![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
вроде в уралсибе допы не навязывают. Навязывают. Рублей вроде на 800. А еще если не страховались ранее, то как и везде - якобы нет бланков. Хотя если КАСКО надо будет делать, бланки найдутся. Если начать настаивать, грозится судом и пр., то бланки тоже найдутся, но потребуют предоставить авто на осмотр, не тот, который ТО, а осмотр сотрудником страховой. А очередь на этот осмотр на месяц-полтора расписана... -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
вроде в уралсибе допы не навязывают. Мне там тоже нравится, но к ним надо ехать уже с техосмотром и только по записи на начало августа(((кстати а где тех осмотр сделать то можно? -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
В книжке на мира есть страховая, х-трейл за 3800 страханули...
-------------------- |
Анвар |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 109 Регистрация: 24-October 10 Из: Уфа Пользователь №: 8,607 место дислокации: Уфа ![]() |
|
Krager |
![]()
|
грязелюбитель ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 130 Регистрация: 28-April 10 Из: Уфа Пользователь №: 7,810 место дислокации: Уфа ![]() |
В ТЦ Дуван на Бакалинской конторка есть, там для прохождения ТО даже машина не нужна, марка колес только
![]() upd: нету там больше этой конторы... ![]() upd2: теперь они на Губайдуллина 8 и Ростовской 13 -------------------- |
floe13 |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 819 Регистрация: 18-July 13 Из: Уфа (Дёма_Чишмы) Пользователь №: 12,228 место дислокации: Уфа ![]() |
В книжке на мира есть страховая, х-трейл за 3800 страханули... Это без цены страхования жизни и без цены ТО? -------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Это без цены страхования жизни и без цены ТО? за все про все...с жизнью... ТО можешь в строитель заехать офис 26, знакомый мутит, 450 рэ было... ![]() -------------------- |
Krager |
![]()
|
за все про все...с жизнью... ТО можешь в строитель заехать офис 26, знакомый мутит, 450 рэ было... ![]() а полис ОСАГО нужен при оформлении ТО? -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
а полис ОСАГО нужен при оформлении ТО? ТО нужно при оформлении полиса ОСАГО. но многие страхуевщики делают все сразу сами! -------------------- |
Алексей Лапонов |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 301 Регистрация: 2-June 11 Из: Уфа Пользователь №: 9,612 место дислокации: Уфа ![]() |
че за хрень не могу фоток добавить
-------------------- гряземеситель
продана [url=http://www.drive2.ru/cars/kia/sportage/sportage_1st_generation/filkin1990/ ![]() ![]() детские игрушки |
serg722 |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 20 Регистрация: 18-August 14 Из: Азов Пользователь №: 13,525 место дислокации: азов ![]() |
помогите найти 8 клапанную голову, очень надо тел 89289071717
-------------------- KIA SPORTAGE 1995 года 2 литра 8 клапанов требует модорнизации, чистый кореец
|
Krager |
![]()
|
Всем доброго дня!
Вопрос есть, может кто сможет помочь. Решил задать сильно заранее, может больше людей успеет прочитать и ответить. Суть в чем - летняя резина свое отходила, в следующем году нужно брать новую. Но вопрос в размере. Сейчас стоит 225/75/15, думаю вот, брать такую же, или 235-ю. В арки будут еще и локеры установлены. Стоит ли у кого нибудь на родных дисках резина 235/70 или 235/75 и не согласится ли этот кто-нибудь дать примерить свою резину на предмет будет она задевать за что нибудь или нет. Или не париться и брать 225/75 как сейчас стоит? Просто в 235-м размере выбора, как мне кажется, побольше. Машина у меня не лифтованная и это не планируется. Ну максимум подушки кузова заменить ![]() Насчет "заранее" - машина, надеюсь, со следующей недели пойдет в сервис (потом как нибудь напишу зачем) и доступна будет не раньше чем через месяц. -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Всем доброго дня! Вопрос есть, может кто сможет помочь. Решил задать сильно заранее, может больше людей успеет прочитать и ответить. Суть в чем - летняя резина свое отходила, в следующем году нужно брать новую. Но вопрос в размере. Сейчас стоит 225/75/15, думаю вот, брать такую же, или 235-ю. В арки будут еще и локеры установлены. Стоит ли у кого нибудь на родных дисках резина 235/70 или 235/75 и не согласится ли этот кто-нибудь дать примерить свою резину на предмет будет она задевать за что нибудь или нет. Или не париться и брать 225/75 как сейчас стоит? Просто в 235-м размере выбора, как мне кажется, побольше. Машина у меня не лифтованная и это не планируется. Ну максимум подушки кузова заменить ![]() Насчет "заранее" - машина, надеюсь, со следующей недели пойдет в сервис (потом как нибудь напишу зачем) и доступна будет не раньше чем через месяц. Не мучайся с выбором и примеркой, бери 235/75/15 ничего не задевает даже без лифта и бодика, машина будет выше, и вид будет хотя бы как у джипа)) А про поводу сервиса раз на целый месяц то наверное там её распилят на мелкие кусочки а потом заново соберут, сварят и склеят? Иначе так долго с машиной просто делать нечего, да и цена таких работ должна быть как две спортяги в идеале))) -------------------- |
Krager |
![]()
|
Не мучайся с выбором и примеркой, бери 235/75/15 ничего не задевает даже без лифта и бодика, машина будет выше, и вид будет хотя бы как у джипа)) А про поводу сервиса раз на целый месяц то наверное там её распилят на мелкие кусочки а потом заново соберут, сварят и склеят? Иначе так долго с машиной просто делать нечего, да и цена таких работ должна быть как две спортяги в идеале))) Я не сказал, что в сервисе она будет месяц ![]() ![]() Насчет примерки, тему про колесья читал давно, мне кажется не раз там писали, что 235-е колеса об аморты могут тереться -------------------- |
floe13 |
![]()
|
Я не сказал, что в сервисе она будет месяц ![]() ![]() Насчет примерки, тему про колесья читал давно, мне кажется не раз там писали, что 235-е колеса об аморты могут тереться Мне как раз таки все писали наоборот когда я задал подобный вопрос, ни один человек не написал,, что может задевать, и не задевало -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
У меня зимняя 235/75 15 собрана на родных дисках (вылет +45).
Только ко мне далековато ехать (район аэропорта, ближе к Булгаково), а так без проблемм... приезжай, меряй -------------------- |
Krager |
![]()
|
Мне как раз таки все писали наоборот когда я задал подобный вопрос, ни один человек не написал,, что может задевать, и не задевало Перечитаю еще разок эту темку У меня зимняя 235/75 15 собрана на родных дисках (вылет +45). Только ко мне далековато ехать (район аэропорта, ближе к Булгаково), а так без проблемм... приезжай, меряй Отлично, спасибо! Тогда, как машина станет доступна, я тебе еще раз напишу и там уже договоримся о времени -------------------- |
Азат З |
![]()
|
![]() гряземяситель ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 467 Регистрация: 22-February 12 Из: Уфа, инорс Пользователь №: 10,062 место дислокации: Уфа, Инорс ![]() |
Krager!
В Инорсе зима 235/75 на дисках собрана, ЕТ вроде 40 или 45, Или попозже, зимой, лето 235/75 на ЕТ 15 будет стоять -------------------- Калининград, 2003 г., короткий,
лифт подвески:перед-проставки 30 мм, зад-проставки Нексия усиленные, Бодик - 50 мм. BFG AT 235/75R15, K&K Ангара ЕТ15 ![]() раскрутка сайтов |
Krager |
![]()
|
Krager! В Инорсе зима 235/75 на дисках собрана, ЕТ вроде 40 или 45, Или попозже, зимой, лето 235/75 на ЕТ 15 будет стоять поскольку диски менять не буду, то я на родных именно посмотреть хотел, т.е. ЕТ 45 Хотя щас вот читаю форум и понять не могу, почему я решил, что тереть будет... ![]() -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Хотя щас вот читаю форум и понять не могу, почему я решил, что тереть будет... ![]() У меня редко, но достает до амморта. Причем там же не важно лифтована машина или нет, наоборот, если сильный лифт, то мост может увести и начнет тереть с одной стороны. -------------------- |
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th July 2025 - 09:19 AM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |