![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
1. таки треснуло лобовое. думаю вот на что менять: присмотрел KMK Glass за 2 тысячи. остался вопрос с доставкой в уфу пока что. 2. при установке ручных хабов вместо вакууных систему глушить же надо? или оставить вакуумный контур как есть? 1. У меня тоже треснуто, по весне буду менять. Есть такая контора БорАвтореал на Пугачева, у них качественные стекла из европы, цена с замено озвучивалась в 5 тыщ. Видел как-то на рынке Отябрьском быструю замену стекол, говорили, что пописать не успею сходить как поменяют. ценник примерно 3 тыщи, но это голимый китай. На Недома была тема, человек свою котору рекламировал по замене стекол, ценник что-то среднее, китай, но качественный. 2. Конечно нужно, или ты думаешь, что уфимская вакуумная система по другому настроена ![]() -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
на войкова стёкла FYG, китай, но хороший. уже не на первой машине стоит.
кстати, на прошлой недели голубя поймал, ничего, стекло целое. /не реклама, просто хорошо и не дорого/ |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
Нашел KMK glass. из г Бора что в Нижегородской области. 2200 стекло + 1,5 кРу за установку.
вечером скатался к ремонтникам стекол заделал трещину (1кру!!!! думаю при наличии бокса теплого и сам бы сдеалал). посмотрим насколько хватит. -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
на войкова стёкла FYG, китай, но хороший. уже не на первой машине стоит. кстати, на прошлой недели голубя поймал, ничего, стекло целое. /не реклама, просто хорошо и не дорого/ самое главное что в наличии есть почти на все машины! -------------------- |
arxipkin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 1-October 09 Пользователь №: 6,728 место дислокации: г.Уфа ![]() |
самое главное что в наличии есть почти на все машины! Кто-нибудь знает, задние фонари рестайл и дорейстал взаимозаменяемы или нет? -------------------- Kia Sportage 1994г. № 678
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
прицепное ток кастомноый самопал? чот не попадается покупное в уфе. или за ненормальне овер 3.5 тысячи.
зы да и автомат мне чот жалко становится... -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
прицепное ток кастомноый самопал? чот не попадается покупное в уфе. или за ненормальне овер 3.5 тысячи. зы да и автомат мне чот жалко становится... прицепное стоит 5 крублей, у мну автомат, прицеп таскаю, вроде все норм ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Уфа привет, может у кого родные пружины задние валяются, помогу место освободить
![]() ![]() -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
Уфа привет, может у кого родные пружины задние валяются, помогу место освободить ![]() ![]() У мну вроде есть. Но смогу сказать точно только в выходные. И у меня тоже вопрос. Друзья мои, выручайте!!! Потёк задний тормозной целиндр!!! В магазинах в наличии нет. Я его заказал, но нужно ездить каждый божий день! -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
У мну вроде есть. Но смогу сказать точно только в выходные. И у меня тоже вопрос. Друзья мои, выручайте!!! Потёк задний тормозной целиндр!!! В магазинах в наличии нет. Я его заказал, но нужно ездить каждый божий день! их есть у меня. менял по случаю, не текли, должны быть в гараже -------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
их есть у меня. менял по случаю, не текли, должны быть в гараже Где тебя искать завтра? -------------------- |
SAVant |
![]()
|
Где тебя искать завтра? Уфа, центр, Карла Маркса 16 но сначала глянуть нужно, вечером позвоню -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Уфа привет, может у кого родные пружины задние валяются, помогу место освободить ![]() ![]() а с лежофрсами что? ![]() у меня валяются старые, но они неродные явно, ну и беспонтовые, всё выкинуть хочу. -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
oboroten |
![]()
|
У мну вроде есть. Но смогу сказать точно только в выходные. И у меня тоже вопрос. Друзья мои, выручайте!!! Потёк задний тормозной целиндр!!! В магазинах в наличии нет. Я его заказал, но нужно ездить каждый божий день! глянь если не нужны... а с лежофрсами что? ![]() у меня валяются старые, но они неродные явно, ну и беспонтовые, всё выкинуть хочу. лежфорсы пришли, усиленные, но пока их не ставил, лежат ждут полной переборки ходовки... неродные не нуно... ![]() -------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
У мну пружинки умерли походу передние, посоветуйте какие поставить ПЛИЗ!!!!!!!!!
![]() Ну и задние до кучи тож поменять мона) Сообщение отредактировал Анвар - Apr 10 2012, 09:27 PM |
oboroten |
![]()
|
У мну пружинки умерли походу передние, посоветуйте какие поставить ПЛИЗ!!!!!!!!! ![]() Ну и задние до кучи тож поменять мона) вариантов много, все зависит от средств...ИМХО -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
Я тоже передние планирую брать в ближайшее время, буду брать такие же усиленные, как и задние, проникся.
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
я себе спереди поставил усиленные LESJOFORS (4044202). Полгода катаюсь, меня устраивает.
-------------------- |
dark_barker |
![]()
|
Вот и я их заказываю как раз...
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
kovalevskiy |
![]()
|
Лёха, одну пружинку нашёл. Везти тебе её?
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 03:37 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |