![]() |
Sportage Club - - дом, где живут Kia Sportage основан в 2006г. |
Внимание! В целях борьбы со спамом, новые пользователи НЕ могут начинать новые темы в форуме. Поэтому просьба задавать вопросы в уже существующих ветках, схожих по тематике. Надеемся на Ваше понимание.
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
Индивидуальный подход, запчасти гарантированного качества, многолетний опыт, никакого официоза - дружеская атмосфера! |
Обновление программного обеспечения блока управления двигателем, добавит лошадей, крутящего момента, снизит расход. |
Чистые форсунки - залог хорошей работы двигателя. Мы проверяем и промываем форсунки на профессиональном стенде. |
![]() ![]() |
![]() |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Их может одна штука часов за 5 быть ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() от уфы до влвдика, чтоб эффектнее было))) -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Встреча состоится 28 на вертолетке где то в 20 часов Даже думаю в 19 часов. Будем встречаться с другими кияводами. -------------------- |
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Даже думаю в 19 часов. Будем встречаться с другими кияводами. Поддерживаю. Может и Киаводами новички подтянуться ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
желающие завтра на акбузат к 20-00!
-------------------- |
oboroten |
![]()
|
![]() всем привет))) ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,323 Регистрация: 22-January 10 Из: Уфа-старт Пользователь №: 7,255 место дислокации: Уфа-старт ![]() |
Ну так кто будет,оглашаем себя
![]() -------------------- |
Ильдар М |
![]()
|
Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 798 Регистрация: 19-November 08 Из: Уфа Пользователь №: 5,725 место дислокации: Уфа ![]() |
Я в чт на вертолетку
-------------------- |
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Я должен буду быть
oboroten |
![]()
|
Активнее друзья, чет мало сообщений
contra |
![]()
|
![]() вне рангов Группа: завсегдатый Сообщений: 6,676 Регистрация: 31-March 10 Из: УФА Пользователь №: 7,689 место дислокации: УФА ![]() |
Активнее друзья, чет мало сообщений ![]() Это ты Лёха кому ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Это ты Лёха кому ![]() ![]() ![]() Ну как появяться, ты их не видешь, тссс, а они есть ![]() ![]() ![]() -------------------- |
contra |
![]()
|
Ну как появяться, ты их не видешь, тссс, а они есть ![]() ![]() ![]() Эт то отчен плёхо ![]() ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() Обитатель грязи! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 617 Регистрация: 13-January 10 Пользователь №: 7,188 место дислокации: Ufa ![]() |
буду
SAVant |
![]()
|
![]() Черепашка-молния ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 1,315 Регистрация: 21-November 08 Из: Нижегородка-Зорге Пользователь №: 5,745 место дислокации: Солнечный Башкортостаний ![]() |
Ой флудеры! Доберусь я до вас с бутылкой пива и хорошим настроением
![]() Я тоже планирую быть. Леха, новичков проконтролируй! -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Ой флудеры! Доберусь я до вас с бутылкой пива и хорошим настроением ![]() Я тоже планирую быть. Леха, новичков проконтролируй! Буду стараться!!! один может без машины будет, говорит в сервис может поставит. -------------------- |
smit |
![]()
|
4х4 ![]() Группа: завсегдатый Сообщений: 32 Регистрация: 30-July 10 Пользователь №: 8,195 место дислокации: Уфа, Черниковка ![]() |
+1
![]() |
oboroten |
![]()
|
-------------------- |
SAVant |
![]()
|
Вот Санек один из двух уже отметился ![]() Надеюсь ты его не сильно пытал ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Надеюсь ты его не сильно пытал ![]() Ну как сказать, неочень помоему ![]() ![]() ![]() ![]() -------------------- |
oboroten |
![]()
|
Ну вот и прошла встреча Уфимской "банды" жыперов,спортажеводов, под замес и киаводы попали
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Товарищу SAVant выговор за отсутствие адекватного фотографа ![]() Познакомились с новым обладателем спортажа гранд smit, ![]() ![]() ![]() -------------------- |
PavelTs |
![]()
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20th June 2025 - 09:28 PM |
|
![]() |
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Invision Power Board Default Green Skin by Professional n00b |