про шахматную доску. Вот у меня машина как фигура слона на черном поле этой доски, не успеваю что нить одно доделать, как что-то новое случается.
Какое то существо нетрадиционной ориентации мне подарочек на праздник сделало. Я 22-го машину поставил около дома. Утром выхожу, а у меня зеркало заднего вида с водительской стороны сломано. ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите, сколько это зеркало на разборах стоит? В магазинах цены начинаются примерно с 2,7 т.р. -------------------- |
contra |
![]()
|
Есть выражение, что жизнь как зебра. А есть аналогичное про шахматную доску. Вот у меня машина как фигура слона на черном поле этой доски, не успеваю что нить одно доделать, как что-то новое случается. Какое то существо нетрадиционной ориентации мне подарочек на праздник сделало. Я 22-го машину поставил около дома. Утром выхожу, а у меня зеркало заднего вида с водительской стороны сломано. ![]() ![]() ![]() ![]() Подскажите, сколько это зеркало на разборах стоит? В магазинах цены начинаются примерно с 2,7 т.р. А например в Питерской ЕвроАвто б\у от 3,5 рэ ![]() -------------------- |
Watcher |
![]()
|
1. таки треснуло лобовое. думаю вот на что менять: присмотрел KMK Glass за 2 тысячи. остался вопрос с доставкой в уфу пока что.
2. при установке ручных хабов вместо вакууных систему глушить же надо? или оставить вакуумный контур как есть? -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 10:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |