![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
кто знает эту машину?
http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probe..._2002_227378962 ![]() есть знакомый, который приглядывается -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
кто знает эту машину? http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probe..._2002_227378962 ![]() есть знакомый, который приглядывается Я знаю - это KIA SPORTAGE сто процентов :-D -------------------- |
Petroskoi |
![]()
|
![]() Водитель недопривода)) Группа: завсегдатый Сообщений: 24,600 Регистрация: 20-October 09 Из: Петрозаводск Пользователь №: 6,822 место дислокации: Карелия Kareliya ![]() |
Я знаю - это KIA SPORTAGE сто процентов :-D неа ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
неа ![]() ![]() ![]() неа GRAND но еще... это KIA Sportage, 2002 г. Пробег 130 000 - 139 999 км, 2.0 МТ, бензин, полный привод, внедорожник, левый руль, цвет зелёный Грант (длинный) Полный привод на раме передний отключаемый не битый не гнилой полная анти корозийная обработка и шумоизоляция кондиционер ГУР стекло подъемники ксенон эл. зеркала сигнализация с автозапуском на зимних колесах на ходу в идеальном состояние по кузову есть пару тычков вложений не требует цена 290 тыс. р.торг уместен кредит! ![]() цвет мне нравится ![]() -------------------- Старый безответственный флудер
|
Watcher |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 698 Регистрация: 20-April 11 Пользователь №: 9,436 место дислокации: Ufa ![]() |
-------------------- GT Avalanche 3.0 (2013) |
Tuc |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 5,083 Регистрация: 8-March 10 Пользователь №: 7,570 место дислокации: Центр ![]() |
да ну. маркий. и летом машина излишне жаркая я не гворил что практичный -------------------- Старый безответственный флудер
|
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
да ну. маркий. и летом машина излишне жаркая я сказал нравится я не гворил что практичный практичный цвет он один -- тот который нравится ![]() ![]() -------------------- |
tml909 |
![]()
|
![]() грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 231 Регистрация: 22-February 12 Пользователь №: 10,064 место дислокации: уфа, сипайлово ![]() |
|
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Тьфу на вас флудеры
![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Тьфу на вас флудеры ![]() не попал ![]() ![]() ![]() Сань , мой хабаровский Winch пришел на месяц позже, а уже стоит ![]() ![]() ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
не попал ![]() ![]() ![]() Сань , мой хабаровский Winch пришел на месяц позже, а уже стоит ![]() ![]() ![]() не до лебедки щас, штор дома нету, а тут еще и ступичный развалился. -------------------- |
contra |
![]()
|
не до лебедки щас, штор дома нету, а тут еще и ступичный развалился. не до лебедки щас, штор дома нету, а тут еще и ступичный развалился. да я понял ![]() ![]() -------------------- |
Михаил776 |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 7,584 Регистрация: 25-January 10 Из: Пермский край г Кунгур Пользователь №: 7,279 место дислокации: Kungur ![]() |
Уфимцы!
![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Уфимцы! ![]() ![]() Миша ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
-------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
contra |
![]()
|
Андрюха, в воскресение планирую... я тож планирую ![]() ![]() зы. где бы еще отыскать все причиндалы, после "летневки" ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
не до лебедки щас, штор дома нету, а тут еще и ступичный развалился. ступичные комплект на передок взял на синтезспирте за 1560 рублев, япония -------------------- |
RUSлан |
![]()
|
гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 373 Регистрация: 7-March 11 Пользователь №: 9,225 место дислокации: UFA ![]() |
ступичные комплект на передок взял на синтезспирте за 1560 рублев, япония Я то же там брал, только без синтетического спирта ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Я то же там брал, только без синтетического спирта ![]() значит тебя обманули ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
народ, никто машинку не узнаёть
![]() че там написанооо ![]() http://www.avito.ru/ufa/avtomobili_s_probe..._2003_172238977 -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 31st July 2025 - 05:09 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |