![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
да это то я знал как раз) что действительно там содержится итд - вот что интересно) знакомый заливался - исплевался весь, сказал больше не будет. вот хз кому верить прям ![]() машинке своей верь -- тут она истина ![]() -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
бензин хрен с ним, где грибы есть???
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
бензин хрен с ним, где грибы есть??? наверно не поверишь - в лесу и в магазине ![]() з.ы. на павловку с нами не передумал-надумал еще? ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
бензин хрен с ним, где грибы есть??? +1 тоже интересует этот вопрос, на моих старых местах пусто совсем, чем "компот" на новый год закрыть то будем!!? -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Вы бы еще в декабре про грибы вспомнили бы.
-------------------- |
contra |
![]()
|
Вы бы еще в декабре про грибы вспомнили бы. аха ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
не знай как вы, я набрал в этом году) как ни странно, не очень много вообще как бы конкретно опят, это да. но нашлось. уже нету всё равно))
-------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
наверно не поверишь - в лесу и в магазине ![]() з.ы. на павловку с нами не передумал-надумал еще? ![]() не, не надумал да еще в субботу на аварию вызвали -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
чот никакой разницы между обычным 92м и 92м атумом замечено не было.
![]() -------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
чот никакой разницы между обычным 92м и 92м атумом замечено не было. ![]() еще разница в чеке указана, насколько кстати там цена больше? полагаю они один и тот же бензин могут заливать с разных пистолетов, на одном написано Атум на другом просто 92, в россии умеют делать деньги из воздуха))) -------------------- |
contra |
![]()
|
Вы бы еще в декабре про грибы вспомнили бы. не знай как вы, я набрал в этом году) как ни странно, не очень много вообще как бы конкретно опят, это да. но нашлось. уже нету всё равно)) после загородной и до благовещенска полные ведра опят стоят ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
после загородной и до благовещенска полные ведра опят стоят ![]() ![]() ![]() ![]() вот потому я никогда не беру грибы с рук у всяких бабок на базаре ![]() -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
contra |
![]()
|
вот потому я никогда не беру грибы с рук у всяких бабок на базаре ![]() нашу машу, каслом не испортишь ![]() или думаешь они благодаря таблице менделеева так поздно растут? а че тогда не круглый год ? ![]() ![]() -------------------- |
dark_barker |
![]()
|
нашу машу, каслом не испортишь ![]() или думаешь они благодаря таблице менделеева так поздно растут? а че тогда не круглый год ? ![]() ![]() ну как сказать) понятно что много где говно, но по розе ветров от промзоны оно невооружённым глазом видно. да и не так всё плохо, 50 км от города уже довольно чисто и красиво всё) грибы тем более по своей архитектуре к этой грязи нетолерантны. ну его нафиг, чего мест нету других в конце концов) ну осенние опята до зимы в принципе и растут. просто как-то их мало в этом году на привычных местах, а в целом есть. да и сейчас всяко есть, искать только влом, надоели они уже, и нажарился и намариновался) -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
contra |
![]()
|
ну как сказать) понятно что много где говно, но по розе ветров от промзоны оно невооружённым глазом видно. да и не так всё плохо, 50 км от города уже довольно чисто и красиво всё) грибы тем более по своей архитектуре к этой грязи нетолерантны. ну его нафиг, чего мест нету других в конце концов) ну осенние опята до зимы в принципе и растут. просто как-то их мало в этом году на привычных местах, а в целом есть. да и сейчас всяко есть, искать только влом, надоели они уже, и нажарился и намариновался) вот нам как то еще не надоели, привози на СНЕК-13 ![]() ![]() ![]() ну как сказать) понятно что много где говно, но по розе ветров от промзоны оно невооружённым глазом видно. да и не так всё плохо, 50 км от города уже довольно чисто и красиво всё) грибы тем более по своей архитектуре к этой грязи нетолерантны. ну его нафиг, чего мест нету других в конце концов) ну осенние опята до зимы в принципе и растут. просто как-то их мало в этом году на привычных местах, а в целом есть. да и сейчас всяко есть, искать только влом, надоели они уже, и нажарился и намариновался) -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Товарищи, вот меня интересует вопрос один, читал про силовые бамперы, кингурины, ступеньки из труб, просто "причалы для ротозеев", насколько я знаю законом это запрещено, и вопрос в том как народ ездит с такими по городу? много проблем? гайцы как к этому относятся? хочу себе пороги выступающие из трубы Д32мм сделать и спереди и сзади под бампер такие отбойники, пока конечно это дальновидные планы, но хочу подготовиться, и вообще решить заморачиваться об этом
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Товарищи, вот меня интересует вопрос один, читал про силовые бамперы, кингурины, ступеньки из труб, просто "причалы для ротозеев", насколько я знаю законом это запрещено, и вопрос в том как народ ездит с такими по городу? много проблем? гайцы как к этому относятся? хочу себе пороги выступающие из трубы Д32мм сделать и спереди и сзади под бампер такие отбойники, пока конечно это дальновидные планы, но хочу подготовиться, и вообще решить заморачиваться об этом вряд ли кого тормозили и докапывались, уже столько инфы и предупреждений было бы, у меня отбойник стоит, он же фаркоп, ни разу не пожалел что он есть, калина как то не успела тормознуть а я успел ![]() так что ставь и не парься, тока нужно все делать так чтоб потом можно было вернуть родное, машина все таки не боевая ![]() -------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
Всем привет! Настало время выбора зимней резины 205\75\15. Предыдущая Kumho kw 11, отъездив 5 зим, благополучно скончалась. Сейчас мучаюсь выбором какую брать :dumai: . Причем в 75 профиле выбора почти и нет(((
|
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Всем привет! Настало время выбора зимней резины 205\75\15. Предыдущая Kumho kw 11, отъездив 5 зим, благополучно скончалась. Сейчас мучаюсь выбором какую брать ![]() лифт есть или все штатно? -------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 8th August 2025 - 02:30 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |