![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
чот вечером печка только на 4й скорости включилась. на остальных молчок. эт Резистор отопителя менять?
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
dark_barker |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 581 Регистрация: 20-October 10 Пользователь №: 8,588 место дислокации: Уфа, Аша ![]() |
чот вечером печка только на 4й скорости включилась. на остальных молчок. эт Резистор отопителя менять? 97% что именно его. я б/у заказал и всё работать стало сразу) -------------------- 2001, бензин 16V 2л, АКПП, usa
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
оно и было. подошло с другим партнамбером от спектры
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
Интересный вопрос!?
какие у нас счас есть ченсые внедорожники примерно от 2004 года выпуска? -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Интересный вопрос!? какие у нас счас есть ченсые внедорожники примерно от 2004 года выпуска? KIA Sportage I фото тебе показать? -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
KIA Sportage I фото тебе показать? +1 :-D :-D :-D Есть ещё уаз Patriot не уверен насчёт его честности А серьезно бери Л200 -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
Land cruiser то же честный.
-------------------- |
Watcher |
![]()
|
паджера спорт не честный?
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
Раз про такие машины разговор то Тойота Тундра самый честный внедорожник
-------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
Ильдарка спортаж ехает до поры до времени... я уже опять к нему скланяюсь
![]() ![]() Патрик вещь хорошая но качество оставляет желать много го много го лучшего Руслан хорошая вешь крузак но блин брать 900 лохматых побаиваюсь.... паджи спорт как вариант рассматривается.. Тундра это не машина.... мне она ну ни как не нравится.. ни по характеристикам не по внешнему виду -------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
floe13 |
![]()
|
Ильдарка спортаж ехает до поры до времени... я уже опять к нему скланяюсь ![]() ![]() Патрик вещь хорошая но качество оставляет желать много го много го лучшего Руслан хорошая вешь крузак но блин брать 900 лохматых побаиваюсь.... паджи спорт как вариант рассматривается.. Тундра это не машина.... мне она ну ни как не нравится.. ни по характеристикам не по внешнему виду Тундра это не машина это мечта) до её внешнего вида разве что шевики типа нового субурбана или блейзера дошли, а как может не нравится 500 лошадей с расходом как у спортяги и комфортом как лексуса? Не ну я понимаю это смешно сравнивать Тундру и Спортягу, это как сравнивать спортягу и ниву или патриот :-) -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Тундра у меня на подъемник не полезет, так что не покупайте.
-------------------- |
floe13 |
![]()
|
Тундра у меня на подъемник не полезет, так что не покупайте. Воот это уже реальный аргумент :-D -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Nissan NP-300 есть еще пикапчик
Сайт -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
если тока в одного ездить, или вдвоем, сзади сесть это что-то, чисто рабочая лошадь и ни как иначе,но надежен,если еще и с механическим ТНВД, если пикап то л200 самое то...ИМХО -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
самый честный внедорожник - мой второй джип - "Шишига"
![]() ![]() тока кроме меня никто на нем ездить не сможет - я и сам то на нем езжу тока за деньги ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
самый честный внедорожник - мой второй джип - "Шишига" ![]() ![]() тока кроме меня никто на нем ездить не сможет - я и сам то на нем езжу тока за деньги ![]() Да ладно, все же знают что без изрядной доли мазохизма человек даже за деньги не будет на шишиге ездить :-D Кстати а чего никто по ниссан патрол не написал -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Да ладно, все же знают что без изрядной доли мазохизма человек даже за деньги не будет на шишиге ездить :-D Кстати а чего никто по паджеро не написал паджер у Лехи уже был недолго ![]() -------------------- |
floe13 |
![]()
|
-------------------- |
contra |
![]()
|
-------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11th October 2025 - 11:36 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |