![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
конечно ![]() Лёха, забыл, блин, пружину... В среду еду на дачу, в четверг она у тебя. Друзья соклубники! Хочу прилюдно выразить благодарность нашему спецу диагносту RUSлану за чуткость и безотказность, а главное бескорыстность! В среду у меня случилась проблемка, машинка просто отказалась ехать. Кое-как доковылял до сервиса RUSлана и обратился к нему как больной с острой зубной болью к стомотологу. И при наличии живой очереди RUSлан нашёл возможность помочь мне, нашёл причину и не взял с меня ни коппейки!!! За что ему огромное спасибо!!! Всем ровнение на RUSлана!!! -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
В чем причина то была?
-------------------- |
kovalevskiy |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 348 Регистрация: 18-November 08 Пользователь №: 5,719 место дислокации: г. Уфа ![]() |
В чем причина то была? Короче так: Давишь на газ примерно до середины хода педали реакции 0. Топишь педаль до полика машина рвёт с места!!! Холостого хода нет. А всё началось с того что я преодолевал преграды из мокрого снега и воды. Под капотом всё было в мокром снеге и воде!!! Но Спортаг шёл без проблем. А через день началась эта хрень. Результат поисков: Пропала масса между двигвтелем и кузовом!!! Бонально, но поиски длились почти час!!! Причём диагностический прибор говорил, что всё нормально!!! Все датчики исправны. Единственное что было не так, это повышенный расход воздуха. И поначалу RUSлан подумал, что деле в датчике дросельной заслонки. Но в итоге оказалось всего лишь масса!!! -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Лёха, забыл, блин, пружину... В среду еду на дачу, в четверг она у тебя. Друзья соклубники! Хочу прилюдно выразить благодарность нашему спецу диагносту RUSлану за чуткость и безотказность, а главное бескорыстность! В среду у меня случилась проблемка, машинка просто отказалась ехать. Кое-как доковылял до сервиса RUSлана и обратился к нему как больной с острой зубной болью к стомотологу. И при наличии живой очереди RUSлан нашёл возможность помочь мне, нашёл причину и не взял с меня ни коппейки!!! За что ему огромное спасибо!!! Всем ровнение на RUSлана!!! не горит, как заберешь кинь смс ![]() ![]() -------------------- |
arxipkin |
![]()
|
![]() 4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 48 Регистрация: 1-October 09 Пользователь №: 6,728 место дислокации: г.Уфа ![]() |
Лёха, забыл, блин, пружину... В среду еду на дачу, в четверг она у тебя. Друзья соклубники! Хочу прилюдно выразить благодарность нашему спецу диагносту RUSлану за чуткость и безотказность, а главное бескорыстность! В среду у меня случилась проблемка, машинка просто отказалась ехать. Кое-как доковылял до сервиса RUSлана и обратился к нему как больной с острой зубной болью к стомотологу. И при наличии живой очереди RUSлан нашёл возможность помочь мне, нашёл причину и не взял с меня ни коппейки!!! За что ему огромное спасибо!!! Всем ровнение на RUSлана!!! RUSлану респект и уважуха!!! -------------------- Kia Sportage 1994г. № 678
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Спортяга Макса (tml909), и Димка (димасик) пассажиром -------------------- |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
на рубе типа щитка из тонкого метала было. перед зимой ее оторвал, ибо заколебала своим грохотом. Это чтото типа экрана? назад присобачить стоит? ![]() -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
на рубе типа щитка из тонкого метала было. перед зимой ее оторвал, ибо заколебала своим грохотом. Это чтото типа экрана? назад присобачить стоит? ![]() Это было первое, что я отовал в своей машине ![]() Она была немного замята, решил снять и выправить. Гайки закисли, силы много - минус две шпильки. Так без нее и ездию три года. -------------------- |
111v111 |
![]()
|
![]() Чем дальше в лес(з), тем дольше искать трактор ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,181 Регистрация: 20-July 10 Из: Челябинск Пользователь №: 8,157 место дислокации: Челябинск ![]() |
Это было первое, что я отовал в своей машине ![]() Она была немного замята, решил снять и выправить. Гайки закисли, силы много - минус две шпильки. Так без нее и ездию три года. Видимо лишняя деталь, у меня тоже оторвана ![]() -------------------- Гранд 2003 гв 2.0 16 клап механика
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
конд не работает. совсем. давление в системе в норме. сказали вентилятор и Э/М муфта компрессора не включаются. попадос на теньге?
тащемта в колеса даром смотрели изза дешевизны услуги. мб куда еще заехать чтоб более точно узнать? -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Drumd |
![]()
|
![]() expeditioners ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 154 Регистрация: 21-March 12 Пользователь №: 10,229 место дислокации: Уфа-Красноярск ![]() |
Уфимцы, подскажите где редуктор могут настроить, но ток чтобы потом не переделывать?
Вопрос снимаю - в Красноярске отлично настраивают. -------------------- KIA Retona Cruiser 2.0TD AT 2003 СиБи 33''MT
пи*ец - это абстрактное осознание ситуации, в которой под влиянием различных факторов вы терпите колосальное фиаско. |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Коли больше негде спросить - спрошу здесь
![]() Парни! И девчонки ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
да все норма с ним просто занят человек занят даж чай попить некогда... работает
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
![]() ![]() -------------------- |
saranchatii |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 499 Регистрация: 6-May 10 Пользователь №: 7,858 место дислокации: Оренбург ![]() |
Уфимцы, подскажите, где можно в Уфе датчик массового расхода воздуха найти в наличии, в каком магазине? номерок бы магазина, датчик 0K080 13 210
-------------------- DOHC 2.0, 128 л.с., 16 кл., 2006, Калиниград, коротыш. Аморты Kayaba в круг, электровентилятор 450 ВТ, газовое оборудование Tamona Stream, передняя акустика Hertz, резина Yokohama H/T 205/70 R15, сигнализация с автозапуском, хабы ручные, свечи иридиевые, масло синтетика:)
Медицинское оборудование и расходные, вдруг кому нужно:) |
ФедорМ |
![]()
|
властелин грязи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,540 Регистрация: 9-December 10 Из: С.Петербург Пользователь №: 8,813 место дислокации: С.Петербург. ![]() |
|
kovalevskiy |
![]()
|
Уфимцы, подскажите, где можно в Уфе датчик массового расхода воздуха найти в наличии, в каком магазине? номерок бы магазина, датчик 0K080 13 210 (347)2366660 Сюда попробуй. -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Watcher |
![]()
|
Уфимцы, подскажите, где можно в Уфе датчик массового расхода воздуха найти в наличии, в каком магазине? номерок бы магазина, датчик 0K080 13 210 на айской магазин "корея авто". мб там есть -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 26th June 2025 - 12:01 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |